ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 32 из 85
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Что касается изменения границ домов друг к другу, это не пик, а изменения нормативных актов Москвы, пик тут не при чем, главное по инсоляции проходит и значит это квартира.

Как обычно и пик в этом виноват, когда Москва изменения сделала).

http://moskva.bezfor...drugu/13980732/
Все просто, есть сомнения по шуму и грязи на стройках?, мы Ее решили и поехали в бунинских луга и посмотрели что грязи нет и идёт такое разделение зон что со стороны стройки все кипит и ландшафт не убрат, но с нашей стороны зеленые газоны и шума в квартирах нет в связи с тем что половина работ производится на дск, а на площадке идёт только сборка.

Это все взято лично из практики, не каких предположений выдуманных), есть сомнения едите смотрите сами на строительство панельных очередей домов.
Объявления
У Пётра пик худший застройщик, но мнение миллионов говорит обратное, у всех застройщиков продажи стоя или разоряются вовсе.

Москва никаких изменений здесь не делала, ну а чтобы посмотреть как в реальности ПИК строит дома - можно съездить в ЖК Лефортово Парк (не очень далеко от центра) и в живую посмотреть на то как ПИК разделяет разные очереди стройки друг от друга. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Забавный вы Петр человек, вам показываешь изменения в градостроительных нормах, а вы все равно пик виноват)
Пик лефортово это монолит и сравнивать не корректно, грязи и шума больше.
Обратите внимание

Приветствую всех. Также рассматриваем Полярная 25 к покупке. Почитал немного страницы и могу сказать, что основные минусы панелек пика - шумоизоляция)) Слышно абсолютно все! Сами живем в Ярославском от Пика, покупали 2-ку. И зачем Пик поменял архитектуру непонятно, новые дома какие-то уныло-безликие и действительно лепят впритык, опять же сужу по соседним домам в жк Ярославский.

То, что Пик парковки обещает - БАЙКА. В Ярославском ничего не построили. Хорошо хоть сады и школы вроде возводят потихоньку.

Приветствую всех. Также рассматриваем Полярная 25 к покупке. Почитал немного страницы и могу сказать, что основные минусы панелек пика - шумоизоляция)) Слышно абсолютно все! Сами живем в Ярославском от Пика, покупали 2-ку. И зачем Пик поменял архитектуру непонятно, новые дома какие-то уныло-безликие и действительно лепят впритык, опять же сужу по соседним домам в жк Ярославский.

То, что Пик парковки обещает - БАЙКА. В Ярославском ничего не построили. Хорошо хоть сады и школы вроде возводят потихоньку.

В Ярославском вообще гетто понастроили... да и место стремное совсем: и ЛЭП, и шоссе Волковское, и ТРЦ Июнь, вечные пробки...особенно летом, когда народ на Пироговское водохранилище устремляется. и там столько народу в офисе продаж толпится...наверное, цены привлекательные.

Кстати да, парковок многоуровневых я там не заметила. А обещали?

Интересно в жк ярославском вы в новой серии понели были?
Я думал что пик всегда старается подзаработать и построить паркинг)
Кажется что у вас старая серия панели и когда ещё не было концепции что бы и паркинг был.

Может не прав, пишите

Интересно в жк ярославском вы в новой серии понели были?
Я думал что пик всегда старается подзаработать и построить паркинг)
Кажется что у вас старая серия панели и когда ещё не было концепции что бы и паркинг был.
Может не прав, пишите

Не правы. Наш лживый застройщик регулярно меняет ген.план для удешевления строительства и повышения цен на машиноместа в комплексе. Так было совсем недавно в Мещерском лесу.

В проекте Лефортово Парк - застройщик вообще отказался от всех социальных объектов и кроме 12 жилых корпусов не строит ничего.
А все же панель в жк ярославском какая старая или новая?
Уплотнение застройки идёт у всех застройщиков, уже обсудили и застройщики имеют на это право.
Изменение проекта и добавление паркинга в жк мещерском лесу думаю это не минус а плюс)
у нас квартира в старой серии, чему я очень рад!)парковок пока нет,обещали,но мест хватает.Достроят новые очереди и без парковок места кончатся!
Про пробки очередная байка!летом вообше никого не было,свободно доезжаешь.трц тоже считаю плюсом! Зимой дорога на машине при выезде в 7 утра занимает 30 минут, если в 6.45 то 20.но мы прямо на выезде к кругу на ул.мира.но речь не об этом, про ярославский спрашивайте!)сейчас же рассматриваем полярку)хотели взять однушку в корпусе с видом на полярку, а там еще башни все перекроют. Теперь может стоит подождать начало продаж башень...
Тоже взяли на полярную, о башнях думали, но когда посмотрели по схеме они стоят боком что солнце будет и растояние хорошее от 1.1, а вот 1.2 дом будет меньше по инсоляции нам показался.
а какая там секция между башень попадает, никто не смотрел?)

Зимой дорога на машине при выезде в 7 утра занимает 30 минут, если в 6.45 то 20.но мы прямо на выезде к кругу на ул.мира.но речь не об этом, про ярославский спрашивайте!)

Спрашиваем!
30 минут - это дорога куда? До МКАД? То Садового?
Скажите, а у вас рабочий день во сколько начинается? Сколько "всего" вам добираться на работу?
Детские сады и начальная школа у вас со скольки работают? Нужно же ещё детей "забросить" чтобы успеть в 7 выехать "на дорогу".
И последний вопрос... как в дороге обратно домой обстоят дела с пробками? 

дорога до метро медведково!вечером в 7.20 выезд от метро,полчаса до дома. на работу мне 40 минут на метро. все успеваем при выезде в 6.45. знакомый с детьми выезжает в 7.10 с утра, также все успевает, но вечером он пораньше)чем вам так не угодил ярославский?))

Ярославский сам по себе хороший. Только область есть область, как следствие - пробки. Вечером Осташковское всегда стоит в область. Я иногда езжу после работы в район "Июня".

Я выхожу из дома на Полярке в 8 - 8:15, автобус, метро, и в 9 на работе в центре с пересадкой на проспекте мира. Лишние полчаса сна - бесценно. ))

• Константин_З это нравится

дорога до метро медведково!вечером в 7.20 выезд от метро,полчаса до дома. на работу мне 40 минут на метро. все успеваем при выезде в 6.45. знакомый с детьми выезжает в 7.10 с утра, также все успевает, но вечером он пораньше)чем вам так не угодил ярославский?))

Я не говорил что он мне не угодил. Я там был там в шоуруме....
Вот только не очень понятно как там жить если нет машины.
Как там с логистикой если жить без авто?

в москве конечно лучше!дорога отнимает время и силы))вопрос в бюджете, двушку 60м брали за 5.3)
все равно хочется к метро!
с логистикой нормально,уехать можно всегда, до жд станции точно.планируется вроде реконструкция развязки на мкаде с осташкой в 18-19 годах.расскажите лучше про полярку,чем привлек именно этот объект?
  • Назад
  • Страница 32 из 85
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов