Доброго времени суток, форумчане. Подскажите пожалуйста стоит ли на данный момент покупать квартиру в Южном Бунино? Очень смущают отзывы о застройщике МИЦ. Как на самом деле обстоят дела? Интересует 9 корпус. Заранее благодарен за ответ.
Доброго времени суток, форумчане. Подскажите пожалуйста стоит ли на данный момент покупать квартиру в Южном Бунино? Очень смущают отзывы о застройщике МИЦ. Как на самом деле обстоят дела? Интересует 9 корпус. Заранее благодарен за ответ.
Мы здесь купили квартиры. Дома строятся. Что мы ещё можем сказать?
Я купила, потому что хотелось хорошую экологию! Я сейчас почти в центре и народ спрашивает, а как вы здесь дышите? Еще мне понравилось, что красиво будет: прям сама себе завидую
Ну и цена порадовала. А какие проблемы? Достроят! И нас будет 19 корпусов, неужели с УК не разберемся? Меня пока ничего не смущает.
Отзывы нужно читать на форумах тех объектах которые строил данный застройщик, от реальных жильцов, вот где правда будет
Ирина, как в этом ЖК не знаю, а вот в ЖК где мой брат купил, на стадии котлована стоило 3,8 ляма, а через год стало 5,8 лямов и похоже к сдаче будет больше 6,5.
Ирина, как в этом ЖК не знаю, а вот в ЖК где мой брат купил, на стадии котлована стоило 3,8 ляма, а через год стало 5,8 лямов и похоже к сдаче будет больше 6,5.
Ну это нормальная практика, особенно если продажи идут очень активно.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб