ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 15 из 85
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

в обоих жк отделка очень хорошая. действительно, можно заехать и жить. если у нас будет не хуже, то останется только сделать кухню и технику завести.

в офисе продаж мне советовали посмотреть Ярославский и грин-парк. Я ездила в оба. Все отделки хорошие, но они отличаются. например, санузлами. поэтому говорить какая у нас будет отделка еще рано. Остается надеяться на шоу-румы в нашем жк. Фото и видео шоурумов в других жк можно найти в интернете.

Для начала может хоть каталог какой-то сделают. Шоу-румы, наверное, нескоро появятся.

Объявления
Шоу рум в мещерском лесе открыли через 6-9 месяцев после старта продаж, через пол года уже дом будет весь собранный стоять у нас, т к мы наблюдали как они быстро строят

Шоу рум в мещерском лесе открыли через 6-9 месяцев после старта продаж, через пол года уже дом будет весь собранный стоять у нас, т к мы наблюдали как они быстро строят

А шоу рум когда будет, не говорят менеджеры?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Так ещё только цоколь делают. Чтобы шоу рум открыть это надо дом уже построить и начать внутреннюю отделку делать. Я думаю, что в начале 2019 года.

Так ещё только цоколь делают. Чтобы шоу рум открыть это надо дом уже построить и начать внутреннюю отделку делать. Я думаю, что в начале 2019 года.

Шоу-румы часто делают в офисе продаж или в непосредственной близости от него. Не видел как у ПИКа на других объектах, но сомневаюсь, что его сделают в корпусе 1.1 или 1.2:

- далеко ходить от офиса продаж

- ходить придется через всю стройплощадку, где должны возводить дома второго корпуса

Обратите внимание
Я делаю выводы по мещерскому лесу, дом построили за 6 месяцев!, шоурум открыли ещё через 3 месяца!

Все ходили именно в дом через всю площадку по деревянным настилам.

Я думаю пик ничего придумывать нового не будет)

В зимнее время в шоуруме работал обогреватель во всех комнатах)

Поэтому мы видели мещерский лес и ждали старта на полярной....
  • Дмитрий_Александров и Mr. graff это нравится
Кто живет рядом выкладывайте фото

Я делаю выводы по мещерскому лесу, дом построили за 6 месяцев!, шоурум открыли ещё через 3 месяца!

Все ходили именно в дом через всю площадку по деревянным настилам.

Я думаю пик ничего придумывать нового не будет)

В зимнее время в шоуруме работал обогреватель во всех комнатах)

Поэтому мы видели мещерский лес и ждали старта на полярной....

А где шоу рум открыли, в офисе?

Кто живет рядом выкладывайте фото

Присоединяюсь. Очень мало фото по комплексу, хотелось бы больше)

Присоединяюсь. Очень мало фото по комплексу, хотелось бы больше)

Сфотографировать удачно можно только из ближайших домов напротив с высоких этажей. А так только видно что 3 крана работают за забором и все :)

Сфотографировать удачно можно только из ближайших домов напротив с высоких этажей. А так только видно что 3 крана работают за забором и все :)

Это-то понятно) Забор фотографировать смысла нет)

В других жк шоуруме открывают в доме!, в нашем случаю шоуруме будет через 9 месяцев как на всех других жк от пика.

Через 6 месяцев будут полностью возведённые коробки домов)
Скоро пойдут этажи поднимать, вот их и можно фотографировать, я жду свой 5 этаж когда появиться)

Скоро пойдут этажи поднимать, вот их и можно фотографировать, я жду свой 5 этаж когда появиться)

:smile: А мы ждем все этажи)

Нет информации когда кладовые продавать начнут?

Пока нет. Сегодня были в офисе продаж.

В Гринпарке достаточно далеко шоурумы от офиса продаж. шли по березовой аллее, потом по деревянным настилам в здание.

В Гринпарке достаточно далеко шоурумы от офиса продаж. шли по березовой аллее, потом по деревянным настилам в здание.

А кран работал?

А кран работал?

Рядом с домом, в котром шоурум, уже идёт благоустройство двора. Краны работают на более дальних корпусах.

В ЖК Ярославском в шоу рум возят на микроавтобусе, шоу рум в реальном доме на 4 этаже, "гид" сказал, что потом эти квартиры будут со скидкой продавать.

• Назад
  • Страница 15 из 85
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов