Доброго времени суток, форумчане. Подскажите пожалуйста стоит ли на данный момент покупать квартиру в Южном Бунино? Очень смущают отзывы о застройщике МИЦ. Как на самом деле обстоят дела? Интересует 9 корпус. Заранее благодарен за ответ.
Доброго времени суток, форумчане. Подскажите пожалуйста стоит ли на данный момент покупать квартиру в Южном Бунино? Очень смущают отзывы о застройщике МИЦ. Как на самом деле обстоят дела? Интересует 9 корпус. Заранее благодарен за ответ.
Мы здесь купили квартиры. Дома строятся. Что мы ещё можем сказать?
Я купила, потому что хотелось хорошую экологию! Я сейчас почти в центре и народ спрашивает, а как вы здесь дышите? Еще мне понравилось, что красиво будет: прям сама себе завидую
Ну и цена порадовала. А какие проблемы? Достроят! И нас будет 19 корпусов, неужели с УК не разберемся? Меня пока ничего не смущает.
Отзывы нужно читать на форумах тех объектах которые строил данный застройщик, от реальных жильцов, вот где правда будет
Ирина, как в этом ЖК не знаю, а вот в ЖК где мой брат купил, на стадии котлована стоило 3,8 ляма, а через год стало 5,8 лямов и похоже к сдаче будет больше 6,5.
Ирина, как в этом ЖК не знаю, а вот в ЖК где мой брат купил, на стадии котлована стоило 3,8 ляма, а через год стало 5,8 лямов и похоже к сдаче будет больше 6,5.
Ну это нормальная практика, особенно если продажи идут очень активно.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.