Будущие соседи

• Назад
  • Страница 5 из 15
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

10. а у Вас?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, выбрали квартиру, ипотеку банк одобрил, на следующей неделе едем его подписывать. На руках нет ДДУ с подписью застройщика, только в электронном виде. Менеджеры утверждают, что с подписью он мне не нужен будет-« у вас будет кредитный договор с банком, с указанием всех данных по квартире +по прохождению электронной регистрации на почту придёт подтверждение из Росреестра». Неужели это правильно? Подскажите, как было у вас? Какие документы по итогу вы имеете на руках, чтобы спокойно ждать окончания строительства и получения заветной квартиры? Спасибо!)))

Мы отказались от электронной регистрации, поэтому документы все с подписями и печатями

• Дмитрий_Александров это нравится
Объявления

Про возможность получения меньшего процента за счёт эл.регистрации мне никто не говорил.

мне говорили, но я отказалась. Даже 0.5% снижения ставки по ипотеке не повлияло, электронная регистрация только начинается, даже судебной практики толком нет. Сбой в системе и как потом доказывать, короче предпочла по старинке с бумагами, подписями, печатями

Земля в собственности города.у завода она была арендовать до 2066 года, а потом ПИК купил этот завод и изменил условия аренды. Теперь земля в аренде ПИК до 2023 года, но после оформления всем жильцам в собственность квартир земля под домом тоже перейдёт в собственность жильцов. Как-то так вроде.

У меня есть копия договора и там срок 2066 и в собственность жильцов дома она никак не перейдёт.. как вы себе это представляете?)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
В договоре Вас смутил только срок? На сайте ПИК в документах объекта есть ещё и доп. соглашение по которому изменён срок и цель аренды. Вместо содержания административных зданий завода теперь земля арендуется для строительства жилых домов.

У меня есть копия договора и там срок 2066 и в собственность жильцов дома она никак не перейдёт.. как вы себе это представляете?)

Как указано в части 5 статьи 16 Федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2004 г. N 189-ФЗ "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации":
С момента формирования земельного участка и проведения его государственного кадастрового учета земельный участок, на котором расположены многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, переходит бесплатно в общую долевую собственность собственников помещений в многоквартирном доме.
  • Дмитрий_Александров и Наталья_Наумова это нравится
Обратите внимание

Всем привет!!!!

Всех поздравляю с приобритением! У меня знакомые брали у ПИКов на варшавке, там сдали раньше срока :smile: так что надеюсь и наши домики построят раньше.

Я, тоже, в режиме "ждун" :yahoo:

Есть кто из корпус 1.1 секция 2 ?

Взяла себе студию ))) Площадь маленькая, пока не знаю, как там умещусь :smile:

Поздравляю!!!

Я из 1 секции корпуса 1.1 10 этаж.

А на сколько раньше сдали дом?

Поздравляю!!!

Я из 1 секции корпуса 1.1 10 этаж.

А на сколько раньше сдали дом?

Класс! я с 11 этажа =)))

точно не помню по сдаче, но где то 1-3 месяца. правда там без ремонта был

Встречаем с радостью новых соседей )) поздравляем !! ))

Всем привет!!!!
Всех поздравляю с приобритением! У меня знакомые брали у ПИКов на варшавке, там сдали раньше срока :smile: так что надеюсь и наши домики построят раньше.
Я, тоже, в режиме "ждун" :yahoo:
Есть кто из корпус 1.1 секция 2 ?
Взяла себе студию ))) Площадь маленькая, пока не знаю, как там умещусь :smile:

Если вам не сложно , напишите в разделе "планировка" свое мнение по студии .
Есть желание купить что нить до 4 , сейчас смотрю однушку в панельках под снос в Москве.
Как вариант думал студию взять тут, но реально не представляю в чем ее прелесть.
Очень интересно ваше мнение.

Всем привет!

Я купил квартиру в корпусе 1.1 секция №4, жду соседей по секции))

Всем привет!

Я купил квартиру в корпусе 1.1 секция №4, жду соседей по секции))

Я видел человек пять с этой секции тут на форуме

а из 1.2 чего-то никого не видно. Соседи, ау!

четвёртая секция, 7 этаж. Здесь ))

четвёртая секция, 7 этаж. Здесь ))

супер, я из 3 секции 13 этаж

супер, я из 3 секции 13 этаж

а я из 4 секции 10 этаж ))))

а я из 4 секции 10 этаж ))))

хорошо, я уж подумала, что на этом форуме только покупатели  корпуса 1.1 тусуются, а из корпуса 1.2 никого не видно :smile:

не все этот форум знают. Или активничать не хотят. Я тоже не сразу зарегилась. 

Привет соседи! А я купила в 1.2 только во 2-ой секции)

• Назад
  • Страница 5 из 15
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов