Доброго времени суток, форумчане. Подскажите пожалуйста стоит ли на данный момент покупать квартиру в Южном Бунино? Очень смущают отзывы о застройщике МИЦ. Как на самом деле обстоят дела? Интересует 9 корпус. Заранее благодарен за ответ.
Доброго времени суток, форумчане. Подскажите пожалуйста стоит ли на данный момент покупать квартиру в Южном Бунино? Очень смущают отзывы о застройщике МИЦ. Как на самом деле обстоят дела? Интересует 9 корпус. Заранее благодарен за ответ.
Мы здесь купили квартиры. Дома строятся. Что мы ещё можем сказать?
Я купила, потому что хотелось хорошую экологию! Я сейчас почти в центре и народ спрашивает, а как вы здесь дышите? Еще мне понравилось, что красиво будет: прям сама себе завидую
Ну и цена порадовала. А какие проблемы? Достроят! И нас будет 19 корпусов, неужели с УК не разберемся? Меня пока ничего не смущает.
Отзывы нужно читать на форумах тех объектах которые строил данный застройщик, от реальных жильцов, вот где правда будет
Ирина, как в этом ЖК не знаю, а вот в ЖК где мой брат купил, на стадии котлована стоило 3,8 ляма, а через год стало 5,8 лямов и похоже к сдаче будет больше 6,5.
Ирина, как в этом ЖК не знаю, а вот в ЖК где мой брат купил, на стадии котлована стоило 3,8 ляма, а через год стало 5,8 лямов и похоже к сдаче будет больше 6,5.
Ну это нормальная практика, особенно если продажи идут очень активно.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%