Так он и не собирается покупать, он просто заходит на форум и одно и тоже пишет.
1. Либо наёмный от сайта.
2. Либо наёмный от ПИКа.
Цель - поддерживать и наращивать интерес к форуму и увеличение посещаемости сайта. А так как на сайте много рекламы, как раз его зарплата и окупается с лихвой. А поспорить в России любят))) Молодец!
Цель - поддерживать и наращивать интерес к форуму и увеличение посещаемости сайта. А так как на сайте много рекламы, как раз его зарплата и окупается с лихвой. А поспорить в России любят))) Молодец!
Говорит, что ПИК не любит. Но сам от него квартиру ждет и не продает.
СИЗО судя по всему прямо напротив домов, это вообще шедеврально..
Человек, которой хоть немного думает о своей семье, покупать в такой клоаке квартиру мне кажется не станет. В погоне за лишними копейками, детей выпускать во двор который в 150-250 метрах от Следственного изолятора.
Что конкретно должно смущать? Только, что здание за забором является СИЗО? Т.е. местом, где задержанные люди ждут суда?
Если отбросить лживые ваши же комментарии о сиренах/мигалках/ криках, то останется отдельная огражденная территория, за которой находиться комплекс зданий и куда запрещен вход. Причем вход и въезд с другой стороны территории.
Допустим, там было бы офисное здание с закрытой территорией, чтобы изменилось?
Что угрожает детям и всем остальным людям, которые проходят мимо огороженного комплекса СИЗО?
Вы его реально видели? Это небольшие малоэтажные здания за забором.
Заканчивайте фантазировать и портить людям настроение своим враньем.
Хватит про СИЗО. Меня интересует вопрос где вещи после стирки сушить? В гостиной? А когда придут гости быстренько убрать в спальню? Вот единственный минус отсутствия балконов на мой взгляд.
Хватит про СИЗО. Меня интересует вопрос где вещи после стирки сушить? В гостиной? А когда придут гости быстренько убрать в спальню? Вот единственный минус отсутствия балконов на мой взгляд.
Мы на сушилке сушим или в ванной. В общем, происходит все так как Вы и описали.
В ванной бельё мешается постоянно. Ещё думаю может во втором санузле к потолку рейки прикрутить? Или всё же как и сейчас у меня происходит - в детской сушить))).
Кстати! Кого смущает отсутствие балкона, есть вариант, подсмотренный в Грин парке. Там на некоторых этажах есть балконы, а на некоторых нет. Они просто на некоторых этажах в одной из комнат отступили от окна примерно метр и построили стенку с балконным блоком. Получилось, что комната оказалась меньше, зато лоджия появилась. Но тут надо доразбираться насколько кто готов уменьшать комнаты и вообще что-то городить в квартире с отделкой.
Блин! У нас и подоконники планируются низкие. Пока Александра варианты лидируют))
Тогда с жалюзи что-то придумать можно. Но там додумывать нужно, обычные не подойдут.
Кстати! Кого смущает отсутствие балкона, есть вариант, подсмотренный в Грин парке. Там на некоторых этажах есть балконы, а на некоторых нет. Они просто на некоторых этажах в одной из комнат отступили от окна примерно метр и построили стенку с балконным блоком. Получилось, что комната оказалась меньше, зато лоджия появилась. Но тут надо доразбираться насколько кто готов уменьшать комнаты и вообще что-то городить в квартире с отделкой.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее