Старт продаж, скидки в ЖК «Южное Бунино»

• Назад
  • Страница 25 из 30
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Здравствуйте ! Как можно это сделать ?

Пишите в ЛС

Друзья, кто нибудь в курсе, когда в миц будет "завоз" карточек Эльдорадо? Уже звоню, пишу, ругаюсь, в мне в ответ только - всё выдадим, не волнуйтесь. На вопрос когда - ответ -не знаем.

Объявления

Друзья, кто нибудь в курсе, когда в миц будет "завоз" карточек Эльдорадо? Уже звоню, пишу, ругаюсь, в мне в ответ только - всё выдадим, не волнуйтесь. На вопрос когда - ответ -не знаем.

В середине месяца нам сказали, что будет поступление карточек в конце октября, начале ноября. Ждите звонка! Судя по всему  в эту поставку уже не получим! Дозвониться трудно, бросают трубку, достали уже! Ждём с февраля!

Доброе утро!
Скажите, пожалуйста, как быть?
Случилась оказия)
Была скидочная карта " приведи друга".
И была она подарена случайным людям в офисе в июле месяце. Карта была сфотографирована.
Потом полетел телефон с контактами и фото.
Прошло много времени и позвонил тот самый случайный человек и сказал, что по карте воспользовался ещё летом.
Вопрос: что и как мне теперь делать?
Нигде не могу найти информацию по своей этой карте.(
Бывает и такое )
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Доброе утро!
Скажите, пожалуйста, как быть?
Случилась оказия)
Была скидочная карта " приведи друга".
И была она подарена случайным людям в офисе в июле месяце. Карта была сфотографирована.
Потом полетел телефон с контактами и фото.
Прошло много времени и позвонил тот самый случайный человек и сказал, что по карте воспользовался ещё летом.
Вопрос: что и как мне теперь делать?
Нигде не могу найти информацию по своей этой карте.(
Бывает и такое )

Можно узнать у позвонившего номер карты. Вдруг он где-то у него записан. Также можно позвонить в МИЦ. У них есть приписка номеров карт к покупателям. Когда я ждал карту "Эльдорадо", при каждом звонке спрашивали номер пригласительной карты. Пока не запомнил - пару раз по базе пробивали сами.

Фух. Позвонили в МИЦ. Разыскали нашу карту. Сказали, что сейчас выдают карты, активированные в январе-марте. А нам ( июнь) ждать не менее 4 месяцев
Обратите внимание

Фух. Позвонили в МИЦ. Разыскали нашу карту. Сказали, что сейчас выдают карты, активированные в январе-марте. А нам ( июнь) ждать не менее 4 месяцев

Мою карту активировали в 20х числах мая. Получил месяц назад.

Мою карту активировали в 20х числах мая. Получил месяц назад.

А на какой Вы номер звонили?

+7 (495) 795 -04-04 . По факту разницы нет. Все равно переводить будут на "профильный отдел".

я получила 2 недели назад, карта была активирована в конце апреля

Представлен ТОП-10 самых покупаемых новостроек Новой Москвы в октябре

По мнению аналитиков, лидером стал ЖК «Бунинские луга» (ГК ПИК), в котором по ДДУ было продано 269 лотов. Второе место в рейтинге занял ЖК «Скандинавия» (ООО «А101»), в этом проекте за месяц совершено 230 аналогичных сделок. На третьем месте с результатом 119 реализованных квартир находится ЖК «Южное Бунино» (ГК МИЦ).

http://voms.ru/news/...kvy-v-oktyabre/

Южное Бунино заняло третье месте в топе покупателей, не фига себе, знаем, что покупать!!!!

Соседи, спасибо что оставляете отзывы, и огромное СПАСИБО Илье, мы с ним объехали много разных комплексов в новой Москве, но остановились На Южном Бунино, т.к. расположение для нас более привлекательное и скидку для нас Илья согласовал хорошую, очень Вам признательны за проделанную работу. Вот номер: 8-985-212-07-69

вам так и не выдали?

вам так и не выдали?

Нет! И типа ожидайте.  

Нам тоже не выдают! Говорят заказали, врут наверно!

Нет! И типа ожидайте.  

я 7 ноября получила. Они много раздавали.

Активация вашей карты когда была?

я 7 ноября получила. Они много раздавали.

Активация вашей карты когда была?

10.04.18. А вы им звонили, дергали? Может они очередь для активных делают?)))

10.04.18. А вы им звонили, дергали? Может они очередь для активных делают?)))

да, сначала один раз в 2 недели, потом каждую неделю.

Сегодня наконец получили карту Эльдорадо. По нашей карте сделка была в феврале. Звонили в офис неоднократно.  

• Юлия Юрьевна это нравится
  • Назад
  • Страница 25 из 30
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов