Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 5 из 144
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Строят подвал и первый этаж-долго из за монолита и свободной планировки первых этажей, а потом конструктор и скорость три этажа за две недели, если сравнивать с другими объектами пика

По Вашим прогнозам 1.1 соберут к маю, а 1.2 к сентябрю примерно)))

Объявления

Сейчас 1.2 больше построен, чем 1.1. Уже крыша первого этажа готова. Может, одинаково построят.

К финишной прямой все равно вместе придут. Вы же не забывайте ещё сколько работы по отделке на корпусах.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
1.1 и 1.2 разной этажности, думаю закончат в один срок, пику не выгодно морозить краны без работы...

Конечно одновременно. Я пошутил. Морозить вряд ли что-то будут. Там же новые очереди будут строиться.

Обратите внимание

Люди добрые, у кого окна выходят на стройку. Выложите какие-нибудь что-нибудь, пожалуйста. Судя по сайту, панель начали монтировать.

В выходные если сын пойдет к репетитору , попрошу сфотографировать.

Думаю, что все буду ооооочень благодарны) Ждем

Получилось?

Нет. Сын заболел ((. К репетитору не пошли.

Люди добрые, у кого окна выходят на стройку. Выложите какие-нибудь что-нибудь, пожалуйста. Судя по сайту, панель начали монтировать.

Где вы увидели на сайте фото с панелями? Только первый этаж сделали. Фото на сайте соответствуют действительности. 

Фото не видели. Просто на сайте написали, что идёт монтаж 2-го этажа. Поэтому ждём фото панелей, хотя мы заезжали в субботу и панелей не видели.

Обычно сайт опаздывает с реальностью строительства, значит вот вот начнут)

сегодня утром панелей не было. Серые корпуса, внизу какой-то цветной штукой завешаны.

Простите за качество фото.

Прикрепленные изображения

• IMG_20171219_175840_HHT.jpg
  • Линди и Петр.Лефорт это нравится
Это первый этаж. Второго ещё нет.

Это первый этаж. Второго ещё нет.

Спасибо. Я, правда, мало что разобрала)

хорошие фотки могут получиться у тех, кто живет в доме над библиотекой. Мне кажется, там самый близкий ракурс. Может, найдутся соседи оттуда? У меня из соседнего от поликлиники дома не получаются фотки: просто, большое серое пятно ))))) Видимо, фототехника несовершенна.

На сайте фото от 8 декабря появились
  • Назад
  • Страница 5 из 144
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов