ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 14 из 85
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

У меня не очень. 3 этаж, многолетние деревья вокруг густо растут и дома тоже вокруг. С 11:00 примерно солнце в южные окна немножко попадает, а когда на запад уходит там уже солнца не видно. Но это из-за расположения квартиры. Я думаю, что если этаж повыше и дома другие не сильно мешают, то после обеда можно свет не включать)))

Я бы советовал не «капризничать» с выбором стороны света, брать окна на противоположную сторону от СИЗО, который расположен через дорогу от комплекса.

Лучше чуть меньше света в квартире, чем всю ночь слушать вой сирен и ругательства уголовников под окнами.
Объявления
Срус, хватит врать!!

Писал уже, нет там ни воя сирен ночами ни ругани подследственных !!!
Вчера вечером гулял рядом с СИЗО! Ни одна из твоих фантазий не сходиться с реальностью.

А в Ярославском с отопление норм? У меня знакомый в жк в Химках говорит, что прошлой зимой топили хорошо. Переживаю, что окна большие, батареи маленькие, да еще и квартира торцевая. 

Радиаторы если что поменять можно, главное чтобы топили хорошо.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

У меня не очень. 3 этаж, многолетние деревья вокруг густо растут и дома тоже вокруг. С 11:00 примерно солнце в южные окна немножко попадает, а когда на запад уходит там уже солнца не видно. Но это из-за расположения квартиры. Я думаю, что если этаж повыше и дома другие не сильно мешают, то после обеда можно свет не включать)))

Поняла, спасибо)

На здоровье!

Обратите внимание

Срус, хватит врать!!
Писал уже, нет там ни воя сирен ночами ни ругани подследственных !!!
Вчера вечером гулял рядом с СИЗО! Ни одна из твоих фантазий не сходиться с реальностью.

И как долго вы там пробыли? 15 минут, пол часа? Людям с окнами выходящими на СИЗО там жить придётся. Спать ВСЮ НОЧЬ.

А не прогуливаться 15 минут мимо изолятора.
И они будут спать спокойно. И ни что не будет тревожить их сон.
Был на объекте, много людей в офисе продаж и краны крутятся видимо льют фундамент

был в офисе продаж, менеджер очень нахваливал сендвич панели, говорил, что они очень хорошо держат тепло и у них хорошая шумоизоляция, а как на самом деле?

В данном комплексе квартиры или апартаменты?

В данном комплексе квартиры или апартаменты?

Квартиры.

Какие сэндвич панели?
Если панель нового типа, то конечно она не чем не отлечаеться от монолита

был в офисе продаж, менеджер очень нахваливал сендвич панели, говорил, что они очень хорошо держат тепло и у них хорошая шумоизоляция, а как на самом деле?

Хороший вопрос., Сейчас появиться Срус и навалить Кучу своего мнения.
Цена квартир на данный момент выгодная т к в районе ничего не купить за такие деньги, а в следующих очередях строительства таких стартовых цен не будет уж точно т к все следующие корпуса будут дороже.

Современная панель устраивает 90 процентов покупателей и если уж говорить об элите то и цены там в два раза дороже, лучше купить две квартиры на полярной))

Ездил в мещерский лес посмотреть качество отделки и она стоит этих денег точно и хорошая современная панель которая отстаёт от бизнес класса на немного....

Если кто живет рядом фото выкладывайте, спасибо

Цена квартир на данный момент выгодная т к в районе ничего не купить за такие деньги, а в следующих очередях строительства таких стартовых цен не будет уж точно т к все следующие корпуса будут дороже.

Современная панель устраивает 90 процентов покупателей и если уж говорить об элите то и цены там в два раза дороже, лучше купить две квартиры на полярной))

Ездил в мещерский лес посмотреть качество отделки и она стоит этих денег точно и хорошая современная панель которая отстаёт от бизнес класса на немного....

Если кто живет рядом фото выкладывайте, спасибо

А Вы фото отделки, случайно не сделали?

Не делал, но скажу что это
НЕ Муниципальная отделка!, все ровное и за такие деньги не сделаешь.

Не делал, но скажу что это
НЕ Муниципальная отделка!, все ровное и за такие деньги не сделаешь.

А в Мещерском шоу рум или в сданной квартире? Я так думаю, что в шоу руме всё получше отделка. Но материалы скорее всего те же будут.

В шоуруме побывал, на самом деле и двор красивый и подъезды достойные, уровень домов у нас одинаковый будет...

в офисе продаж мне советовали посмотреть Ярославский и грин-парк. Я ездила в оба. Все отделки хорошие, но они отличаются. например, санузлами. поэтому говорить какая у нас будет отделка еще рано. Остается надеяться на шоу-румы в нашем жк. Фото и видео шоурумов в других жк можно найти в интернете.

• Назад
  • Страница 14 из 85
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов