ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 33 из 85
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Да проблема там с дорогой, на машине пробки постоянные, и в Мытищах пробки тоже, у нас у родителей дом в поселке Старых Большевиков, ездят если нужно по времени исключительно на электричке, благо пешком 10 минут до электрички, ну и на пенсии уже, каждый день на работу не надо ездить.

Волковское шоссе постоянно стоит, в часы пик так уж точно.

Я живу больше 10 лет на Полярке. Район устраивает по многим показателям. Не хуже и не лучше других новостроек. Б/у квартиру по нашим запросам и деньгам не потянем, поэтому ждём стройку. 2 зимы и 2 лета осталось )))

• Котова это нравится
Объявления

расскажите лучше про полярку,чем привлек именно этот объект?

Родные в Отрадном живут.
В ПИК ГринПарк по деньгам уже "не проходили". По крайней мере интересные нам варианты, аналогичные тому что взяли на Полярке, стоят +50%.
И в ГринПарке за эти деньги даже чернового ремонта нет. 

Выбирали между полярной и римского Корсакова, полярная выгодней в цене и планировки лучше, а на корсакова первую учередь можно сейчас по акции купить и на год меньше ждать, но полярная более обжитая
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Объемы строительства

А разве это не показатель?

Выбирали между полярной и римского Корсакова, полярная выгодней в цене и планировки лучше, а на корсакова первую учередь можно сейчас по акции купить и на год меньше ждать, но полярная более обжитая

И мы между ними выбирали. В РК еще с гаражами непонятно что будет - минус.

Обратите внимание
Всем кто надеется что ПИК выполнит обещания и построит социальные объекты - скорее всего придётся разочароваться. Уже пошли протесты против гетто микрорайонов которые ПИК создаёт в старой москва.

Председателя московского регионального отделения партии «Яблоко» Сергея Митрохина задержали на встрече с жителями района Кунцево в Москве, которые возмущены рейдерством группы ПИК.

Подробнее на РБК:
rbc.ru/rbcfreenews/5a3e75909a79475f0a884a41
Я хоть на стороне пика, Но Петр зачем вы опять врете, я прочитал, там идёт речь о митинге против строительства на промзоне на Рублевке нового и современного жк академика Павлова, и по проекту там будут строить и школу и садик, а жители паникеры из ветхого жилья всегданайдутся, т к после строительства нового жилья цены рядом стоящих домах стремятся к нулю из за современного проекта рядом, по этой причине люди и митинг устроили, и буду не удивлён что ещё там было 2,5 человека.

И мы между ними выбирали. В РК еще с гаражами непонятно что будет - минус.

На Полярное все-таки расположение лучше, чем РК, имхо.

• Дмитрий_Александров, Studenova и Shooter412 это нравится

На Полярное все-таки расположение лучше, чем РК, имхо.

Там тоже, в основном, местные покупают: расширяются или детям/ родителям/ родственникам. Если кто-то привык к своему району, там и будет покупать. У меня подруга живет напротив стройки РК 11, естественно они себе взяли там двушечку, тк там все: садики, школа, поликлиники, куда уже ходят детишки. Для них РК11 тоже идеальное место, даже не взирая на ЛЭП и гаражи рядом. Как для нас наша стройка ))

• Дмитрий_Александров это нравится

Там тоже, в основном, местные покупают: расширяются или детям/ родителям/ родственникам. Если кто-то привык к своему району, там и будет покупать. У меня подруга живет напротив стройки РК 11, естественно они себе взяли там двушечку, тк там все: садики, школа, поликлиники, куда уже ходят детишки. Для них РК11 тоже идеальное место, даже не взирая на ЛЭП и гаражи рядом. Как для нас наша стройка ))

Ну да, у менч подруга тоже в сторону РК смотрит, у нее родители в отрадном, ей нравится.

Смущают цены на Полярной 25. Сейчас появились предложения в Гринпарке на вторичке в готовом корпусе. Цены от 6,1 млн. На 35 кв.м., правда без отделки.
Здесь сдача через 2 года и цена на ту же площадь от 5 млн.
Т.е. покупая с ипотекой 10% покупатели рассчитывают что цена на Полярке бкдет как в грин парке. Но это очень наивно.
Даже за 6.1 млн. в грин парке сейчас продать не могут.
Там есть и готовые студии с отделкой 28 метров за 6.3 млн. Также продать не могут.

Т.е. покупая с ипотекой 10% покупатели рассчитывают что цена на Полярке бкдет как в грин парке. Но это очень наивно.
Даже за 6.1 млн. в грин парке сейчас продать не могут.
Там есть и готовые студии с отделкой 28 метров за 6.3 млн. Также продать не могут.

Насколько мне известно, ГП довольно популярный. Почему Вы решили, что они не продаются? 

Насколько мне известно, ГП довольно популярный. Почему Вы решили, что они не продаются?

Т.к. висят не первую неделю в продаже на циане
В первую очередь надо посмотреть не отдельные предложения по этому же а вообще какая цена.
Во вторых унать реальность этого объявления. Это может быть банальная замануха от риэлторов.
В третьих документы , может там есть засада с документами.
В четвёртых . Цена на однушку в нашем районе в новых домах от 6 . В старых домах от 4.5. Что не так с ценами ? Что вас смущает ? На Грин парк тут никто не ориентировался.

всем привет.мы купили на полярной 1.2.все будет хорошо.не надо слушать всякий бред.у нас нормальный район.

В первую очередь надо посмотреть не отдельные предложения по этому же а вообще какая цена.
Во вторых унать реальность этого объявления. Это может быть банальная замануха от риэлторов.
В третьих документы , может там есть засада с документами.
В четвёртых . Цена на однушку в нашем районе в новых домах от 6 . В старых домах от 4.5. Что не так с ценами ? Что вас смущает ? На Грин парк тут никто не ориентировался.

Бот сад вроде как престижнее и к метро ближе. Дома там монолитные. Т.е цена в готовом доме на полярной д.б. меньше. Соответственно, покупать однушку за 5-5.5 млн. в ипотеку, понимая, что она через 2 года будет дешевле 6 млн.р. кажется нелогичным. Речь идет не об одном предложении , а о нескольких от собственников.
Вас понял.
На счёт покупки однушек и я ранее писал что как инвестиции это не интересный объект. Имхо.
На счёт ипотеки и перекрытия процентов за счёт удорожания квартиры к моменту сдачи дома , тут я таких постов не видел.
Сейчас посмотрел на циане.
72 квартиры дороже 6500 продается на данный момент .
Квартир дешевле 6500 78.
И это фильтр по 37-40 метров любой дом и год постройки.
С чего новым квартира в новом доме с отделкой быть дешевле 6500 ??
Потому что .. ответ на ваш вопрос. ))
Таков рынок )) на каждую квартиру есть свой покупатель )) .
Я свою квартиру продал и до сих пор удивиляюсь от куда появился жилающий. Я бы купил что нить другое например полярная 25 . ))
Как то так.
Простите за орфографию ))
  • Назад
  • Страница 33 из 85
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов