ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 31 из 85
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

А Вас не смущает, что стройка будет идти до 2024 года и со всех сторон будут краны стоять?  Будет шумно и грязно? Хочу услышать ваше мнение, так как сама собираюсь купить здесь квартиру в ближайшее время.

В первой очереди так всегда. Но зато на нее и цены ниже обычно.

Пик грамотно отделяет территорию сданных домов от тех которые ещё строятся, посмотрите бунинские луга там куча очередей и уже много где живут, в общем не чувствуешь себя на стройке...
  • Дмитрий_Александров и Наталья_Наумова это нравится
Объявления
ПИК вообще ничерта не отделяет новые дома, строят корпуса максимально в притык.

На границе красной линии они сейчас начинают котлован нового корпуса Лефортово Парк. Он будет возводитсяв 20 метрах от уже построенного. Что будут испытывать жильцы при этом и их мнение о ПИК можете представить.

Прикрепленные изображения

• C871825E-ABEC-4A90-900C-E6B19237F8AE.jpeg

На границе красной линии они сейчас начинают котлован нового корпуса Лефортово Парк. Он будет возводитсяв 20 метрах от уже построенного. Что будут испытывать жильцы при этом и их мнение о ПИК можете представить.

Вы к нам пожаловаться?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Советую выводы делать об объекте которые сданные уже, а не в момент строительства делать выводы.
Хорошее видно как в булганинсках лугах, все сделано, и ещё советую сравнивать равные проекты серии домов пик1 и пик2 а не монолит.

А ещё лучше откройте форум тех же бунинских лугах и там есть и фото как великолепно отделена территория стройки современными заборами белого цвета и даже пыли и грязи нет на территории уже сданных домах.
А ещё лучше трезво взглянуть на вещи и принять, что стройка без грязи шума и мусора невозможна. ПИК в данном случае один из самых худших вариантов, как я написал они строят впритык к уже готовым домам.
Обратите внимание

По нормам строят. Если бы там же строил другой застройщик, Вам бы легче стало?

как я написал они строят впритык к уже готовым домам.

Вы не до конца понимаете значение слова "впритык"
https://img-fotki.ya...00d237_orig.jpg

https://img-fotki.ya...449d83_orig.jpg

• Дмитрий_Александров это нравится

Примите мои соболезнования!!
  • Наталья_Наумова это нравится

Примите мои соболезнования!!

присоединяюсь к соболезнованиям

Сейчас не пик строит впритык, а всем разрешили после прихода Собянина строить больше и плотнее, была изменена плотность населения в районе и растояние между зданиями, это не пик такой, а власти разрешили.

Главное сравнивать равные проекты, если вы хотите купить на полярной то и сравнивайте с панелью от пика и посмотрите что уже пик построил.

В пике даже забор Новый белого цвета, а не просто территория разделена на стройку до и после.

Ещё не забывайте что пик строит коробку от котлована до последней панели примерно за 8 месяц, и это самый быстрый срок строительства домов, если конечно 3д печать не считать)

Вы не до конца понимаете значение слова "впритык"https://img-fotki.ya...00d237_orig.jpg
https://img-fotki.ya...449d83_orig.jpg

Фотографии явно сделаны в другой стране.

Вы как всегда проницательны !! ))

А мы разве флаги рассматриваем?

А мы разве флаги рассматриваем?

А для чего сравнивать застройку в Америке или ещё где-то и России?
Давайте еще вместе взглянем на фотографии из Гонконга.

Но для чего? Чтобы скатиться в такие же жилые муравейники как строят в Китае? ПИК имеет хамство строить подобным образом прямо сейчас в Москве. К этому спокойно относится нельзя.

Но для чего? Чтобы скатиться в такие же жилые муравейники как строят в Китае? ПИК имеет хамство строить подобным образом прямо сейчас в Москве. К этому спокойно относится нельзя.

Во первых "всё относительно". Это не я, а А. Энштейн сказал. В этой части спорьте не с нами,а с ним. У Вас и там получится. 
Если с "в притык" мы разобрались, можете сравнить стоимость вашей/нашей новостройки, и той, что на фото. Называется "432 Park Avenue"
Возможно сравнение цен даст Вам пишу для нового экспертного анализа.

Что касается проявления спокойствия или беспокойства, оно, как и нормы морали в разных обществах, может выражаться по разному. В рамках общепринятых в обществах норм. Или за его рамками. 
В любом случае, не факт что причина ваших беспокойств лежит исключительно в относительной близости зданий друг к другу. Не исключено что к трудам г-на Энштейна вам могут быть интересны труда г-на Фрейда.  

Во первых "всё относительно". Это не я, а А. Энштейн сказал. В этой части спорьте не с нами,а с ним. У Вас и там получится.
Если с "в притык" мы разобрались, можете сравнить стоимость вашей/нашей новостройки, и той, что на фото. Называется "432 Park Avenue"
Возможно сравнение цен даст Вам пишу для нового экспертного анализа.
Что касается проявления спокойствия или беспокойства, оно, как и нормы морали в разных обществах, может выражаться по разному. В рамках общепринятых в обществах норм. Или за его рамками.
В любом случае, не факт что причина ваших беспокойств лежит исключительно в относительной близости зданий друг к другу. Не исключено что к трудам г-на Энштейна вам могут быть интересны труда г-на Фрейда.

:) спасибо за справку. Я все же останусь при своём мнении:

1) стройка без шума и грязи - априори невозможна ;
2) ПИК строит новые дома максимально близко к уже существующим и в этом плане действительно один из худших застройщиков в Москве.

Так Ваше фото тоже не в нашем ЖК сделаны, Вы название темы читали?

ПИК строит новые дома максимально близко к уже существующим и в этом плане действительно один из худших застройщиков в Москве.

А в каком плане  лучший?

А в каком плане  лучший?

Объемы строительства

:) спасибо за справку. Я все же останусь при своём мнении:

1) стройка без шума и грязи - априори невозможна ;
2) ПИК строит новые дома максимально близко к уже существующим и в этом плане действительно один из худших застройщиков в Москве.

Петр, ни в коей мере я не пытался изменить Ваше мнение. Вы свободный человек и можете жить в любых убеждениях, а так же заблуждениях. Любых которые Вам удобны или нравятся. 

Со стороны же ситуация видится таким образом:
Некому Гражданину нравились строительные проекты компании ПИК. Он решил приобрести жилье в одном из проектов этой компании.
Потом Гражданин решил что в другом проекте этого девелопера, дома расположены слишком близко. Несмотря на то, что другой проект был расположен в 10ти километрах от будущего дома Гражданина, он черезвычайно обеспокоился таким "впритыком".
Беспокойство Гражданина вылилось в желании регулярно активно делиться этими переживаниями с дольщиками третьего проекта девелопера. Проекта, который расположен в противоположном конце города.... 

"Совпадение?! Не думаю!" (с)  

Паралельно у Гражданина прослеживается обострённое неприятие сопутствующих стройке факторов. А именно - грязи и шума. Профильное обследование помогло бы установить причины по которым он решил связать свои активы со столь раздражающими факторами.
А за неимением квалифицированного заключения, можно лишь вспомнить поговорку о млекопетающем, которое везде грязь найдёт... 

• Назад
  • Страница 31 из 85
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов