Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 39 из 144
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Нет, кран отправляется на другой объект, т.к. у корпуса 1.3 сначала будут устанавливаться краны нулевики, которые будут строить подвальное помещение + монолитный этаж, только после этого установят высокие башенные краны.
Здание завода подготавливают к сносу, правда судя по тендерной документации этот снос должен был давным-давно завершиться.

Нет, кран отправляется на другой объект, т.к. у корпуса 1.3 сначала будут устанавливаться краны нулевики, которые будут строить подвальное помещение + монолитный этаж, только после этого установят высокие башенные краны.
Здание завода подготавливают к сносу, правда судя по тендерной документации этот снос должен был давным-давно завершиться.

Спасибо. Я все жду не дождусь когда снесут это огромное здание, это для меня какой то старт дальнейшей движухи к светлому будущему)

Я так понимаю башню там начнут строить одну из первых... Ну чтобы хоть этот куст ЖК смотрелся более менее закончено к времени сдачи дома.

Объявления

Я заметил, что здание огромное, перед 1.1 корпусом, с каждым днём имеет все меньше стекол, может их выбивают для будущего сноса здания?

Его, по-моему, и будут сносить. Но не думаю, что они будут заморачиваться и стёкла выбивать.  :smile:

Реально сначала выбивали стёкла, потом частично достали рамы слева. Внутри этого здания через выбитые стекла виден строительный мусор: камни, разрушенные этажи.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Реально сначала выбивали стёкла, потом частично достали рамы слева. Внутри этого здания через выбитые стекла виден строительный мусор: камни, разрушенные этажи.

Зачем их выбивать, непонятно.

Зачем их выбивать, непонятно.

Не строитель, не знаю как такие здания сносят, но если взрывом - то чтобы осколки не разлетелись по всей стройплощадке, или вообще не улетели на улицу и не поранили людей. Да даже если и просто разрушать экскаваторами, стекла - легкие и будут улетать гораздо дальше бетона, кирпичей и т.д. 

Так что скорее всего из-за этого, чтобы безопаснее было.

Обратите внимание

Не строитель, не знаю как такие здания сносят, но если взрывом - то чтобы осколки не разлетелись по всей стройплощадке, или вообще не улетели на улицу и не поранили людей. Да даже если и просто разрушать экскаваторами, стекла - легкие и будут улетать гораздо дальше бетона, кирпичей и т.д. 

Так что скорее всего из-за этого, чтобы безопаснее было.

Сама не догадалась, теперь понятно)

Сегодня утром

Прикрепленные изображения

• 20180622_083347.jpg
  • 20180622_083359.jpg
  • 20180622_083405.jpg
  • 20180622_083427.jpg
  • 20180622_083418.jpg
  • 20180622_083438.jpg
  • Ч.Ирина, Lenok86, Ируся и 4 другим это нравится

Сегодня утром

:good: спасибо!

• Studenova это нравится

надеюсь, на первом фото немного виден экскаватор и машины, которые увозят землю. Что-то начали копать: или 1.2 или коммуникации или что-то еще.

• Aleksandraaa это нравится

на сайте новые фото

надеюсь, на первом фото немного виден экскаватор и машины, которые увозят землю. Что-то начали копать: или 1.2 или коммуникации или что-то еще.

Машины видны, но что везут, я сразу не поняла)

на сайте новые фото

Спасибо, и туда сходим посмотрим)

А кто нибудь обратил внимание на фундамент справа от 1.2?) 

Это начала огромного корпуса или у нас тоже башня будет?

А кто нибудь обратил внимание на фундамент справа от 1.2?) 

Это начала огромного корпуса или у нас тоже башня будет?

скорее всего, начинают 1.3 строить. в наших домах тоже по-подъездно заливали фундамент

скорее всего, начинают 1.3 строить. в наших домах тоже по-подъездно заливали фундамент

Кстати, да, по плану же должны сейчас начать.

Кстати, да, по плану же должны сейчас начать.

1.1 и 1.2 уже продавали на этом этапе стройки. Даже раньше. 

1.1 и 1.2 уже продавали на этом этапе стройки. Даже раньше. 

Если они начнут сейчас продавать, то в 1.1 и 1.2 цены повысят и продажи там упадут.

1.3 полным ходом :)

Прикрепленные изображения

• 6DE5CCF5-ADC0-4939-8D7B-CB7718798AE3.jpeg
  • FB8ADC3E-4A28-4F44-93C3-89FCD02F597A.jpeg
  • Studenova, Shooter412, Aleksandraaa и еще 1 это нравится

1.3 полным ходом :)

Здорово. А я вчера мимо проезжала, заметила, что со второго корпуса тоже один кран сняли. И два альпиниста на первом висели. Уж не знаю, что делали, швы или плитку отвалившуюся заделывали.
  • Studenova это нравится
  • Назад
  • Страница 39 из 144
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов