ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 85
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Не покупай)))

Так он и не собирается покупать, он просто заходит на форум и одно и тоже пишет.

Так он и не собирается покупать, он просто заходит на форум и одно и тоже пишет.

1. Либо наёмный от сайта.

2. Либо наёмный от ПИКа.

Цель - поддерживать и наращивать интерес к форуму и увеличение посещаемости сайта. А так как на сайте много рекламы, как раз его зарплата и окупается с лихвой. А поспорить в России любят))) Молодец!

Объявления

1. Либо наёмный от сайта.

2. Либо наёмный от ПИКа.

Цель - поддерживать и наращивать интерес к форуму и увеличение посещаемости сайта. А так как на сайте много рекламы, как раз его зарплата и окупается с лихвой. А поспорить в России любят))) Молодец!

Говорит, что ПИК не любит. Но сам от него квартиру ждет и не продает.

Цитирование самого себя с одного аккаунта, это прекрасно.

59edbdcd06225_hh.png

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Говорит, что ПИК не любит. Но сам от него квартиру ждет и не продает.

Пофиг. Предлагаю игнорить. В конце концов не его обсуждаем.

СИЗО судя по всему прямо напротив домов, это вообще шедеврально..

Человек, которой хоть немного думает о своей семье, покупать в такой клоаке квартиру мне кажется не станет. В погоне за лишними копейками, детей выпускать во двор который в 150-250 метрах от Следственного изолятора.

Что конкретно должно смущать? Только, что здание за забором является СИЗО? Т.е. местом, где задержанные люди ждут суда? 

Если отбросить лживые ваши же комментарии о сиренах/мигалках/ криках, то останется отдельная огражденная территория, за которой находиться комплекс зданий и куда запрещен вход. Причем вход и въезд с другой стороны территории. 

Допустим, там было бы офисное здание с закрытой территорией, чтобы изменилось? 

Что угрожает детям и всем остальным людям, которые проходят мимо огороженного комплекса СИЗО?

Вы его реально видели? Это небольшие малоэтажные здания за забором.

Заканчивайте фантазировать и портить людям настроение своим враньем. 

Обратите внимание

Хватит про СИЗО. Меня интересует вопрос где вещи после стирки сушить? В гостиной? А когда придут гости быстренько убрать в спальню? Вот единственный минус отсутствия балконов на мой взгляд.

Да чего вы накинулись на дмитрия-сируса...

Может у него раздвоение и он очень болен..

Давайте пожалеем его и пожелаем скорейшего выздоровления))

После длительного "постельного режима"))

Меня интересует вопрос где вещи после стирки сушить? В гостиной? А когда придут гости

быстренько убрать в спальню? 

Я думал, что я один такой)

Нам понравились вот такие решения:

59edccab0cf70_1.png

59edccb836d68_.png

Хватит про СИЗО. Меня интересует вопрос где вещи после стирки сушить? В гостиной? А когда придут гости быстренько убрать в спальню? Вот единственный минус отсутствия балконов на мой взгляд.

Мы на сушилке сушим или в ванной. В общем, происходит все так как Вы и описали.

Я думал, что я один такой)

Нам понравились вот такие решения:

Второй вариант понравился. Хотя скорее он только для полотенец.

Вот такая идея понравилась:

59edcdf34f68a_2.png

В ванной бельё мешается постоянно. Ещё думаю может во втором санузле к потолку рейки прикрутить? Или всё же как и сейчас у меня происходит - в детской сушить))).

Вот такая идея понравилась:

59edcdf34f68a_2.png

Класс!!!

Класс!!!

Вот еще подобная идея:

59edd34d36067_3.png

59edd356e36d1_4.png

59edd35fe4ddd_5.png

На батарею низковато наверное.

Блин! У нас и подоконники планируются низкие. Пока Александра варианты лидируют))

Кстати! Кого смущает отсутствие балкона, есть вариант, подсмотренный в Грин парке. Там на некоторых этажах есть балконы, а на некоторых нет. Они просто на некоторых этажах в одной из комнат отступили от окна примерно метр и построили стенку с балконным блоком. Получилось, что комната оказалась меньше, зато лоджия появилась. Но тут надо доразбираться насколько кто готов уменьшать комнаты и вообще что-то городить в квартире с отделкой.

На батарею низковато наверное.

Блин! У нас и подоконники планируются низкие. Пока Александра варианты лидируют))

Тогда с жалюзи что-то придумать можно. Но там додумывать нужно, обычные не подойдут.

Кстати! Кого смущает отсутствие балкона, есть вариант, подсмотренный в Грин парке. Там на некоторых этажах есть балконы, а на некоторых нет. Они просто на некоторых этажах в одной из комнат отступили от окна примерно метр и построили стенку с балконным блоком. Получилось, что комната оказалась меньше, зато лоджия появилась. Но тут надо доразбираться насколько кто готов уменьшать комнаты и вообще что-то городить в квартире с отделкой.

Комнату разделили?

Комнату разделили?

Ага. Допустим на 5 этаже комната 6х3,5, а на 6 этаже 5х3,5 + лоджия 1х3,5

ЗЫ: Цифры из головы взял для примера.

Ага. Допустим на 5 этаже комната 6х3,5, а на 6 этаже 5х3,5 + лоджия 1х3,5

ЗЫ: Цифры из головы взял для примера.

Понятно. Даже не знаю. А они балконный блок ставили? Может просто стеклянной перегородкой отделить лучше?

• Назад
  • Страница 12 из 85
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов