Продажа квартир, акции и скидки ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 5 из 19
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Не каждый раз ПИК писал про повышение. Например, когда я забронировал квартиру она стоила 128 200 за кв м, а когда заключал договор поднялись цены на до 129 200, но я оформил по забронированной цене. Предупреждений о повышении не было.

Раньше ПИК объявлял акции и долго не поднимал.Потом Бац.В любой день(Вы даже не будете знать)цена взяла и выросла.
Вранье это все про снижение цен.
Собянин вот сказал,в реновационном жилье будет полно студий.И все они будут продаваться по рыночной стоимости.
Объявления

Я периодически пытаюсь проследить динамику.

А какой смысл, если не секрет? Или вы купили?

Вопрос к знающим. ПИК частенько в своих комплексах в подарок устанавливает кондеи (ну, во всяком случае так пишут). В Полярной такого не намечается, интересно?

Вопросы к застройщику пишутся в этом разделе:

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-11-09-06-42-56-289_org.mozilla.firefox.png
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А какой смысл, если не секрет? Или вы купили?

Интересно как меняется цена. Мы купили в сентябре.

Вопрос к знающим. ПИК частенько в своих комплексах в подарок устанавливает кондеи (ну, во всяком случае так пишут). В Полярной такого не намечается, интересно?

Мне говорили, что на Полярной не будет кондеев. Никто не обещал. В других проектах заранее пишут, что будут кондиционеры установлены.

Обратите внимание

Ну во многих других ЖК они вначале обещали, а потом кинули дольщиков не став устанавливать никаких кондиционеры внутри. 

Не будет ложных обещаний, меньше разочарований будет. В принципе верно.

Пик все хитро пишет, в первых домах мещерского леса дарил кондиционер, теперь пишет что дарит только подводку к кондиционеру, экономит и это нормально, да и кондеи там были не крутые за бесплатно.

Сейчас очернители пика нападут), а кто вообще из других застройщиков дарит кондей или хоть делает трассу кондиционера за бесплатно?)
Главное трасса что бы потом грязь не развозить в квартире...

Интересно как меняется цена. Мы купили в сентябре.

Аналогично, купили в сентябре, мониторим цены, пока не было предложения выгоднее на нашу конкретно квартиру. Но заметила интересную историю, на нашем этаже была забронирована квартира, потом ушла из продажи (купили, по идее), и вот она снова в продаже. Маркетинговый ход???

Может и сделка по каким-то причинам не прошла. Хотя скорее всего маркетинговый ход.

Может и сделка по каким-то причинам не прошла. Хотя скорее всего маркетинговый ход.

аванс внесли, а ипотеку не одобрили. бывает

Дешевле, чем на старте цен не будет. Мониторю цены каждый день на квартиры, подобные моей. Цена уже намного подорожала по сравнению с нашей ценой. Даже если сделают 10% на нашу секцию, цена будет выше старта.

• Вячеслав02 это нравится

аванс внесли, а ипотеку не одобрили. бывает

так не бывает. ДДУ подписывается только после одобрения ипотеки и аванс вносится на номинальный счет в момент оформления ипотеки вместе со взносом банка, в один день. Пока не подписан ДДУ, квартира в статусе забронированной.

Дешевле, чем на старте цен не будет. Мониторю цены каждый день на квартиры, подобные моей. Цена уже намного подорожала по сравнению с нашей ценой. Даже если сделают 10% на нашу секцию, цена будет выше старта.

Да что уже гадать, скоро увидим.

Аналогично, купили в сентябре, мониторим цены, пока не было предложения выгоднее на нашу конкретно квартиру.

Ошибаетесь, дешевле чем на старте цены были. Как минимум в период с 20 по 25 октября. Тогда на сайте была акция и было написано, что скидка 3%. При этом цена действительно упала, но лишь на 1%. На все квартиры.

Второй пример - посмотрите сейчас квартиры с распродажей. Двушка 64 метра стоила на последнем этаже 8200, абсолютно точно, мы смотрели все двушки и помним цены. Сейчас она 8.127 (написано скидка 10%, но по факту снова 1%).

Итог - цены дешевле стартовых есть и были, разница 1% не больше, остальное - уловки. В октябре скидки и акции просчитать было проще, сейчас беспорядочным взлетом цен всем замылили глаза. Многие квартиры подорожали на 500 тыс по сравнению с октябрем и скидок на них нет.

Многие квартиры подорожали на 500 тыс по сравнению с октябрем и скидок на них нет.

Вот наша как раз из таких.

Сейчас посмотрел, двушка 57 метров подорожала даже более чем на 700 тыс... в данный момент стоит дороже чем 64 метра по Акции.

Сейчас посмотрел, двушка 57 метров подорожала даже более чем на 700 тыс... в данный момент стоит дороже чем 64 метра по Акции.

Я совсем не ошибаюсь. Цены поднимаются безумно. Мы все молодцы, что вовремя приняли решение о покупке :)
Под Новый год цены полетят вниз также быстро как сейчас они их подняли.
В чем смысл торопится с покупкой в данной панельной застройке с ее мягко говоря не лучшим расположением? Какая-то параллельная вселенная.
  • Назад
  • Страница 5 из 19
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов