Сегодня получил смс о готовности ДДУ:
Уважаемый клиент! Ваш ДДУ зарегистрирован. Оригинал Вашего Договора Вы сможете забрать в любое удобное для Вас время по адресу: Баррикадная ул., д. 19, стр. 1 в отделе сопровождения сделок с 8 до 22, без выходных и праздников. ГК ПИК
а чего туда так часто ходить? Я сторонник доставок, если бесплатно готовы привезти туда, куда мне нужно, всегда воспользуюсь такой возможностью, ехать куда-то самой - последняя опция, которую буду рассматривать.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, выбрали квартиру, ипотеку банк одобрил, на следующей неделе едем его подписывать. На руках нет ДДУ с подписью застройщика, только в электронном виде. Менеджеры утверждают, что с подписью он мне не нужен будет-« у вас будет кредитный договор с банком, с указанием всех данных по квартире +по прохождению электронной регистрации на почту придёт подтверждение из Росреестра». Неужели это правильно? Подскажите, как было у вас? Какие документы по итогу вы имеете на руках, чтобы спокойно ждать окончания строительства и получения заветной квартиры? Спасибо!)))
Мы так же паниковали, но сейчас это все застройщики практикуют и нормально, вам на руки придёт только файл с регистрацией и его храните отдельно на флешке.
Советую для своего успокоения из мфц заказать копию дду за 300 рублей и вы получите ваш дду в бумажном виде с печатью Росреестра и конечно в нем будут все данные.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, выбрали квартиру, ипотеку банк одобрил, на следующей неделе едем его подписывать. На руках нет ДДУ с подписью застройщика, только в электронном виде. Менеджеры утверждают, что с подписью он мне не нужен будет-« у вас будет кредитный договор с банком, с указанием всех данных по квартире +по прохождению электронной регистрации на почту придёт подтверждение из Росреестра». Неужели это правильно? Подскажите, как было у вас? Какие документы по итогу вы имеете на руках, чтобы спокойно ждать окончания строительства и получения заветной квартиры? Спасибо!)))
Я бы посоветовал отказаться от этой сделки. Последний год стало известно об уже трёх сорванных сроках сдачи ГК по объектами ПИК, максимальное удешевление строительных площадок, низкокачественные Щербинские лифты в подъездах и наливной бетонный пол там же, вместо плитки.
Вся информация более детально есть в соседних темах.
Можно конкретные примеры задержки сроков договоров которые строил пик и продавал по договору дду?, если там и была задержка в неделю то это не серьёзно)
Посмотрите на эти лифты- щербенские и вы приятно удивитесь и не отличите его от иностранного...
Про битонный идеальный ровный пол, пиподъезде ещё не факт что плохо выглядит т к получаеться красиво и ровно без швов, смотрите на все написанные минусы фото и как говорил вас это не напугает
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб