Друзья, кто нибудь в курсе, когда в миц будет "завоз" карточек Эльдорадо? Уже звоню, пишу, ругаюсь, в мне в ответ только - всё выдадим, не волнуйтесь. На вопрос когда - ответ -не знаем.
Друзья, кто нибудь в курсе, когда в миц будет "завоз" карточек Эльдорадо? Уже звоню, пишу, ругаюсь, в мне в ответ только - всё выдадим, не волнуйтесь. На вопрос когда - ответ -не знаем.
В середине месяца нам сказали, что будет поступление карточек в конце октября, начале ноября. Ждите звонка! Судя по всему в эту поставку уже не получим! Дозвониться трудно, бросают трубку, достали уже! Ждём с февраля!
Доброе утро!
Скажите, пожалуйста, как быть?
Случилась оказия)
Была скидочная карта " приведи друга".
И была она подарена случайным людям в офисе в июле месяце. Карта была сфотографирована.
Потом полетел телефон с контактами и фото.
Прошло много времени и позвонил тот самый случайный человек и сказал, что по карте воспользовался ещё летом.
Вопрос: что и как мне теперь делать?
Нигде не могу найти информацию по своей этой карте.(
Бывает и такое )
Доброе утро!
Скажите, пожалуйста, как быть?
Случилась оказия)
Была скидочная карта " приведи друга".
И была она подарена случайным людям в офисе в июле месяце. Карта была сфотографирована.
Потом полетел телефон с контактами и фото.
Прошло много времени и позвонил тот самый случайный человек и сказал, что по карте воспользовался ещё летом.
Вопрос: что и как мне теперь делать?
Нигде не могу найти информацию по своей этой карте.(
Бывает и такое )
Можно узнать у позвонившего номер карты. Вдруг он где-то у него записан. Также можно позвонить в МИЦ. У них есть приписка номеров карт к покупателям. Когда я ждал карту "Эльдорадо", при каждом звонке спрашивали номер пригласительной карты. Пока не запомнил - пару раз по базе пробивали сами.
Представлен ТОП-10 самых покупаемых новостроек Новой Москвы в октябре
По мнению аналитиков, лидером стал ЖК «Бунинские луга» (ГК ПИК), в котором по ДДУ было продано 269 лотов. Второе место в рейтинге занял ЖК «Скандинавия» (ООО «А101»), в этом проекте за месяц совершено 230 аналогичных сделок. На третьем месте с результатом 119 реализованных квартир находится ЖК «Южное Бунино» (ГК МИЦ).
Соседи, спасибо что оставляете отзывы, и огромное СПАСИБО Илье, мы с ним объехали много разных комплексов в новой Москве, но остановились На Южном Бунино, т.к. расположение для нас более привлекательное и скидку для нас Илья согласовал хорошую, очень Вам признательны за проделанную работу. Вот номер: 8-985-212-07-69
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.