Старт продаж, скидки в ЖК «Южное Бунино»

• Назад
  • Страница 23 из 30
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Я при подписании ДДУ просил убрать из него пункт о моём согласии на рекламные звонки и рассылку, убрать не убрали, но сказали, что в системе мой номер отметили, что не согласен. Вроде правда, ни звонков, ни смс от них пока не было.

Вот ещё одна польза чтения того, что подписываешь и изучения договоров)

Я при подписании ДДУ просил убрать из него пункт о моём согласии на рекламные звонки и рассылку, убрать не убрали, но сказали, что в системе мой номер отметили, что не согласен. Вроде правда, ни звонков, ни смс от них пока не было.

В ДДУ прописана отправка СМС сообщений, но не звонков.

У меня в договоре указан другой номер, не тот на который поступают звонки.

Чтобы не было звонков и сообщений надо писать заявление о прекращении обработки персональных данных. Так как в договоре есть такой пункт.

Объявления

В ДДУ прописана отправка СМС сообщений, но не звонков.

У меня в договоре указан другой номер, не тот на который поступают звонки.

Чтобы не было звонков и сообщений надо писать заявление о прекращении обработки персональных данных. Так как в договоре есть такой пункт.

Заявления не помогут, у всех застройщиков и агентств есть определитель номера. Стоит позвонить в 2-3 компании, поинтересоваться квартирой и рассылка СМС сообщений гарантированна, даже от компаний в которые никогда не обращался. Я, уже полгода, как купил квартиру, а СМС-предложения, или звонки от разных фирм, время от времени, поступают. Как у кого-нибудь появится новый объект в продаже, или акции, сразу приходит СМС.

Уважаемые соседи, кому-нибудь позвонили по поводу выдачи карты Эльдорадо? Вроде обещали в сентябре их поступление!

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Уважаемые соседи, кому-нибудь позвонили по поводу выдачи карты Эльдорадо? Вроде обещали в сентябре их поступление!

Да, обещали. В четверг звонил раз 6. Переводили на соответствующий отдел, но там либо сбрасывали, либо не брали. В итоге взяли мои данные и клятвенно обещали перезвонить (такая песня раз 3й или 4й уже). Ну и, конечно, тишина. Завтра снова буду звонить. Теперь не каждые 2 недели, а каждые 2 дня буду интересоваться. Ну сколько можно то? Каждый раз: "у нас некоторые по пол года ждут".

Да, обещали. В четверг звонил раз 6. Переводили на соответствующий отдел, но там либо сбрасывали, либо не брали. В итоге взяли мои данные и клятвенно обещали перезвонить (такая песня раз 3й или 4й уже). Ну и, конечно, тишина. Завтра снова буду звонить. Теперь не каждые 2 недели, а каждые 2 дня буду интересоваться. Ну сколько можно то? Каждый раз: "у нас некоторые по пол года ждут".

А может уже просто взять и приехать туда? Им уже деваться некуда будет.

Обратите внимание

Я сама звонила на той неделе. Карт пока нет и да, обещали в сентябре. Но в предыдущий мой звонок, обещали в августе. Так что пока только обещают. В апреле была  использована покупателем.

А может уже просто взять и приехать туда? Им уже деваться некуда будет.

приедете вы, вам скажут тоже самое. Если вообще кто-то будет разговаривать кроме секретаря на ресепшен.

Заявления не помогут, у всех застройщиков и агентств есть определитель номера. Стоит позвонить в 2-3 компании, поинтересоваться квартирой и рассылка СМС сообщений гарантированна, даже от компаний в которые никогда не обращался. Я, уже полгода, как купил квартиру, а СМС-предложения, или звонки от разных фирм, время от времени, поступают. Как у кого-нибудь появится новый объект в продаже, или акции, сразу приходит СМС.

я не звонила со своего номера. По крайней  мере вас убережет от передачи ваших данных МИЦЕМ.

Вчера опять звонила по поводу карты, обещали перезвонить вечером, записали данные. Я сказала, что мы ждем уже 6,5 месяцев и собираемся подъехать на этой неделе. Девушка извинилась и положила трубку, сославшись на занятость. Никто не перезвонил, это уже не в первый раз.

Вчера опять звонила по поводу карты, обещали перезвонить вечером, записали данные. Я сказала, что мы ждем уже 6,5 месяцев и собираемся подъехать на этой неделе. Девушка извинилась и положила трубку, сославшись на занятость. Никто не перезвонил, это уже не в первый раз.

просто логика выдачи не ясна. Кому-то через 3 месяца отдали, кто-то ждет полгода, при чем картой воспользовались раньше , чем те кто получил уже сертификат.

Якобы еще карты завезли, выдавать будут в конце сентября

Я ждал сертификат эльдорадо с января. В понедельник, наконец, получил. Менеджеры сами позвонили

Я тоже получила сертификат, ждала с весны)))

Отдам бесплатно скидочную карту на 1% тем, кто уже решил приобрести квартиру. Предъявляется при бронировании квартиры! Действует на всех объектах МИЦ. Пишите 

Я тоже получила сертификат, ждала с весны)))

а с весны с какого месяца ждали?

Отдам бесплатно скидочную карту на 1% тем, кто уже решил приобрести квартиру. Предъявляется при бронировании квартиры! Действует на всех объектах МИЦ. Пишите 

вроде же говорят, что они закрыли этот проект

вроде же говорят, что они закрыли этот проект

в смысле закрыли что именно выдачу  ? мне ее дали еще в ноябре 

Господа! А дальние корпуса, когда ожидать к продаже, я имею ввиду 12-19 корпуса? Есть у кого-то информация?

Господа! А дальние корпуса, когда ожидать к продаже, я имею ввиду 12-19 корпуса? Есть у кого-то информация?

На данный момент проходит тендер на строительство 8, 9 корпуса. http://mic-tender.ru/ соответственно, этой осенью начнут строить и продавать. По остальным нет смысла строить догадки. Надо спрашивать в МИЦе
  • Назад
  • Страница 23 из 30
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов