ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 85
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

5 дней если наличными. Если с ипотекой то больше.

Спасибо!

мне держали бронирование неделю, т.к. первый день брони на пятницу попал :) правда, это было на самом старте продаж. Может, сейчас уже не держат долго.

Объявления

мне держали бронирование неделю, т.к. первый день брони на пятницу попал :) правда, это было на самом старте продаж. Может, сейчас уже не держат долго.

Так неделя это и не сильно долго

Так неделя это и не сильно долго

Бывает и дольше?

Ребята, подскажите, квартиры уже с отделкой продаются?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Бывает и дольше?

Ребята, подскажите, квартиры уже с отделкой продаются?

А Вы на официальном сайте были? :)

Прикрепленные изображения

• 2017-10-18 14_01_54-Новостройки в жилом комплексе Полярная 25 в Москве, купить квартиру от 2942730 р.png

А Вы на официальном сайте были? :)

Это же уже "под ключ" или под обои, полы все сделано?

Обратите внимание

Это же уже "под ключ" или под обои, полы все сделано?

Вы все же зайдите на сайт, там все подробно написано и нарисовано :) https://www.pik.ru/p...acts/finishing/

• 12345.png

Вы все же зайдите на сайт, там все подробно написано и нарисовано :) https://www.pik.ru/p...acts/finishing/

Спасибо, большое. Я там была, но не нашла. Плохо еще ориентируюсь)

• Mr. graff это нравится

Дыма нет, зато пыль и шум есть...

Ну да, завод не дымит. Только от цемента на подоконниках устанешь избавляться. А самое страшное, что от этой пыли из цемента у детишек хроническая астма, бронхиты и огромные проблемы со здоровьем. Что касаемо СИЗО-4 "МЕДВЕДЬ"...если нравится летним знойным НОЧЕРОМ слушать крики "АУЕ", "УРУРУ" и т.д. а также вои спец сигналов от спец авто то милости просим в ЖК ПОЛЯРНАЯ 25. Даааа и СИЗО-4 никто не даст снести. Оно одно из самых крупных в России и еще не до конца выстроено, Как вы думаете кто победит с застройкой района ПИК или Минюст??? Я думаю если ПИК начнет наезжать на СИЗО то в СИЗО будет пополнение ПИКовскими арестантами и будет как в анекдоте...раньше я жил напротив тюрьмы, а теперь напротив дома. За такие деньги есть гораздо лучше районы.

Спасибо за развернутую информацию по объекту.
Ого круто .. от негативного отзыва до радостной благодарности Сруса 4 минуты.. Примерная работа.
Срус начал работать Мягче.
  • Mr. graff это нравится
#Ну да, завод не дымит. Только от цемента на подоконниках устанешь избавляться.#
Враньё
Живу в этом районе с 89 года. Ни разу ни на одном подаконнике 3-х квартир на молодцова одной квартиры на полярной не было цементной пыли.
А если кого-то смущает наличие цементного завода. Так подаждите и через 5 лет когда заводы вывезут за МКАД , купите квартиру за совсем другие деньги.
#А самое страшное, что от этой пыли из цемента у детишек хроническая астма, бронхиты и огромные проблемы со здоровьем.#
открыто враньё. На пустом месте. ни у меня, ни у моих знакомых ни у детей знакомы живущих в этом районе нет таких проблем.

#Что касаемо СИЗО-4 "МЕДВЕДЬ"...если нравится летним знойным НОЧЕРОМ слушать крики "АУЕ", "УРУРУ"и т.д.#
Больная фантазия .

#а также вои спец сигналов#

опять Лож, Как и всегда когда такая явная привязка к Срусу.
По Опыту моего проживания в этом районе , Спец сигналами Автозаки не пользуются.
У родственника квартира на Якиманке вот там , спец сигналы и утром и днём и ночью. А квартиры стоят Космических денег. Так что и тут вы в пролете.

Спасибо за развернутую информацию по объекту.

Спасибо что Спалился.

Сообщение отредактировал Инженер: 22 октября 2017 - 19:35

Дмитрий Александров, Вы для начала сходите в детскую поликлинику № 75 на полярке и поинтересуйтесь на счет заболеваний. Прогуляйтесь вечерком по чермянской улице часиков с 22-00 до 23-00 и послушаете как орут арестанты перекрикиваясь между камерами (а окна из корпуса СИЗО как раз выходят на ЖК. На счет пыли... Вы наверное на Молодцова возле ЗАГСА живете??? Расстояние учитывайте. Так что кто здесь лукавит я бы поспорил. Сдается мне Вы засланный казачек из ПИКа!!!

Про засланного казачка - схожая манера аргументации у Сруса.

Про поллеклинику , заведующая полеклиники давняя подруга моей матери, так что я не просто могу зайти и Пообщаться , а с любым врачём на любые темы, например обсудить популярную фантастику. Или заболевание того кто пишет такую ересь про пыль и заболевания. Нет такой проблемы ни в начале улицы Молодцова ни в конце.

Про СИЗО . Видно вы хорошее тему знаете, только чуть ошиблись улицей по которым гулять надо , не по чермянке а по Вилюйской. Сегодня и по той и по другой пойду гулять.. послушаю . В другом вы тут не лжоте.

Да ещё, Дмитрий, вы писали в соседней ветке что есть варианты лучше этого ЖК, приведите примеры , что бы не быть голословным .

Прогуляйтесь вечерком по чермянской улице часиков с 22-00 до 23-00 и послушаете как орут арестанты перекрикиваясь между камерами (а окна из корпуса СИЗО как раз выходят на ЖК.

Чермянская улица находится с другой стороны. Сирус, он же Дмитрий, ошибается. Сложно уследить за всеми тонкостями по всем ПИКовским ЖК.

По поводу криков - кричать наверно придется очень-очень громко. 

• 2017-10-23 11_39_42-Лоджия.pptx - PowerPoint.png
  • Дмитрий_Александров это нравится

СИЗО судя по всему прямо напротив домов, это вообще шедеврально..

Человек, которой хоть немного думает о своей семье, покупать в такой клоаке квартиру мне кажется не станет. В погоне за лишними копейками, детей выпускать во двор который в 150-250 метрах от Следственного изолятора.

Конечно промзона смущает, но расположение подкупает. Особенно осознавая по какой цене приобрели квартиру. Ну в сторону промзоны ходить не собираемся, так что переживём. И есть мечта, что склады, бетонный завод и гаражи всё таки со временем снесут.

СИЗО судя по всему прямо напротив домов, это вообще шедеврально..

Человек, которой хоть немного думает о своей семье, покупать в такой клоаке квартиру мне кажется не станет. В погоне за лишними копейками, детей выпускать во двор который в 150-250 метрах от Следственного изолятора.

Не покупай)))

но расположение подкупает. 

Не могу сказать, что лучшее расположение, но субъективно меня устраивает. 

• Назад
  • Страница 11 из 85
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов