ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 35 из 85
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Лживый человек на посту.

Активно и явно защищаете ПИК, по-детски и грубо нападаете на Петра (Сируса), при этом явно в курсе других тем/объектов. Давайте уважать друг друга, оскорбления здесь никому не нужны. Пишите не первый раз, зарегистрируйтесь уже на форуме. Если представитель ПИК - найдите смелость и зарегистрируйтесь от имени компании.

Активно и явно защищаете ПИК, по-детски и грубо нападаете на Петра (Сируса), при этом явно в курсе других тем/объектов. Давайте уважать друг друга, оскорбления здесь никому не нужны. Пишите не первый раз, зарегистрируйтесь уже на форуме. Если представитель ПИК - найдите смелость и зарегистрируйтесь от имени АПкомпании.

Я не представитель ПИКа.Все что написано правда.Указывать мне не надо.Никаких оскорблений.Кому нравится,читают Петра.Выбор есть всегда.Вас никто не тянул"за уши"покупать на Полярной.
Паранойю про представителей ПИКа поддерживаете?Вы тоже с Петра?
И почему вчегда плохо когда кто то знает больше.
Объявления
Я заметил что Пётру задаёшь вопрос не удобный и он сразу переводит тему, ждём от Пётра что бы он назвал где же у пика долгострой замороженный или стоящий?
После будет ясно общаться с Пётром или Сириусом или подобными...

А у нас 14-15 января должны первую плиту поставить, ждём)
  • Studenova и Наталья_Наумова это нравится

Активно и явно защищаете ПИК, по-детски и грубо нападаете на Петра (Сируса), при этом явно в курсе других тем/объектов. Давайте уважать друг друга, оскорбления здесь никому не нужны. Пишите не первый раз, зарегистрируйтесь уже на форуме. Если представитель ПИК - найдите смелость и зарегистрируйтесь от имени компании.

Расскажите дружку ,что бессмысленно ники менять.
Нечего Петруше(как вы говорите?Сирусу?)писать.Он материализовался на Ясеневой .Теперь он ДеМаГог.
Ржунимагу.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Нечего Петруше(как вы говорите?Сирусу?)писать.Он материализовался на Ясеневой .Теперь он ДеМаГог.
Ржунимагу.

Опять забанили что ли?

Может дебаты во флудилку перенести? А то как-то Полярной они никак не касаются.

• Studenova это нравится

Я заметил что Пётру задаёшь вопрос не удобный и он сразу переводит тему, ждём от Пётра что бы он назвал где же у пика долгострой замороженный или стоящий?

Я разве где-то писал про не законченное строительство от ПИК? Перечитайте пожалуйста внимательнее сообщение на которое ссылаетесь.
Обратите внимание

Я разве где-то писал про не законченное строительство от ПИК? Перечитайте пожалуйста внимательнее сообщение на которое ссылаетесь.

Зачем вы вообще пишите на всех ветках пика свои бредни про лифты-мопы-срывы сроков? Уже все и так знают, что вы местный сумасшедший, для которого основным параметром в выборе квартиры является марка лифта, еще и перелогиниваетесь. Вы думаете, если перелогинетесь, то вашему вранью поверят? Ваша тупость и безграмотность просто зашкаливает.

Я видел форум где регистрация была после отправки дду на почту администратора, конечно это через чур казалось, но теперь понимаю зачем была такая сложная регистрация

А что вы Петр делаете на форуме если даже квартиру не купили на полярной?, Вы ошиблись форумом, читайте внимательней название жк!)

Я видел форум где регистрация была после отправки дду на почту администратора, конечно это через чур казалось, но теперь понимаю зачем была такая сложная регистрация

А что вы Петр делаете на форуме если даже квартиру не купили на полярной?, Вы ошиблись форумом, читайте внимательней название жк!)

Здесь тоже такие форумы есть.

на первичном рынке по сути остался один основной риск: дом не примет госкомиссия (не сдадут в эксплуатацию, и не заселят); 

остальные риски: двойные продажи - снят, если застройщик работает по ФЗ 214, банкротство застройщика (дом не достроят) покрывается страховкой, если застройщик работает по 214 ФЗ, соответственно, в случае банкротства, деньги выплатит страховая.

На вторичном рынке риск нарваться на мошенников (там очень много схем), риск оспаривания сделки в суде по различным основаниям (нарушения в приватизации, неожиданное появление людей, имеющих право проживания в квартире (выписанные в связи с тюремным заключением, пропавшие без вести), оспаривание в связи с недееспособностью продавца -  и это далеко не все риски....

Способ минимизировать риски - брать квартиру у первого собственника, смотреть расщиренную выписку из домовой книги, и т.д. Ну и титульное страхование.

Извините конечно,но вы в курсе что в РФ нет ни одного случая, когда при банкротстве страховая выплачивала бы деньги человеку?Погуглите...я вот не знала и месяца два назад мне сообщили

Извините конечно,но вы в курсе что в РФ нет ни одного случая, когда при банкротстве страховая выплачивала бы деньги человеку?Погуглите...я вот не знала и месяца два назад мне сообщили

А разве уже были случаи банкротства застройщика после введения закона об обязательном страховании?

Страховка если не ошибаюсь действует только как года 1,5-2 поэтому прицедентов думаю небыло крупных застройщиков, сейчас все друг друга покупают и достраивают слабых, а у слабых страховки не было...

Страховка если не ошибаюсь действует только как года 1,5-2 поэтому прицедентов думаю небыло крупных застройщиков, сейчас все друг друга покупают и достраивают слабых, а у слабых страховки не было...

Вот тоже так кажется, но я знаю только Москву, может в регионах уже произошли банкротства, но в любом случае страховые выплаты - это дело не одного и даже не двух месяцев, это очень длительная процедура.

Верно,Вячеслав.Действует около года.
Читал что ПИК помогает строить Котельнические высотки(не тянет застройщик) ,а также ходили слухи о покупке СамолетДевелопмент(слияние с ПИКом)
Сейчас дела плохи в Баркли Медовая долина.На контроль взял Собянин.
Известное Царицино им ищут замену застройщика банкрота.В Москве с этим стало строго.
ПИК в систему страхования входит.Проколов не было(тьфу тьфу).

У Вас есть примеры судебных дел с решением об отказе? Напишите данные.

Верно,Вячеслав.Действует около года.
Читал что ПИК помогает строить Котельнические высотки(не тянет застройщик) ,а также ходили слухи о покупке СамолетДевелопмент(слияние с ПИКом)
Сейчас дела плохи в Баркли Медовая долина.На контроль взял Собянин.
Известное Царицино им ищут замену застройщика банкрота.В Москве с этим стало строго.
ПИК в систему страхования входит.Проколов не было(тьфу тьфу).

Тем более, если действует около года, то судебная практика еще не сформировалась, да и дольщики, думаю в большинстве своем более заинтересованы в том, чтобы дом достроили и квартиру дали, а не деньги по страховке выплачивали.

А меня знакомые в Подмосковье в Кокошкино лет 5 назад сами как то сообществом дольщиков дом достраивали после банкротства строителей, через суд добились передачи прав не строительство, искали подрядчиков, но там среди собственников были хорошие юристы, так что есть и такие примеры.

Вас никто не тянул"за уши"покупать на Полярной.
Паранойю про представителей ПИКа поддерживаете?Вы тоже с Петра?
И почему вчегда плохо когда кто то знает больше.

Паранойя у вас.
Про Полярную я ничего плохого не писал и о своей взвешенной покупке не жалею. Про ПИК написал, что если бы был представитель на форуме, было бы прекрасно. Вижу что вы пишите неуравновешенную эмоциональную чушь и оскорбляете человека, на что Вам указал. О Ваших знаниях я не упомянул, т.к. для меня это скорее сомнительно.

Ржунимагу.

обязательно расскажу, увидеть бы его в живую, «дружка моего» было бы очень интересно. А вы даже чем-то похожи, может Гость-Гость новое развлечение Сириуса? Диалог сам собой))

У Вас есть примеры судебных дел с решением об отказе? Напишите данные.

Я не о конкретных делах, а о рассказах реальных от юристов, я не специалист,говорю то что сказали, почитайте в интернете много пишут про это

Я не о конкретных делах, а о рассказах реальных от юристов, я не специалист,говорю то что сказали, почитайте в интернете много пишут про это

тогда понятно, информация из серии слышал звон, не знаю где он. В таких вопросах рассуждения обывателей из инета мало интересны, здесь нужно изучать судебную практику и только наличие отрицательной судебной практики причем с конкретной страховой Компанией - повод для переживаний, все остальное формирует никому ненужную панику.

Вам кажется ненормальным факт, что после вступления в силу закона и начала работы по этому закону в течение полутора лет не произошло ни одного банкротства застройщика, работающего по законодательству, и соответственно не было выплат, не было отказов и не сформировалась судебная практика?

кстати, плиту поставили? 

• Назад
  • Страница 35 из 85
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов