ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 23 из 85
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Сейчас живём в двушке  33 кв.м общая площадь))) Собственная. Под реновацию попали))).

Это, наверное, какая-то малосемейка старая. Вам повезло) Двушку же дать должны? Она побольше будет.

Объявления
Спасибо! Интересно.
Разборки с УК это всегда идёт везде и мелочи.
То что пик приобрёл за счёт средст дольщиков пакет акции, это ещё вопрос в том что в какой момент пик купил акции?, до принятия фз- думаю власти не докажут.
Пик строит хорошо и быстро, но буду не удивлён если Гордеев продаст за 1 копейку часть своей доли городу или новому учредителю.
Пик как минимум ещё года два нечем заменить и работа у него идёт хорошо, с су155 нельзя сравнивать т к там даже 214 не было, а сейчас пик поглатил всех и на рынке нет Мортон и су155 что замены нет.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Да, информативно.
Да уж... теперь 2 года на нервах: достроят или нет
Обратите внимание
Достроят в любой случае )) . А вот на счёт садов и школы закралось сомнение. Но думаю все в итоге будет хорошо )))
У нас страховка, и это ещё только хотят а не ведут проверку.
Я ещё думаю у Гордеева юристы есть и в какой момент он купил долю до принятия поправок или после это не ясно...
Все мутят дела и Гордеев тоже.
  • Дмитрий_Александров это нравится
У нас в Лефортово Парк тоже должны были построить сад, торгово-бизнес центр, музей и храм.

Из этого не строят ничего, впихнули 8 новых корпусов стоящие Окно в Окно. ПИК максимально вычеркивает социалку.

Прикрепленные изображения

• 746101AB-E33C-46DE-93AA-9AC7FBBD790F.png
Кроме этой Заметки больше ни где в интернете не нашёл информации данной статьи и странно что СМИ не перепечатывают ее.

Сейчас уже пику не отвертется от социалки с новыми изменениями в 214 фз.
Если не построить школу и сад , это будет не приятно, но не смертельно. Рядом есть и школы и сады и новые и старые. Просто будем ходить в туже школу что и сейчас ходим.

Если не построить школу и сад , это будет не приятно, но не смертельно. Рядом есть и школы и сады и новые и старые. Просто будем ходить в туже школу что и сейчас ходим.

мы и не планировали школу менять, сады, разве что для внуков, и то не факт, что дочь с нами в одном районе жить будет. не хотелось бы, чтобы дома еще впихнули дополнительные вместо школы и садиков

Разборки с УК это всегда идёт везде и мелочи.
То что пик приобрёл за счёт средст дольщиков пакет акции, это ещё вопрос в том что в какой момент пик купил акции?, до принятия фз- думаю власти не докажут.
Пик строит хорошо и быстро, но буду не удивлён если Гордеев продаст за 1 копейку часть своей доли городу или новому учредителю.
Пик как минимум ещё года два нечем заменить и работа у него идёт хорошо, с су155 нельзя сравнивать т к там даже 214 не было, а сейчас пик поглатил всех и на рынке нет Мортон и су155 что замены нет.

Благодаря «работе» этой УК недавно с верхних этажей ПИК-овской многоэтажки упал лифт. Люди там чудом остались живы.

Я бы со словами «мелочи» был поаккуратнее. Инфа в статье.

Благодаря «работе» этой УК недавно с верхних этажей ПИК-овской многоэтажки упал лифт. Люди там чудом остались живы.

ну, не только у ПИКа лифты падают, к сожалению.

Какой же подлый лжец.Не верьте ни единому слову.инциндент про лифт был.Этаж был ВТОРОЙ!кампашка Петр .Лефорт и Сайрус написали гадостную статейку в желтую прессу.Начали гадить на застройщика на форуме,но пошли дальше.Почитайте их признание на форуме Петра.
Они порочат имя достойного застройщика.Не поддавайтесь на их провокации.
Общайтесь на форуме игнорируя эту шайку лейку.Берегите нервы.
Второй этаж?

Поездка на лифте едва не закончилась трагедией в одном из жилых комплексов в Ленинском районе Подмосковья. Люди спускались с 25 этажа. В какой-то момент оборвался металлический трос, пробив потолок кабины, а лифт внезапно полетел вниз. Жизнь пассажиров спас страховочный механизм. Причем, по словам жильцов, это уже не первое происшествие с подъемниками. Репортаж телеканала "Москва-24".

Второй этаж?

Вранье!При падении с 25 этажа выживших не будет.Учиться надо было в школе.
В АП и других проектах все идет отлично.Притягивайте негатив к себе на Петр и заканчивайте флудить по всем объектам.Вы жалки и смешны.
Умному не о чем с вами беседовать

Вранье!При падении с 25 этажа выживших не будет.Учиться надо было в школе.
В АП и других проектах все идет отлично.Притягивайте негатив к себе на Петр и заканчивайте флудить по всем объектам.Вы жалки и смешны.
Умному не о чем с вами беседовать

Почитайте внимательнее материал. Людей чудом спас страховочный трос.
Вот такая замечательная УК обслуживает дома от ПИК и дешевые русские лифты которые они ставят.

vesti.ru/doc.html?id=2950122
В статье пишут что лифт упал с второго на первый этаж, вообще в России много лифтов падает и у донстроя тоже в алых парусах бывает.
И как понял это старыя серии домов с советскими лифтами, а у нас под евро лифты будут).
Из статьи пока что ничего не подтвердилось кроме лифтов

Почитайте внимательнее материал. Людей чудом спас страховочный трос.
Вот такая замечательная УК обслуживает дома от ПИК и дешевые русские лифты которые они ставят.
vesti.ru/doc.html?id=2950122

Читал.Вы лжете постоянно .
Тема Отзывы о ЖК Полярная.Советую вам флудить в других местах
На многих форумах вам админы уже сделали замечание.На Vandere вы разжигаете не понятно что.
Вы первый купили квартиру у ПИКа.Значит он вас устраивает.Теперь ходите и гадите везде.
И я горд тем ,что я"Русский".Прекратите разжигать еще и национальную вражду.Продавайте квартиру и спите спокойно в доме без лифта.
  • Назад
  • Страница 23 из 85
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов