Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 6 из 144
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

На сайте новые фото выложилни!!!

Они уже с 11.12 висят

Где же хоть какие-то актуальные фото?? Неужели никто не мониторит?((( 

Объявления

Где же хоть какие-то актуальные фото?? Неужели никто не мониторит?((( 

На оф. сайте и здесь, когда кто-то из дольщиков и заинтересованных выкладывает. Больше им взяться неоткуда. Жаль, что ПИК камеры не ставит, было бы поинтересней наблюдать.

Пока ничего нового ((

Прикрепленные изображения

• IMG_20171227_125723.jpg
  • Mr. graff это нравится
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Пока ничего нового ((

Кран поставили высокий, так что скоро видимо начнут возводить панели. Совсем недавно все были одного уровня.

• Studenova это нравится
Был сегодня на алтушке и заехал узнать в какую цену паркинг в жк Р. Корсакова 11, мне цены назвали от 400 до 750, старта ещё у них не было, думаю и у нас такие цены будут.
Обратите внимание

Был сегодня на алтушке и заехал узнать в какую цену паркинг в жк Р. Корсакова 11, мне цены назвали от 400 до 750, старта ещё у них не было, думаю и у нас такие цены будут.

Спасибо, нормальные цены. Интересно, самые дешевые места чем плохи?

На 6 этаже цене в рк11 от 400, а за первый этаж 750

на 6 этаж пока заедешь по винтовому въезду, голова закружится, а то и бока машинки поцарапать можно. Или там не винтовые въезды будут? По мне так оооч дорого за кусок асфальта под крышей

Спасибо, теперь понятно.

Сейчас не знаю что делать .
Или ипотеку часть погасить или купить доллары и ждать продажи кладовой.

Сейчас не знаю что делать .
Или ипотеку часть погасить или купить доллары и ждать продажи кладовой.

Вроде бы выгодней доллары купить. Но у нас все так непредсказуемо, что может случиться все что угодно. Доллары - риск, ипотека - синица в руках)

На сайте пика фото появились новые

На сайте пика фото появились новые

:good: спасибо!

Сегодня на стройке тишина. Даже ни одного фонаря не горит
Недавно обзор вышел по проекту очень схожему с Полярной (ЖК Ясеневая).

Дома объективно отнесли к эконом классу. Все же насчёт комфорт класса ПИК сейчас вешает лапшу клиентам.. Надо это иметь в виду.

Недавно обзор вышел по проекту очень схожему с Полярной (ЖК Ясеневая).

Дома объективно отнесли к эконом классу. Все же насчёт комфорт класса ПИК сейчас вешает лапшу клиентам.. Надо это иметь в виду.

Как хорошо, что есть кому о нас позаботится. Ждем обзор  Полярной.

Как хорошо, что есть кому о нас позаботится. Ждем обзор Полярной.

Будем держать в курсе.

Но вообще с наступающим всех :)

Извините за некоторый негатив в этом году, это мера на которую вынуждает нас вынуждает своими действиями ПИК.

Искренне поздравляю всех купивших. Терпения вам и мужества перед лицом застройщика в будущем году!
Как бы в обзоре не говорили но пик строит выше классом все что строят другие, часто и бизнес класс не дотягивает до уровня пика, а то что строилось в советском союзе или при Лужкове ещё хуже.

Тишина может быть из за набора прочности монолита, я уверен в январе мы увидим пару этажей из плит...

[quote name="Петр.Лефорт" post="684123" timestamp="1514664208"]Будем держать в курсе.
Но вообще с наступающим всех :)
Извините за некоторый негатив в этом году, это мера на которую вынуждает нас вынуждает своими действиями ПИК.

Ты еще не выпил,ГореНедвижимости?
Ржут с тебя в этом году,поржем и в следующем.
ПИК ведет себя грамотно и корректно со всеми дольщиками.Только объект надо выбирать с умом
Посмотрите как грамотно он продает Лефортово Парк.Никому никогда не захочется купить квартиру в Петр 1.
Какой убогий и лживый ролик заказал Петр Лифтер.Он же и спонсор и снимался сам.Ниодного утвердительного документа и акта.Все только слова "вроде""якобы да кобы"
Распихал это убожество по всем подфорумам и ждет одобрения.Да не тут то было.
Всем ПИК все строит и сдаст вовремя.Пора бы взвалить Петруше ношу ответственности на Мортон.который хорошенько кинул объект.
Как то так.Зато честно.

• Назад
  • Страница 6 из 144
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов