Сегодня ходил на приёмку квартиры. Здесь прочитал, что вроде как ничего, нормальный ремонт. Я готов был закрыть глаза на какие то небольшие косяки так как очень хотелось встретить новый год в новой квартире. Но входя в квартиру испытал культурный шок. В входной двери дырка! Выломана ручка в оконной раме, поцарапано всё что можно поцарапать (все двери, все косяки, унитаз, ванна и т.д ит.п.) всё в клею и пене, не буду перечислять все недочёты. Шёл подписать акт, но такое никак не могу, приду со специалистом, пусть расписывает со ссылками на СНИПы, так как я не строитель. Чтобы потом не получилось, что я всё навыдумывал и что такой ремонт вполне в рамках строительных норм.
Держите в курсе пожалуйста. А специалиста такого где взяли и сколько стоит?
Сегодня ходил на приёмку квартиры. Здесь прочитал, что вроде как ничего, нормальный ремонт. Я готов был закрыть глаза на какие то небольшие косяки так как очень хотелось встретить новый год в новой квартире. Но входя в квартиру испытал культурный шок. В входной двери дырка! Выломана ручка в оконной раме, поцарапано всё что можно поцарапать (все двери, все косяки, унитаз, ванна и т.д ит.п.) всё в клею и пене, не буду перечислять все недочёты. Шёл подписать акт, но такое никак не могу, приду со специалистом, пусть расписывает со ссылками на СНИПы, так как я не строитель. Чтобы потом не получилось, что я всё навыдумывал и что такой ремонт вполне в рамках строительных норм.
Мы с вами вчера встретились))) Просто у вас видимо бригада попалась рукодожопая( Сожалею;(( У нас просто идеальный ремонт, всего 5 маленьких пунктов и то мелкие
Мы с вами вчера встретились))) Просто у вас видимо бригада попалась рукодожопая( Сожалею;(( У нас просто идеальный ремонт, всего 5 маленьких пунктов и то мелкие
Ну вот вам и доказательство того, что не у всех всё одинаково, что здесь сугубо играет роль человеческий фактор, но всё равно как у такой бригады могли принять такую работу, если есть явные косяки.
Видимо так и есть, всех соседей кого минула сия чаша поздравляю с новосельем!
По доброму завидую, так хотелось встретить новый год в новой квартире :-)
Держите в курсе пожалуйста.
А специалиста такого где взяли и сколько стоит?
Павел я ищу, как найду сообщу. Тут вроде кто то писал про специалиста, но я не нашёл на какой странице контакта да и цена была 10 а мне говорили что стоимость от 3 до 5. Найду напишу
М-да. печалька, может они это специально делали или может какая-то цель.
Меня одно удивляет, ведь кто то от ПИКа принимал у подрядчиков и мою квартиру, как такое можно было принять и зачем вызывать на приёмку квартиры с дырой во входной двери. Хоть немного бы её причесали я тогда может и сразу бы подписал акт передачи.
Павел я ищу, как найду сообщу. Тут вроде кто то писал про специалиста, но я не нашёл на какой странице контакта да и цена была 10 а мне говорили что стоимость от 3 до 5. Найду напишу
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее