Активно и явно защищаете ПИК, по-детски и грубо нападаете на Петра (Сируса), при этом явно в курсе других тем/объектов. Давайте уважать друг друга, оскорбления здесь никому не нужны. Пишите не первый раз, зарегистрируйтесь уже на форуме. Если представитель ПИК - найдите смелость и зарегистрируйтесь от имени компании.
Активно и явно защищаете ПИК, по-детски и грубо нападаете на Петра (Сируса), при этом явно в курсе других тем/объектов. Давайте уважать друг друга, оскорбления здесь никому не нужны. Пишите не первый раз, зарегистрируйтесь уже на форуме. Если представитель ПИК - найдите смелость и зарегистрируйтесь от имени АПкомпании.
Я не представитель ПИКа.Все что написано правда.Указывать мне не надо.Никаких оскорблений.Кому нравится,читают Петра.Выбор есть всегда.Вас никто не тянул"за уши"покупать на Полярной.
Паранойю про представителей ПИКа поддерживаете?Вы тоже с Петра?
И почему вчегда плохо когда кто то знает больше.
Я заметил что Пётру задаёшь вопрос не удобный и он сразу переводит тему, ждём от Пётра что бы он назвал где же у пика долгострой замороженный или стоящий?
После будет ясно общаться с Пётром или Сириусом или подобными...
А у нас 14-15 января должны первую плиту поставить, ждём)
Активно и явно защищаете ПИК, по-детски и грубо нападаете на Петра (Сируса), при этом явно в курсе других тем/объектов. Давайте уважать друг друга, оскорбления здесь никому не нужны. Пишите не первый раз, зарегистрируйтесь уже на форуме. Если представитель ПИК - найдите смелость и зарегистрируйтесь от имени компании.
Расскажите дружку ,что бессмысленно ники менять.
Нечего Петруше(как вы говорите?Сирусу?)писать.Он материализовался на Ясеневой .Теперь он ДеМаГог.
Ржунимагу.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я заметил что Пётру задаёшь вопрос не удобный и он сразу переводит тему, ждём от Пётра что бы он назвал где же у пика долгострой замороженный или стоящий?
Я разве где-то писал про не законченное строительство от ПИК? Перечитайте пожалуйста внимательнее сообщение на которое ссылаетесь.
Я разве где-то писал про не законченное строительство от ПИК? Перечитайте пожалуйста внимательнее сообщение на которое ссылаетесь.
Зачем вы вообще пишите на всех ветках пика свои бредни про лифты-мопы-срывы сроков? Уже все и так знают, что вы местный сумасшедший, для которого основным параметром в выборе квартиры является марка лифта, еще и перелогиниваетесь. Вы думаете, если перелогинетесь, то вашему вранью поверят? Ваша тупость и безграмотность просто зашкаливает.
Я видел форум где регистрация была после отправки дду на почту администратора, конечно это через чур казалось, но теперь понимаю зачем была такая сложная регистрация
А что вы Петр делаете на форуме если даже квартиру не купили на полярной?, Вы ошиблись форумом, читайте внимательней название жк!)
Я видел форум где регистрация была после отправки дду на почту администратора, конечно это через чур казалось, но теперь понимаю зачем была такая сложная регистрация
А что вы Петр делаете на форуме если даже квартиру не купили на полярной?, Вы ошиблись форумом, читайте внимательней название жк!)
на первичном рынке по сути остался один основной риск: дом не примет госкомиссия (не сдадут в эксплуатацию, и не заселят);
остальные риски: двойные продажи - снят, если застройщик работает по ФЗ 214, банкротство застройщика (дом не достроят) покрывается страховкой, если застройщик работает по 214 ФЗ, соответственно, в случае банкротства, деньги выплатит страховая.
На вторичном рынке риск нарваться на мошенников (там очень много схем), риск оспаривания сделки в суде по различным основаниям (нарушения в приватизации, неожиданное появление людей, имеющих право проживания в квартире (выписанные в связи с тюремным заключением, пропавшие без вести), оспаривание в связи с недееспособностью продавца - и это далеко не все риски....
Способ минимизировать риски - брать квартиру у первого собственника, смотреть расщиренную выписку из домовой книги, и т.д. Ну и титульное страхование.
Извините конечно,но вы в курсе что в РФ нет ни одного случая, когда при банкротстве страховая выплачивала бы деньги человеку?Погуглите...я вот не знала и месяца два назад мне сообщили
Извините конечно,но вы в курсе что в РФ нет ни одного случая, когда при банкротстве страховая выплачивала бы деньги человеку?Погуглите...я вот не знала и месяца два назад мне сообщили
А разве уже были случаи банкротства застройщика после введения закона об обязательном страховании?
Страховка если не ошибаюсь действует только как года 1,5-2 поэтому прицедентов думаю небыло крупных застройщиков, сейчас все друг друга покупают и достраивают слабых, а у слабых страховки не было...
Страховка если не ошибаюсь действует только как года 1,5-2 поэтому прицедентов думаю небыло крупных застройщиков, сейчас все друг друга покупают и достраивают слабых, а у слабых страховки не было...
Вот тоже так кажется, но я знаю только Москву, может в регионах уже произошли банкротства, но в любом случае страховые выплаты - это дело не одного и даже не двух месяцев, это очень длительная процедура.
Верно,Вячеслав.Действует около года.
Читал что ПИК помогает строить Котельнические высотки(не тянет застройщик) ,а также ходили слухи о покупке СамолетДевелопмент(слияние с ПИКом)
Сейчас дела плохи в Баркли Медовая долина.На контроль взял Собянин.
Известное Царицино им ищут замену застройщика банкрота.В Москве с этим стало строго.
ПИК в систему страхования входит.Проколов не было(тьфу тьфу).
У Вас есть примеры судебных дел с решением об отказе? Напишите данные.
Верно,Вячеслав.Действует около года.
Читал что ПИК помогает строить Котельнические высотки(не тянет застройщик) ,а также ходили слухи о покупке СамолетДевелопмент(слияние с ПИКом)
Сейчас дела плохи в Баркли Медовая долина.На контроль взял Собянин.
Известное Царицино им ищут замену застройщика банкрота.В Москве с этим стало строго.
ПИК в систему страхования входит.Проколов не было(тьфу тьфу).
Тем более, если действует около года, то судебная практика еще не сформировалась, да и дольщики, думаю в большинстве своем более заинтересованы в том, чтобы дом достроили и квартиру дали, а не деньги по страховке выплачивали.
А меня знакомые в Подмосковье в Кокошкино лет 5 назад сами как то сообществом дольщиков дом достраивали после банкротства строителей, через суд добились передачи прав не строительство, искали подрядчиков, но там среди собственников были хорошие юристы, так что есть и такие примеры.
Вас никто не тянул"за уши"покупать на Полярной.
Паранойю про представителей ПИКа поддерживаете?Вы тоже с Петра?
И почему вчегда плохо когда кто то знает больше.
Паранойя у вас.
Про Полярную я ничего плохого не писал и о своей взвешенной покупке не жалею. Про ПИК написал, что если бы был представитель на форуме, было бы прекрасно. Вижу что вы пишите неуравновешенную эмоциональную чушь и оскорбляете человека, на что Вам указал. О Ваших знаниях я не упомянул, т.к. для меня это скорее сомнительно.
Расскажите дружку ,что бессмысленно ники менять.
Нечего Петруше(как вы говорите?Сирусу?)писать.Он материализовался на Ясеневой .Теперь он ДеМаГог.
Ржунимагу.
обязательно расскажу, увидеть бы его в живую, «дружка моего» было бы очень интересно. А вы даже чем-то похожи, может Гость-Гость новое развлечение Сириуса? Диалог сам собой))
Я не о конкретных делах, а о рассказах реальных от юристов, я не специалист,говорю то что сказали, почитайте в интернете много пишут про это
тогда понятно, информация из серии слышал звон, не знаю где он. В таких вопросах рассуждения обывателей из инета мало интересны, здесь нужно изучать судебную практику и только наличие отрицательной судебной практики причем с конкретной страховой Компанией - повод для переживаний, все остальное формирует никому ненужную панику.
Вам кажется ненормальным факт, что после вступления в силу закона и начала работы по этому закону в течение полутора лет не произошло ни одного банкротства застройщика, работающего по законодательству, и соответственно не было выплат, не было отказов и не сформировалась судебная практика?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49