Да там сразу дарили, но потом стали мутить что-то, и непонятно стало до конца подарят или нет. Но вроде бы менеджер, который по шоу-руму водил сказал, что дарят, но не во всех секциях.
Говорят что раньше брали 30.000 за оформление, а сейчас можно регистрацию дду сделать в электронном виде и сэкономить 30.000, но как понял это в пике появилось прям только неделю-две назад
Говорят что раньше брали 30.000 за оформление, а сейчас можно регистрацию дду сделать в электронном виде и сэкономить 30.000, но как понял это в пике появилось прям только неделю-две назад
Интересно, а оформляется все самостоятельно без сложностей? И потом как, подъехать забрать нужно?
Да,и мне интересно )) в ДДУ есть пункт о том что я обязан проинформировать исполнителя о том что прошла регистрация. Я этот пункт не понял и менеджера пытал... Он так толком и не признался мне что этот пункт позволяет мне с экономить 20 с чем то т.р.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее