Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 38 из 144
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

относительно недавно заметил на фотографиях плиту или какую-то постройку внутри двора, выделил красным. Кто-нибудь знает что это?5b1d7c27472e3_1.png

Плита может быть платформа под кран

В лесе мещерском был только единоразовый платёж ща вывоз мусора, из расчёта 1000 рублей с 1 к кв и 3 т р с 3 к кв.
Оплату брали только с даты подписания акта приёмки!, коммуналка обычная городская, правда доп услугу как охрану предлагают за 500 рублей с квартиры.
Объявления

Так если квартиры с чистовой отделкой, то платы за вывоз мусора быть не должно. По крайней мере в инграде в домах с отделкой не берут плату за вывоз крупногабаритного мусора, а если без отделки платят при вселении тариф умноженный на площадь

Так если квартиры с чистовой отделкой, то платы за вывоз мусора быть не должно. По крайней мере в инграде в домах с отделкой не берут плату за вывоз крупногабаритного мусора, а если без отделки платят при вселении тариф умноженный на площадь

Логично, вывозить же нечего.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Не знаю, у нас была с чистовой, но тем не менее платили разово отдельно. Потом уже по платежкам. Помню там все этим возмущались, но мне было проще заплатить и уйти оттуда, т.к. приехала по жаре, с грудным ребенком и совсем не хотелось разборок.
Цены указывал за вывоз мусора из новостройки с ремонтом, без ремонта цены в два раза дольше на других жк от пика, платёж платится единоразово, точная цена высчитываетесь за метр квадратный но что бы легче считать 1 000рублей за одну комнату.
Обратите внимание

Плита может быть платформа под кран

4 крана с начала стройки размещались снаружи, внутри двора краны не стояли.

На меня тут выше набросились за то, что я сказал правду насчет котлована под корпус 1.3. Вот фотография, на рендер не смотрим - он старый, а вот фотка снизу - сегодняшняя. Так где же котлован, который типа раскопали?
https://pp.userapi.c...b-0BbWu3XJ0.jpg

Спасибо за фото. Знать бы что на его месте будет.

Продали телефонный узел. Вроде как будет киника по лечению почек. Сейчас идут проектные изыскания. Либо сносить и строить по новому проекту, либо реконструировать что есть.

Продали телефонный узел. Вроде как будет киника по лечению почек. Сейчас идут проектные изыскания. Либо сносить и строить по новому проекту, либо реконструировать что есть.

Вариант не самый худший, если небоскреб не решат строить.

• Наталья_Наумова это нравится

На меня тут выше набросились за то, что я сказал правду насчет котлована под корпус 1.3. Вот фотография, на рендер не смотрим - он старый, а вот фотка снизу - сегодняшняя. Так где же котлован, который типа раскопали?
https://pp.userapi.c...b-0BbWu3XJ0.jpg

Простите нас великодушно .. )) я по фото иное узрел )
Идёт отделка первого нежилого этажа в 1.1. Надеюсь, в 1.2 тоже, но мне из дома не видно :(

Прикрепленные изображения

• 20180617_143957.jpg
  • 20180617_143943.jpg
  • 20180617_143815.jpg
  • Дмитрий_Александров, Наталья_Наумова, Ч.Ирина и 3 другим это нравится
И еще немного территории. Работы идут и в воскресенье

• 20180617_143756.jpg
  • 20180617_143739.jpg
  • 20180617_143650.jpg
  • 20180617_143721.jpg
  • Ч.Ирина, Lenok86 и Aleksandraaa это нравится
Готовятся активно к строительству 1.3!
Скоро будет подорожание большое, что бы разница была существенная между 1.3 и 1.1-1.2

И еще немного территории. Работы идут и в воскресенье

труба теплосети за забором и далее желтая, видимо, для газоснабжения тех. постройки. Первую нужно бы переложить и закопать в землю, вторую демонтировать

новую яму раскопали

• 20180617_181123.jpg
  • 20180617_181131.jpg
  • Наталья_Наумова, Ч.Ирина и Aleksandraaa это нравится
Фото с Протека)))

• 41A74370-9358-4DB4-A247-2C290654F281.jpeg
  • 23713C25-B2EB-4940-8393-1503AED91C8A.jpeg
  • Ч.Ирина, Lenok86 и Aleksandraaa это нравится
Спасибо
Вот теперь вроде бы начали рыть котлован под корпус 1.3, видно движуху рядом с 25ти этажной секцией

кран убрали!

Кран и правда убрали, надеюсь он поехал строить дом 1.3 в нашем ЖК)

Я заметил, что здание огромное, перед 1.1 корпусом, с каждым днём имеет все меньше стекол, может их выбивают для будущего сноса здания?

П.С. Стоит ли регистрироваться в закрытый форму? Что там интересного?

• Назад
  • Страница 38 из 144
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов