Нет, кран отправляется на другой объект, т.к. у корпуса 1.3 сначала будут устанавливаться краны нулевики, которые будут строить подвальное помещение + монолитный этаж, только после этого установят высокие башенные краны.
Здание завода подготавливают к сносу, правда судя по тендерной документации этот снос должен был давным-давно завершиться.
Нет, кран отправляется на другой объект, т.к. у корпуса 1.3 сначала будут устанавливаться краны нулевики, которые будут строить подвальное помещение + монолитный этаж, только после этого установят высокие башенные краны.
Здание завода подготавливают к сносу, правда судя по тендерной документации этот снос должен был давным-давно завершиться.
Спасибо. Я все жду не дождусь когда снесут это огромное здание, это для меня какой то старт дальнейшей движухи к светлому будущему)
Я так понимаю башню там начнут строить одну из первых... Ну чтобы хоть этот куст ЖК смотрелся более менее закончено к времени сдачи дома.
Реально сначала выбивали стёкла, потом частично достали рамы слева. Внутри этого здания через выбитые стекла виден строительный мусор: камни, разрушенные этажи.
Реально сначала выбивали стёкла, потом частично достали рамы слева. Внутри этого здания через выбитые стекла виден строительный мусор: камни, разрушенные этажи.
Не строитель, не знаю как такие здания сносят, но если взрывом - то чтобы осколки не разлетелись по всей стройплощадке, или вообще не улетели на улицу и не поранили людей. Да даже если и просто разрушать экскаваторами, стекла - легкие и будут улетать гораздо дальше бетона, кирпичей и т.д.
Так что скорее всего из-за этого, чтобы безопаснее было.
Не строитель, не знаю как такие здания сносят, но если взрывом - то чтобы осколки не разлетелись по всей стройплощадке, или вообще не улетели на улицу и не поранили людей. Да даже если и просто разрушать экскаваторами, стекла - легкие и будут улетать гораздо дальше бетона, кирпичей и т.д.
Так что скорее всего из-за этого, чтобы безопаснее было.
Здорово. А я вчера мимо проезжала, заметила, что со второго корпуса тоже один кран сняли. И два альпиниста на первом висели. Уж не знаю, что делали, швы или плитку отвалившуюся заделывали.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре