Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 124 из 144
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед

А мы будем сразу всё переделывать. Подпишем акт, если они уберут обои, ламинат, натяжные потолки и ещё посмотрим санузлы. Бегать за прорабами бесполезно и если они что - то делают, то опять хреново. Отказаться от отделки нельзя =(.

. Надеюсь, вы купили квартиру не в корпусе 1.1 секция 4!

Про убитое крыльцо, я тут что то по дороге до полярной не заметил убитых крылец . Интересно на что приятнее смотреть на утыканные п44т или же на пиковские коробки если бы ими утыкали все районы ? Уж спасибо не надо, и так девяти этажных прямоугольников хватает везде .

Очевидно, и не пытался заметить, если не заметил. По всем остальных пунктам - на здоровье, покупайте и живите в своей мертворожденной говно-пэшке оранжевенькой "под кирпич", разводите тараканов в мусоропроводе и радуйтесь барахлу на балконе. Только дольщикам ПИКа не зудите в уши.

Объявления

Немного не к серии домов , но я уже молчу как пик откровенно вам  простите за ворожение " срет" в рот с их отделкой квартир, вы ради интереса посмотрите ютуб, где люди не пишут на форумах , хотя и этого хватает, а снимают и показывают, что вам сдает пик. И как все приемщики обожают принимать пиковскую отделку , где у них лист недочетов насчитывает свыше 100 пунктов, где 90 процентов по итогу не исправляют ибо это физически сделать невозможно, потому что надо все ломать и строить заново.

Недочёты в отделке есть у всех застройщиков. Наткнулась тут на видио где собственница рассказала о своей квартире, но в бизнесс классе... Где простите гав*** был залит с/у... О чем уж тут говорить... Если даже нанимая бригаду сделать ремонт у себя в квартире, следить приходится за каждым шагом... И заставлять переделывать. Недочёты неизбежны.

Очевидно, и не пытался заметить, если не заметил. По всем остальных пунктам - на здоровье, покупайте и живите в своей мертворожденной говно-пэшке оранжевенькой "под кирпич", разводите тараканов в мусоропроводе и радуйтесь барахлу на балконе. Только дольщикам ПИКа не зудите в уши.

П44 уже в принципе устаревшие дома, хорошие, но устаревшие... Личный выбор каждого, где он хочет покупать квартиру. Мы с мужем хотели квартиру в новостройке, в квартале в едином стиле, с современными планировками... А кто-то предпочитаем старые добрые подъезды, и квартиры с небольшими кухнями и маленькими с/у... И забитыми машинами дворами.... Каждому свое...
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Недочёты в отделке есть у всех застройщиков. Наткнулась тут на видио где собственница рассказала о своей квартире, но в бизнесс классе... Где простите гав*** был залит с/у... О чем уж тут говорить... Если даже нанимая бригаду сделать ремонт у себя в квартире, следить приходится за каждым шагом... И заставлять переделывать. Недочёты неизбежны.

Тут я с Вами согласен на 100%. У многих спрашивал знакомых, какая нормальная брига по ремонту из 15 опрошенных только 2-е дали рекомендации по ремонтникам, но опять говорят, что нужно проверять и следить. Что касательно выбора новостройки или вторички, то я выбрал новостройку по ряду причин и тут уже их все писали. 

А мы будем сразу всё переделывать. Подпишем акт, если они уберут обои, ламинат, натяжные потолки и ещё посмотрим санузлы. Бегать за прорабами бесполезно и если они что - то делают, то опять хреново.   Отказаться от отделки нельзя =(.

Они (ПИК) ничего вам не "уберут". Акт придётся подписывать с наклееными обоями и их ламинатом. 

Обратите внимание

Вот вы говорите про барахло на балконе, только там можно хранить теже самые велосепеды да коляски каких у жильцов будет куча, а теперь давайте подумаем логически , где же они будут их хранить? правильно в  пиковских узких до невозможности коридорах. Для современных домов не пред усмотреть подобное я считаю полный провал, ну за то повторюсь корзинки повесели под кондении. Вот что хомячки хавают. Я не спорю что у этих домов есть и свои приимущества и где то конечно они превосходят дома 30 летней давности ( еще бы не превосходили) , но только не каждый человек увидит за красивой оберткой ( мм корзинки под кондеи) отсутствие нужного функционала . Хочешь доп место место балкона = плати за кладовку , хочешь поставить свою бибику = плати за парковку , хочешь велобеги ставить =ну тут уже у кого на сколько хватит мозгов и совести , я думаю тут еще не раз эта тема будет поднимать после заселения. Про мусоропровод, ваша правда это действительно удобно и продумано , но это не разница для домов у которых разница 30 лет . Я ни кого не призываю покупать какие то конкретные дома, глупо это делать на этом форуме в ветке конкретного жк , просто не видеть очевидных вещей как по мне странно ...

Вот вы говорите про барахло на балконе, только там можно хранить теже самые велосепеды да коляски каких у жильцов будет куча, а теперь давайте подумаем логически , где же они будут их хранить? правильно в  пиковских узких до невозможности коридорах. Для современных домов не пред усмотреть подобное я считаю полный провал, ну за то повторюсь корзинки повесели под кондении. Вот что хомячки хавают. Я не спорю что у этих домов есть и свои приимущества и где то конечно они превосходят дома 30 летней давности ( еще бы не превосходили) , но только не каждый человек увидит за красивой оберткой ( мм корзинки под кондеи) отсутствие нужного функционала . Хочешь доп место место балкона = плати за кладовку , хочешь поставить свою бибику = плати за парковку , хочешь велобеги ставить =ну тут уже у кого на сколько хватит мозгов и совести , я думаю тут еще не раз эта тема будет поднимать после заселения. Про мусоропровод, ваша правда это действительно удобно и продумано , но это не разница для домов у которых разница 30 лет . Я ни кого не призываю покупать какие то конкретные дома, глупо это делать на этом форуме в ветке конкретного жк , просто не видеть очевидных вещей как по мне странно ...

Добро пожаловать в мир частной собственности! 

Да, за все в этой жизни нужно платить. За парковку надо платить. За свое барахло надо платить. Не хочешь платить - не пользуйся.

Кладовка по стоимости выходит такая же, как и балкон. Балкон, между прочим, в других домах тоже платный, если кто не в курсе — он входит в метраж квартиры с пониженным коэффициентом.

Не успел купить кладовку? Твои проблемы. Никто тебе ничего не должен. Арендуй кладовку в другом месте или увози сезонный хлам на дачу, или собирай общее собрание жильцов и ставь велобоксы во дворе. У тебя всегда есть выбор, пожалуйста. 

Так что возможности все предусмотрены, не надо тут ляля про отсутствие функционала. Это просто отсутствие желания увидеть функционал.

Мусоропровод продуман? Зловонная труба на лестничной площадке, из которой льется под ноги гадость, лезут насекомые-паразиты и инфекции, а в подвале кишат крысы — это очень продумано, да, для средневековья. Я предпочту дойти 50-100 метров до контейнера. В перспективе контейнер должен быть (и будет) подземным. И я готов за это платить и жить в человеческих условиях.

Передайте это, пожалуйста, все поклонникам муниципального дерьма серии п44т.

Да, за все в этой жизни нужно платить. За парковку надо платить. За свое барахло надо платить. Не хочешь платить - не пользуйся.

Кладовка по стоимости выходит такая же, как и балкон. Балкон, между прочим, в других домах тоже платный, если кто не в курсе — он входит в метраж квартиры с пониженным коэффициентом.

Не успел купить кладовку? Твои проблемы. Никто тебе ничего не должен. Арендуй кладовку в другом месте или увози сезонный хлам на дачу, или собирай общее собрание жильцов и ставь велобоксы во дворе. У тебя всегда есть выбор, пожалуйста. 

Так что возможности все предусмотрены, не надо тут ляля про отсутствие функционала. Это просто отсутствие желания увидеть функционал.

Мусоропровод продуман? Зловонная труба на лестничной площадке, из которой льется под ноги гадость, лезут насекомые-паразиты и инфекции, а в подвале кишат крысы — это очень продумано, да, для средневековья. Я предпочту дойти 50-100 метров до контейнера. В перспективе контейнер должен быть (и будет) подземным. И я готов за это платить и жить в человеческих условиях.

Читайте внимательнее , я написал что в домах пика мусоропровод действительно продуманно сделан.И интересно где же вы раньше жили и с какими свиньями если у вас гадость под ноги лилась , насекомые и паразиты .А про кладовку и паркинг вы лишь пытаетесь оправдать желания пика срубить дополнительного бабла. С чего вы взяли что кто то тут поклонник п44т , речь шла о том что дома пика и серия п44т 30 летней давности сильных функциональных отличий не имеют . А изучая другие жк не только пика я особо не заметил что бы где то были подземные контейнеры , тем более врятли они будут тут учитывая какого класса это жилье.

Из того что вы пишите я вообще делаю вывод, что дальше с вами продолжать беседу не имеет смысла , ибо вы читаете сквозь строки, приводите мне доводы которые не соответствуют действительности ( взять те же потолки про которые вы писали) , я в отличие от вас трезво оцениваю данный жк и ближайшие постройки и в целом то , что делают пик и привожу в пример как и ПЛЮСЫ пика  так и очевидные минусы. Да пик по своему молодцы, они сдают жилье в сроки , что сильно играет на руку в их сторону и тем кто покупает у них жилье. Но они и сами не скрывают , что строят из говна и палок и что все делается для галочки , а не на качество. Но те локации где они строятся , те дома которые ими строятся и массивность застройки на малой площади лишний раз подталкивает на мысль , что это будущее гетто, да я могу быть , где то не прав и мб хорошо если это не так , но я в силах трезво посмотреть со стороны на ситуацию .

ГЕТТОСТРОЙ-ПИК много и дешево строит, часто в срок. На этом плюсы заканчиваются. Про минусы писать не могу слезы застят взор.

ГЕТТОСТРОЙ-ПИК много и дешево строит, часто в срок. На этом плюсы заканчиваются. Про минусы писать не могу слезы застят взор.

Перечислять минусы к примеру былоб не плохо и поподробней без всяких префикс к организации.
Владимир, эпистолярий недостатков ПИКа так велик, что , если Вам это интересно, опуститесь с нынешнего номера 2472 ниже и ниже, и вам откроется сокровенное. А минусы будут долго стоять перед вашими глазами.

Спрошу еще раз, кто в теме. Из каких окон открывается вид на СИЗО. Не могу разобраться на общей картинке сайта, может кто поможет. Зараннее благодарен!

Ниоткуда не видно. Нет никакого СИЗО. Меньше курите

Ниоткуда не видно. Нет никакого СИЗО. Меньше курите

Что снесли СИЗО что ли? Да не может такого быть, там 200 м до него

Зачем так грубо? Нервишки поберегите, чем я вас так расстроил? Я человек пожилой мне сложно разобраться в вопросе. Могли бы просто повториться ответом по СИЗО. А Вы в негатив сразу. Вот думаю приобрести здесь квартиру, может встречаться будем каждый день и соседями хорошими станем)

Зачем так грубо? Нервишки поберегите, чем я вас так расстроил? Я человек пожилой мне сложно разобраться в вопросе. Могли бы просто повториться ответом по СИЗО. А Вы в негатив сразу. Вот думаю приобрести здесь квартиру, может встречаться будем каждый день и соседями хорошими станем)

Повторюсь, зайдите на сайт застройщика, по картинке будет сразу понятно. Заодно и квартиру, если собираетесь покупать (по тому, что вы пишите, на покупателя не похожи), подберёте с хорошим видом и нужной планировки.

Повторюсь, зайдите на сайт застройщика, по картинке будет сразу понятно. Заодно и квартиру, если собираетесь покупать (по тому, что вы пишите, на покупателя не похожи), подберёте с хорошим видом и нужной планировки.

Да что ж такое то? Вы здесь один сидите на форуме что ли, Типа куратора? Есть же другие дольщики, может помогут определится со сторонами света)

Из нашего СИЗО открывается ужастный вид на ЖК Полярный. Красоты местного пейзажа уродуют эти убогие строения , вымазанные кое как и очевидно пьяными малярами. Мы сидельцы СИЗО , до глубины нашей нежной и тонкой души , возмущены этим отвратительным соседством. Руки прочь от СИЗО, а то вы и его также мерзко выкрасите.
  • Назад
  • Страница 124 из 144
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов