Нет, кран отправляется на другой объект, т.к. у корпуса 1.3 сначала будут устанавливаться краны нулевики, которые будут строить подвальное помещение + монолитный этаж, только после этого установят высокие башенные краны.
Здание завода подготавливают к сносу, правда судя по тендерной документации этот снос должен был давным-давно завершиться.
Нет, кран отправляется на другой объект, т.к. у корпуса 1.3 сначала будут устанавливаться краны нулевики, которые будут строить подвальное помещение + монолитный этаж, только после этого установят высокие башенные краны.
Здание завода подготавливают к сносу, правда судя по тендерной документации этот снос должен был давным-давно завершиться.
Спасибо. Я все жду не дождусь когда снесут это огромное здание, это для меня какой то старт дальнейшей движухи к светлому будущему)
Я так понимаю башню там начнут строить одну из первых... Ну чтобы хоть этот куст ЖК смотрелся более менее закончено к времени сдачи дома.
Реально сначала выбивали стёкла, потом частично достали рамы слева. Внутри этого здания через выбитые стекла виден строительный мусор: камни, разрушенные этажи.
Реально сначала выбивали стёкла, потом частично достали рамы слева. Внутри этого здания через выбитые стекла виден строительный мусор: камни, разрушенные этажи.
Не строитель, не знаю как такие здания сносят, но если взрывом - то чтобы осколки не разлетелись по всей стройплощадке, или вообще не улетели на улицу и не поранили людей. Да даже если и просто разрушать экскаваторами, стекла - легкие и будут улетать гораздо дальше бетона, кирпичей и т.д.
Так что скорее всего из-за этого, чтобы безопаснее было.
Не строитель, не знаю как такие здания сносят, но если взрывом - то чтобы осколки не разлетелись по всей стройплощадке, или вообще не улетели на улицу и не поранили людей. Да даже если и просто разрушать экскаваторами, стекла - легкие и будут улетать гораздо дальше бетона, кирпичей и т.д.
Так что скорее всего из-за этого, чтобы безопаснее было.
Здорово. А я вчера мимо проезжала, заметила, что со второго корпуса тоже один кран сняли. И два альпиниста на первом висели. Уж не знаю, что делали, швы или плитку отвалившуюся заделывали.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее