я узнавал. расчитываю на 6% в предварительно райфазене. не могли рефинансировать т.к. жена не гражданка. придется делать гражданство. возможно с нововведениями дадут 6% даже на весь срок ипотеки.
сбер "пока" не делает, только, если берешь ипотеку после рождения ребенка. хотя может там что-то изменилась - инфе пару месяцев.
.Вам дадут 6% только если в этом году родился ребенок!У меня пятеро и я пролетаю как фанера над парижем обидно! Должня дать безплатное жильё но сказали дадут по очереди через сто лет ..Стою очень давно решился преобрести в ипотеку.
.Вам дадут 6% только если в этом году родился ребенок!У меня пятеро и я пролетаю как фанера над парижем обидно! Должня дать безплатное жильё но сказали дадут по очереди через сто лет ..Стою очень давно решился преобрести в ипотеку.
Печально. Я вообще не представляю, как можно иметь 5-ых детей и купить жильё и пусть даже в ипотеку.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Как раз таким семьям и нужно всегда думать о том, как расширить свою жилплощадь.
Не в обиду, конечно у каждого своя позиция на этот счёт, но извините, чем думали, когда столько детей заводить и на что рассчитывали? Тут всегда нужно рассчитывать только на свои силы.
Не в обиду, конечно у каждого своя позиция на этот счёт, но извините, чем думали, когда столько детей заводить и на что рассчитывали? Тут всегда нужно рассчитывать только на свои силы.
понимаете, дети-это вам не бизнес план расписать или отпуск свой запланировать. Они могут появится даже тогда, когда вы их не планировали, а могут у людей, которые их так ждут, пять лет мучаются и никак не могут родить.... Поэтому рожайте смело. Дети-это и есть счастье! И не думайте, как каждого ребёнка обеспечить квартирой и т. д. Если бы рожали только стол колеи, сколько будут обеспечены квартирой, люди уже давно бы вымерли!
понимаете, дети-это вам не бизнес план расписать или отпуск свой запланировать. Они могут появится даже тогда, когда вы их не планировали, а могут у людей, которые их так ждут, пять лет мучаются и никак не могут родить.... Поэтому рожайте смело. Дети-это и есть счастье! И не думайте, как каждого ребёнка обеспечить квартирой и т. д. Если бы рожали только стол колеи, сколько будут обеспечены квартирой, люди уже давно бы вымерли!
Согласен, но лучше, когда они обеспечены жильём, а не живут до пенсии с вами в ожидании, когда же получат наследство.
Просто не нуждались не вчем и никогда ! А кроме детей в жизни нет нечего , со временем это поймет каждый.
Да мы так долго ждали 2 ребенка и дождались ! Все разного возроста дети и мы уже в возросте.
. Полностью согласен. В этой фразе смысл жизни. Пока есть возможность, рожайте детей и будете счастливы по настоящему.
Я буду по настоящему счастлив, когда куплю своему сыну дом, потому что от этого тоже зависит и его успех и реализация. А так когда живут все на куче, то о чём можно говорить.
Да мы так долго ждали 2 ребенка и дождались ! Все разного возроста дети и мы уже в возросте.
Хорошо, когда местные власти закладывают в бюджет расходы на муниципальное жильё семьям, у которых много детей, но вряд ли конечно в таких ЖК будут выдавать квартиры.
Я буду по настоящему счастлив, когда куплю своему сыну дом, потому что от этого тоже зависит и его успех и реализация. А так когда живут все на куче, то о чём можно говорить.
. В этом плане Вы не одиноки, об этом мечтает каждый родитель, поверьте мне!
. В этом плане Вы не одиноки, об этом мечтает каждый родитель, поверьте мне!
Может не каждый, но большинство, но я вам в этом поддерживаю полностью. Есть смысл сразу две квартиры брать в ипотеку, если дети взрослые, то смогут тоже принимать участие в выплачивании кредита взамен на свою свободу.
Втб звонили .
Предлагают рефинансировать ипотеку у них же.
Сейчас у меня 10.5 а они предлагают 10.0.
Не знаю, есть смысл дергатся или нет ..
Но сумма которую они хотят дать в два раза больше моего долга.
В общем опять навязывают новые кредиты.
Страна была, владельцем нефтяной скважины при социализме является государство. В СССР студкнт на стипендию (33 р), а билеь в крым на самолет стоил 6 р 10 копеек....при СССР было более спаведливое распределение благ, была бесплатная медицина (нормальное) и одно из лучших (бесплатных) образований в мире. Была наука, производство и народ имел гапантированное право на работу и пенсию! Но у социалистического гос-ва нет шансов выстоить против капиталистического гос-ва и все дело в одной причине - уровнь потребления элитой материальных благ при капиталистическом государстве значительно выше, чем при социалистическом. В этом вся суть. Поэтому и Сталина ненавидил капиталистический мир не за победу в войне (дичайшей ценоц), а за то, что дал народу гарантии на работу, пенсию, медицину, образования т.е. заставил элиту поделиться с народом.
полностью с вами согласен я с родителями 4 года прожил в камуналке и матери на работе дали трешак 65 кв работала на заводе на нижних лихаборах приемщицей отк было все справедливо
полностью с вами согласен я с родителями 4 года прожил в камуналке и матери на работе дали трешак 65 кв работала на заводе на нижних лихаборах приемщицей отк было все справедливо
Нужно жить будущем, а не прошлым. Согласен, что были свои плюсы и минусы.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%