ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 14 из 85
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

У меня не очень. 3 этаж, многолетние деревья вокруг густо растут и дома тоже вокруг. С 11:00 примерно солнце в южные окна немножко попадает, а когда на запад уходит там уже солнца не видно. Но это из-за расположения квартиры. Я думаю, что если этаж повыше и дома другие не сильно мешают, то после обеда можно свет не включать)))

Я бы советовал не «капризничать» с выбором стороны света, брать окна на противоположную сторону от СИЗО, который расположен через дорогу от комплекса.

Лучше чуть меньше света в квартире, чем всю ночь слушать вой сирен и ругательства уголовников под окнами.
Объявления
Срус, хватит врать!!

Писал уже, нет там ни воя сирен ночами ни ругани подследственных !!!
Вчера вечером гулял рядом с СИЗО! Ни одна из твоих фантазий не сходиться с реальностью.

А в Ярославском с отопление норм? У меня знакомый в жк в Химках говорит, что прошлой зимой топили хорошо. Переживаю, что окна большие, батареи маленькие, да еще и квартира торцевая. 

Радиаторы если что поменять можно, главное чтобы топили хорошо.

ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

У меня не очень. 3 этаж, многолетние деревья вокруг густо растут и дома тоже вокруг. С 11:00 примерно солнце в южные окна немножко попадает, а когда на запад уходит там уже солнца не видно. Но это из-за расположения квартиры. Я думаю, что если этаж повыше и дома другие не сильно мешают, то после обеда можно свет не включать)))

Поняла, спасибо)

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

На здоровье!

Обратите внимание

Срус, хватит врать!!
Писал уже, нет там ни воя сирен ночами ни ругани подследственных !!!
Вчера вечером гулял рядом с СИЗО! Ни одна из твоих фантазий не сходиться с реальностью.

И как долго вы там пробыли? 15 минут, пол часа? Людям с окнами выходящими на СИЗО там жить придётся. Спать ВСЮ НОЧЬ.

А не прогуливаться 15 минут мимо изолятора.
И они будут спать спокойно. И ни что не будет тревожить их сон.
Был на объекте, много людей в офисе продаж и краны крутятся видимо льют фундамент

был в офисе продаж, менеджер очень нахваливал сендвич панели, говорил, что они очень хорошо держат тепло и у них хорошая шумоизоляция, а как на самом деле?

В данном комплексе квартиры или апартаменты?

В данном комплексе квартиры или апартаменты?

Квартиры.

Какие сэндвич панели?
Если панель нового типа, то конечно она не чем не отлечаеться от монолита

был в офисе продаж, менеджер очень нахваливал сендвич панели, говорил, что они очень хорошо держат тепло и у них хорошая шумоизоляция, а как на самом деле?

Хороший вопрос., Сейчас появиться Срус и навалить Кучу своего мнения.
Цена квартир на данный момент выгодная т к в районе ничего не купить за такие деньги, а в следующих очередях строительства таких стартовых цен не будет уж точно т к все следующие корпуса будут дороже.

Современная панель устраивает 90 процентов покупателей и если уж говорить об элите то и цены там в два раза дороже, лучше купить две квартиры на полярной))

Ездил в мещерский лес посмотреть качество отделки и она стоит этих денег точно и хорошая современная панель которая отстаёт от бизнес класса на немного....

Если кто живет рядом фото выкладывайте, спасибо

Цена квартир на данный момент выгодная т к в районе ничего не купить за такие деньги, а в следующих очередях строительства таких стартовых цен не будет уж точно т к все следующие корпуса будут дороже.

Современная панель устраивает 90 процентов покупателей и если уж говорить об элите то и цены там в два раза дороже, лучше купить две квартиры на полярной))

Ездил в мещерский лес посмотреть качество отделки и она стоит этих денег точно и хорошая современная панель которая отстаёт от бизнес класса на немного....

Если кто живет рядом фото выкладывайте, спасибо

А Вы фото отделки, случайно не сделали?

Не делал, но скажу что это
НЕ Муниципальная отделка!, все ровное и за такие деньги не сделаешь.

Не делал, но скажу что это
НЕ Муниципальная отделка!, все ровное и за такие деньги не сделаешь.

А в Мещерском шоу рум или в сданной квартире? Я так думаю, что в шоу руме всё получше отделка. Но материалы скорее всего те же будут.

В шоуруме побывал, на самом деле и двор красивый и подъезды достойные, уровень домов у нас одинаковый будет...

в офисе продаж мне советовали посмотреть Ярославский и грин-парк. Я ездила в оба. Все отделки хорошие, но они отличаются. например, санузлами. поэтому говорить какая у нас будет отделка еще рано. Остается надеяться на шоу-румы в нашем жк. Фото и видео шоурумов в других жк можно найти в интернете.

• Назад
  • Страница 14 из 85
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов