Старт продаж, скидки в ЖК «Южное Бунино»

• Назад
  • Страница 24 из 30
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

в смысле закрыли что именно выдачу  ? мне ее дали еще в ноябре 

вообще закрыли. Что если картой не воспользовались уже все.

Уважаемые соседи, кому-нибудь позвонили по поводу выдачи карты Эльдорадо? Вроде обещали в сентябре их поступление!

Позвонили и выдали в конце августа. Как я догадываюсь, карты выдают не централизованно всем, а в порядке какой-то очередности. 

Объявления

Позвонили и выдали в конце августа. Как я догадываюсь, карты выдают не централизованно всем, а в порядке какой-то очередности. 

Непонятная какая-то очерёдность! ДДУ по нашей карте было заключено в феврале. До сих пор карту Эльдорадо не выдали. Звонили в службу поддержки неоднократно, обещают, но воз и ныне там! А по Вашй карте когда было подписано ДДУ?

Непонятная какая-то очерёдность! ДДУ по нашей карте было заключено в феврале. До сих пор карту Эльдорадо не выдали. Звонили в службу поддержки неоднократно, обещают, но воз и ныне там! А по Вашй карте когда было подписано ДДУ?

Мне кажется, надо быть по настойчивей, вот и вся очередь. У меня ДДУ было в марте, я получила карту на прошлой неделе. У них сейчас, просто, ооочень много желающих скопилось на эту карту.

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

Карту активировали в марте, выдали в конце августа. Без всяких настойчивостей и прочего кипиша.

Карту активировали в марте, выдали в конце августа. Без всяких настойчивостей и прочего кипиша.

Ну, получается нам просто не хотят её вообще выдавать? Игнорируют, не смотря на то, что мы неоднократно звонили. Записывали фамилию, обещали потом выдать, когда поступят карты. Пока тишина :unknw: ! Может, кто знает, как эффективно на них надавить?  

Обратите внимание

Ну, получается нам просто не хотят её вообще выдавать? Игнорируют, не смотря на то, что мы неоднократно звонили. Записывали фамилию, обещали потом выдать, когда поступят карты. Пока тишина :unknw: ! Может, кто знает, как эффективно на них надавить?  

никак на них не надавить. Якобы на этой неделе должны еще выдавать.

Вызванивал раз в два дня (примерно) последний месяц. В четверг наконец получил карту. Одну из сентябрьской партии за мной закрепили только из-за того, что звонил. Сделали это, пока я на линии висел. Это было около 18 сентября. Сказали в последних числах. В четверг (27го) дозвонился с 9го раза до отдела с картами и получил сообщение о готовности карты. Забрал сразу, пока не передумали. Мне за все месяцы никто сам не звонил. Так что звоните сами. Чем чаще, тем лучше. Спрашивайте одно и то же - не важно. Главное каждый раз представляйтесь и называйте номер квартиры. Номер пригласительной карты приготовьте. Любят искать повод чтобы перенести разговор.

Вызванивал раз в два дня (примерно) последний месяц. В четверг наконец получил карту. Одну из сентябрьской партии за мной закрепили только из-за того, что звонил. Сделали это, пока я на линии висел. Это было около 18 сентября. Сказали в последних числах. В четверг (27го) дозвонился с 9го раза до отдела с картами и получил сообщение о готовности карты. Забрал сразу, пока не передумали. Мне за все месяцы никто сам не звонил. Так что звоните сами. Чем чаще, тем лучше. Спрашивайте одно и то же - не важно. Главное каждый раз представляйтесь и называйте номер квартиры. Номер пригласительной карты приготовьте. Любят искать повод чтобы перенести разговор.

я тоже звонила, обещали в четверг..в итоге опять отфутболили =(

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

я тоже звонила, обещали в четверг..в итоге опять отфутболили =(

Вот поэтому я сам и звонил всю последнюю неделю, не дожидаясь их активности. Иначе снова пролетел бы.

Вот поэтому я сам и звонил всю последнюю неделю, не дожидаясь их активности. Иначе снова пролетел бы.

я так же звоню =( по несколько раз в неделю, но толку мало..=( еще и врут, что якобы звонили, но я трубку не взяла.

Кому нужно - могу помочь обменять подарочную карту на деньги с максимальной выгодой.

Кому нужно - могу помочь обменять подарочную карту на деньги с максимальной выгодой.

они теперь проверяют происхождение карты =) 

они теперь проверяют происхождение карты =) 

и в какой семье росла?)

и в какой семье росла?)

при мне в офисе выясняли кому была отдана карта, не с авито ли она и тд

при мне в офисе выясняли кому была отдана карта, не с авито ли она и тд

По номеру всегда смотрят, кому ее выдавали. Ведь этому человеку положена подарочная карта эльдорадо. Авито\не авито - нет разницы. В условиях акции это никак не прописано. Мне манагер говорил, что неважно откуда карта, не надо стесняться и придумывать, что от дальнего знакомого, даже если на барахолке получили. Главное не покупать ее, т.к. их полно, а ее владелец итак получит 50к. Найдете официальную причину не давать скидку в 1% по авитошной карте, если она не поддельная?

Немного не понимаю что за сыр бор по этой теме..) Карта подарочная, ее пустую может купить любой человек или организация и подарить другому человеку в качестве подарка на праздник, положив на нее деньги, как это и делает МИЦ. В Эльдорадо она не именная, в этом можно убедиться при проверке баланса карты через сайт эльдорадо. В офисе МИЦ да, там расписываешься за получение своей карты с номером, но это к делу не относится. Мне лично эта карта была не нужна, я нашел людей кто их выкупает и продал, с чем могу и помочь другим владельцам карт.

На данный момент проходит тендер на строительство 8, 9 корпуса. http://mic-tender.ru/ соответственно, этой осенью начнут строить и продавать. По остальным нет смысла строить догадки. Надо спрашивать в МИЦе

Разве обязательно окончания тендера дожидаться? Разрешение на строительство получено, можно продавать.

Здравствуйте ! Если кому нужна скидочная карта, могу отдать. Мой номер : 8-916-447-12-02

Немного не понимаю что за сыр бор по этой теме..) Карта подарочная, ее пустую может купить любой человек или организация и подарить другому человеку в качестве подарка на праздник, положив на нее деньги, как это и делает МИЦ. В Эльдорадо она не именная, в этом можно убедиться при проверке баланса карты через сайт эльдорадо. В офисе МИЦ да, там расписываешься за получение своей карты с номером, но это к делу не относится. Мне лично эта карта была не нужна, я нашел людей кто их выкупает и продал, с чем могу и помочь другим владельцам

Здравствуйте ! Как можно это сделать ?

• Назад
  • Страница 24 из 30
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов