Подземку и делали год, только уже полгода как закончили и за эти полгода залили только полтора этажа. "Хрущёвок" как вы изволили выразиться не 11, а 13. Средств не на расселение, ни на строительство у застройщика нет, и перспективы как для жителей 5-го Донского, так и для покупателей не радужные, только вот покупатели могут попытаться вернуть свои деньги, а жители останутся в разрушающихся, под влиянием начатой и брошенной стройки, домах.
Да нормально, а если кому-то грустно то просто включите первый канал и вам расскажут как все офигенно :) Сегодня Навэльный про самого тупого чинушку выпустил расследование, там сотни миллионов - прозрачно работает, сто раз говорил ему сказочный :)
Смысл строить еще 4 башни если и 1 продать не могут? За 7 месяцев продали лишь 1 апарт, возможно в марте и будет прорыв, но пока не продано 500 лотов (из 600).. при сохранение темпов текущих этого хватит на 250 долгих лет))
Смысл строить еще 4 башни если и 1 продать не могут? За 7 месяцев продали лишь 1 апарт, возможно в марте и будет прорыв, но пока не продано 500 лотов (из 600).. при сохранение темпов текущих этого хватит на 250 долгих лет))
я думаю, что их не будут строить, денег нет, такое бывает и на менее масштабных проектах.
Судя по КРТ у five останутся только виды на ТЭЦ в 80го этажа.
Здравствуйте. Если стоите перед подписанием договора с подрядчиком — советую уделить время его разбору. Именно на этом этапе закладывается, будут ли потом сюрпризы в деньгах и сроках. Я помогаю посмотреть на документы «с той стороны». Пишите, если тема актуальна.
Здравствуйте. Если стоите перед подписанием договора с подрядчиком — советую уделить время его разбору. Именно на этом этапе закладывается, будут ли потом сюрпризы в деньгах и сроках. Я помогаю посмотреть на документы «с той стороны». Пишите, если тема актуальна.
Виктор, посмотрите на продажи этого жк. Тут никто ничего не покупает. Все только стебутся
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
TITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность