На самом деле планировали в Сбербанк, хотели ставку 7,4 с соблюдением всех условий, но возникла проблема, сотрудники Сбербанка в офисе продаж и менеджер утверждают, что если ипотека под 7,4 то мало того, что скидка аннулируется, но и квартира дорожает на 5% от заявленной цены, на вопрос почему, отвечают что у них такое соглашение с банком, на вопрос где можно ознакомится с ним, отвечают нигде, оно в устном виде. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Просто очередное на...... получается, ставка вроде бы и есть, но тогда придётся переплатить
Нам так же сказали , приехав домой я посчитала все. Если брать ипотеку Сбера по этой программе под 7.4% на 7 лет даже без всех скидок получается выгодней , чем у других банков со ставкой 9.7% или 9.4% на 10 лет . Переплата по ипотеке меньше . Но я не проходила по этой программе Сбера
Нам так же сказали , приехав домой я посчитала все. Если брать ипотеку Сбера по этой программе под 7.4% на 7 лет даже без всех скидок получается выгодней , чем у других банков со ставкой 9.7% или 9.4% на 10 лет . Переплата по ипотеке меньше . Но я не проходила по этой программе Сбера
Есть скидочная карточка 1% на покупку квартиры, которая действует для всех ЖК в МИЦ. Чтобы воспользоваться этой скидкой, её надо предъявить при заключении договора бронирования.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.