Да,и мне интересно )) в ДДУ есть пункт о том что я обязан проинформировать исполнителя о том что прошла регистрация. Я этот пункт не понял и менеджера пытал... Он так толком и не признался мне что этот пункт позволяет мне с экономить 20 с чем то т.р.
Так у него, наверное, деньги из кармана уплывали - шок был)
1. Оформляете Договор ДДУ и договор на услуги регистрации
2. Оформляете в банке кредитный договор (если ипотека) и размещаете деньги на аккредитив
3. Отвозите в офиса ПИКа оригиналы кредитного договора и подтверждение размещения денежных средств на аккредетиве (т.е. подтверждаете, что с вашей стороны договоренности выполнены) + передаете нотариально заверенные доверенности на регистрацию
4. ПИК проводит регистрацию и через 2-3 недели пришлет уведомление о возможности приехать на Баррикадную и забрать оригинал ДДУ/страховки
* когда ПИК произведет регистрацию, он отправит уведомление в банк и банк даст согласие на списание средств с аккредитива. До этого момента денежные средства фактически будут у банка. Вам придет СМСка, что деньги в размере стоимости жилья поступили на счет ПИКа. "Спасибо за оплату бла бла бла".
1. Оформили Договор ДДУ и договор на услуги регистрации (услуги регистрации как раз ровно 30 000,00+ комиссия банка кажется 1 процент) Сразу же оформили доверенность на оформление (не помню в каком виде это было и доплачивали ли мы что-то)
2. Оформили в банке кредитный договор (у нас ипотека) . Банк с ПИКом сами общались. У нас ВТБ24.
3. Когда в личном кабинете ПИКа увидел, что договор зарегистрирован, а в банке списался аккредитив, попытался пнуть менеджера (бестолковое мероприятие менеджер ленивый попался). Потом позвонил в call-центр ПИК и попросил прислать договор на Полярную. Они сказали что нужно обращаться к менеджеру, но я сказал, что не могу ему дозвониться и они пообещали, что без проблем отправят на Полярную. На следующий день вечером заехал на Полярную. Выбежал наш менеджер, с улыбкой и поздравлениями вручил зарегистрированный договор со страховкой.
Ну почти тоже самое, только мы отвозили копию кредитного договора (не оригинал, описался) и совершенно точно нотариальные доверенности на сотрудников ПИКа. То что можно получить договор на Полярной нас не уведомили, ездили на Баррикадную :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Ехать совсем не обязательно, у них есть курьер бесплатный, мне менеджер об этом сказал еще при подписании ДДУ. Получаешь СМС о том, что договор зарегистрирован и приезжайте на Баррикадную. Можно написать письмо на dogovor@pik.ru и попросить прислать курьера по Москве, они перезванивают в течение дня и договариваются о времени и месте доставки. Мне на работу на Павелецкую привезли без проблем и оплаты на следующий день после того, как написала на почту.
Думаю будет с 15 декабря но размер сейчас идёт будет такой же как и подорожание которое до 15 декабря произойдёт, но все равно цены будут дороже чем сейчас т к более выгодные квартиры в цене разойдутся
Думаю будет с 15 декабря но размер сейчас идёт будет такой же как и подорожание которое до 15 декабря произойдёт, но все равно цены будут дороже чем сейчас т к более выгодные квартиры в цене разойдутся
Сейчас скидки идут 4 процента только уже от цены подорожавшей на 2 т р за метр
Сейчас цена такая же, как была на старте (с учетом скидки 2%), т.к. в октябре было подорожание как раз на эти 2%.
Хотя в октябре была акция со скидкой 3% и стоимость получалась на 1% ниже, чем стартовые сентябрьские цены. Это было самое выгодное предложение. Возможно, к НГ сделают акцию.
Конечно до 15 декабря будет подорожание, т к строительство идет
Да самое выгодная цена была когда акция 3 процента была
Сейчас на квартиры которые мы видим они со скидкой, а если вам нужно будет те квартиры которые ещё не вывели по шахматен, то застройщик цены уже будет выводить на 2 тысячи рублей дороже за метр
Этот кусок земли зажатый между местами отсидки уголовников и пром. зоной без освящения и инфраструктуры - легко перейдёт в разряд долгостроя. Цены здесь повышаться не будут ВООБЩЕ. Перед НГ ждите ещё более сильную распродажу.
А где есть такие цены в Медведково?, в старом зеленом районе?, а то что за паркингом забор и за ним стоит 4 этажное здание, это только плюс неодного бомжа и наркомана в нашем районе не будет)
Я как то ехал мимо мотроской тишиной и видел как там на феррари паркуются что бы своих повидать.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.