Доброго времени суток, форумчане. Подскажите пожалуйста стоит ли на данный момент покупать квартиру в Южном Бунино? Очень смущают отзывы о застройщике МИЦ. Как на самом деле обстоят дела? Интересует 9 корпус. Заранее благодарен за ответ.
Доброго времени суток, форумчане. Подскажите пожалуйста стоит ли на данный момент покупать квартиру в Южном Бунино? Очень смущают отзывы о застройщике МИЦ. Как на самом деле обстоят дела? Интересует 9 корпус. Заранее благодарен за ответ.
Мы здесь купили квартиры. Дома строятся. Что мы ещё можем сказать?
Я купила, потому что хотелось хорошую экологию! Я сейчас почти в центре и народ спрашивает, а как вы здесь дышите? Еще мне понравилось, что красиво будет: прям сама себе завидую
Ну и цена порадовала. А какие проблемы? Достроят! И нас будет 19 корпусов, неужели с УК не разберемся? Меня пока ничего не смущает.
Отзывы нужно читать на форумах тех объектах которые строил данный застройщик, от реальных жильцов, вот где правда будет
Ирина, как в этом ЖК не знаю, а вот в ЖК где мой брат купил, на стадии котлована стоило 3,8 ляма, а через год стало 5,8 лямов и похоже к сдаче будет больше 6,5.
Ирина, как в этом ЖК не знаю, а вот в ЖК где мой брат купил, на стадии котлована стоило 3,8 ляма, а через год стало 5,8 лямов и похоже к сдаче будет больше 6,5.
Ну это нормальная практика, особенно если продажи идут очень активно.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.