ЖК Полярная 25 отзывы

• Назад
  • Страница 24 из 85
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

В статье пишут что лифт упал с второго на первый этаж, вообще в России много лифтов падает и у донстроя тоже в алых парусах бывает.
И как понял это старыя серии домов с советскими лифтами, а у нас под евро лифты будут).
Из статьи пока что ничего не подтвердилось кроме лифтов

Про прощения, вы тоже пишите чушь либо целенаправленно искажаете факты. Лифт в новостройке ПИК упал с 25этажа.

Про прощения, вы тоже пишите чушь либо целенаправленно искажаете факты. Лифт в новостройке ПИК упал с 25этажа.

Лифт ехал с 25.Обрыв произошел с 2 на 1 этаж
"Оказалось, что лифт упал между первым и вторым этажом. Почти час пришлось просидеть пострадавшим в заблокированной кабине. Вызвать диспетчера не удавалось."
И страховочный трос помог.
В Алых парусах человек погиб при падении с такой высоты.Почему вы не "Орете "об этом?Можно много таких фактов собрать.
Флудить когда перестанете.
Объявления
Подскажите, пожалуйста, срок сдачи (2019) - это для первой очереди или всего ЖК?
-Первая очередь в 19 году
-Последня ориентировочной по новым данным будет сдаваться раньше на два года! Но информация не точная от менеджеров.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

-Первая очередь в 19 году
-Последня ориентировочной по новым данным будет сдаваться раньше на два года! Но информация не точная от менеджеров.

Ясно, спасибо!

Октябрь 2019))) Почти 2020

Обратите внимание
При хороших продажах вторую очередь закончат где-то в 2022 году.

Но будет наверняка и 3-я очередь (дома вдоль дороги).

Октябрь 2019))) Почти 2020

А вторая в 2022?

При хороших продажах вторую очередь закончат где-то в 2022 году.

Но будет наверняка и 3-я очередь (дома вдоль дороги).

А о третьей очереди информация откуда?

В офисе продаж есть картинка с датой сдачи каждой очереди

Так 3я оч. будет или нет, в офисе кто видел рендеры?

Я помню о 4х очередях

Я помню о 4х очередях

А когда окончание 4 не помните?

4 я окончание в 22 или 24 даже, но как говорят последние данные от менеджеров то сдача будет на пару лет раньше и вроде сейчас изменяют проект этой 4 очереди

Так давайте обсудим. По картинке на сайте:

1. Строятся корпуса 1.1 и 1.2. В скором времени должны начать 1.3. Так же на картинке есть блок 2 (корпуса 2.1, 2.2, 2.3) + есть ещё 4 башни вдоль Полярной.

2. Договор аренды земли (если не ошибаюсь) до 2023 года.

4 я окончание в 22 или 24 даже, но как говорят последние данные от менеджеров то сдача будет на пару лет раньше и вроде сейчас изменяют проект этой 4 очереди

Спасибо.

Так давайте обсудим. По картинке на сайте:

1. Строятся корпуса 1.1 и 1.2. В скором времени должны начать 1.3. Так же на картинке есть блок 2 (корпуса 2.1, 2.2, 2.3) + есть ещё 4 башни вдоль Полярной.

2. Договор аренды земли (если не ошибаюсь) до 2023 года.

Но договор аренды ведь продлить не проблема или я ошибаюсь?

Я думаю, что с продлением вопросов возникнуть не должно. Вопрос только почему именно до 2023? Ведь планировали как-то. Обосновывали, зачем нужна аренда именно до 2023 года.

До 2023 года будут громыхать под окнами.Это грязь, мусор, киргизы и другие приезжие во всех ближних магазинах.

Не очень приятная штука. но перетерпеть в принципе можно.
Тут уже писали на форуме, Полярная это все же не для жизни с семьей.

Я думаю, что с продлением вопросов возникнуть не должно. Вопрос только почему именно до 2023? Ведь планировали как-то. Обосновывали, зачем нужна аренда именно до 2023 года.

Если вопросов с продлением быть не должно, то срок логичный - 5 лет.

До 2023 года будут громыхать под окнами.Это грязь, мусор, киргизы и другие приезжие во всех ближних магазинах.

Не очень приятная штука. но перетерпеть в принципе можно.
Тут уже писали на форуме, Полярная это все же не для жизни с семьей.

Странный вы, в вашем Петре стройка тоже до 2023 года будет, и это та же грязь, но вы не хотите расставаться со своей квартиркой ни под каким предлогом. Значит, не так все страшно?

Странный вы, в вашем Петре стройка тоже до 2023 года будет, и это та же грязь, но вы не хотите расставаться со своей квартиркой ни под каким предлогом. Значит, не так все страшно?

В своем глазу бревна не видно. И сколько не просили и по-человечески и не совсем, не доходит. Не обращайте внимания, хоть иногда и сложно)

• Назад
  • Страница 24 из 85
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов