Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 128 из 144
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед

Ввод должен быть не позднее августа, ЗОС значит не позже 20-го, в первые дни сентября должны рассылаться письма

Ну это кому интересно.

Если вы что то там другое насчитали так пожалуйста, меня только убеждать не надо

Вы слишком наивны. Обратите пристальное внимание на просрочки ПИКа по ЕРЗ. Убеждать вас ни в чем не собираюсь, рассчитываю на задержку от полугода, считаю это нормальным. Сейчас все так строят, не только ПИК горемыка

А давайте спорить. Давайте скинемся и разыграем, кто ближе дату назавёт тот банк возмёт 

Объявления
Настоящее театральное представление разыграли Гости... Браво, браво...))))
  • Vivan и Spato_pryamo это нравится

Расскажите хотя бы одну историю когда из СИЗО "бежали пачками". И мы тоже будем волноваться :smile:

Да не приведи Господь такие истории знать... а сомнения гложут, кто ж его знает что там у них на уме. Ведь не самые сливки общества нашего там содержатся. Вот даже и не знаю что делать. Так то удобно бы было купить квартиру, сын с невесткой рядом проживают, а в старье не хочется, хоть и сама уже не молодая). Но вот печаль эта с СИЗО всю картину мне портит.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Да не приведи Господь такие истории знать... а сомнения гложут, кто ж его знает что там у них на уме. Ведь не самые сливки общества нашего там содержатся. Вот даже и не знаю что делать. Так то удобно бы было купить квартиру, сын с невесткой рядом проживают, а в старье не хочется, хоть и сама уже не молодая). Но вот печаль эта с СИЗО всю картину мне портит.

Так здесь такие же панельки как и в старье, только плиткой прикрытые, которые со временм отвалятся) Берите уж лучше в старье, проблем с СИЗО не будет

Ввод должен быть не позднее августа, ЗОС значит не позже 20-го, в первые дни сентября должны рассылаться письма

Ну это кому интересно.

Если вы что то там другое насчитали так пожалуйста, меня только убеждать не надо

Опять это слово "должен". Кому должен? В силу чего?

Я ничего не насчитал, мне просто интересно, с чего вам застройщик что-то должен. Особенно по части ЗОСа ))))

Обратите внимание

Настоящее театральное представление разыграли Гости... Браво, браво...))))

Ага, игривые тролльчата ))

Ну это кому интересно.

. В договоре о сдаче объекта указан не август, а 3-й квартал (3й квартал, Карл) 2019 года. Значит, не позднее сентября пик должен сдать дом. Выдача ключей с октября, причём с 4 октября. О каком августе или сентябре Вы говорите? И это, если всё в срок. Но думаю, скорее всего пик начнёт выдавать с ноября, т. к. скорее всего раньше сентября пик не сдаст, потом как правило проходит месяц на подготовку офиса для выдачи ключей и самое главное, на устранение замечаний.

Ввод по графику в августе, предупреждать о выдаче ключей обязаны за месяц. Ахинею не несите и не приписывайте мне то что я не говорил. Говорю то что знаю, не больше. Не говорю что строки срываются чего нервничаем? У меня соседи психи будут?

Ввод по графику в августе, предупреждать о выдаче ключей обязаны за месяц. Ахинею не несите и не приписывайте мне то что я не говорил. Говорю то что знаю, не больше. Не говорю что строки срываются чего нервничаем? У меня соседи психи будут?

. Повторюсь, не август, а третий квартал

Повторюсь не третий квартал а августе

Можно утверждать когда знаешь, зачем утверждать когда не знаешь?

Утверждаю, так как знаю, что написано в ДДУ.

Утверждаю, так как знаю, что написано в ДДУ.

Что вы носитесь со своим ДДУ. Плевать застройщик на него хотел, неустойка заложена в цену наших квартир

Интересно, а в этом обсуждении есть реальные обладатели ДДУ? :rofl:

У одного август, у второго третий квартал, еще и есть в ДДУ какой то "график ввода в эксплуатацию"... Никогда не видел графика :smile:

Реальные соседи, расскажите, что там с графиком в ваших ДДУ?)

• Spato_pryamo и KsuKsu это нравится

Мне кажется, что это один тож же психопат под разными именами пишет сюда внутренние диалоги из своей больной головы. Такой треш пишут. Я перестала уже сюда заглядывать. Помойка стала, а не форум по обсуждению новостройки

Мне кажется, что это один тож же психопат под разными именами пишет сюда внутренние диалоги из своей больной головы. Такой треш пишут. Я перестала уже сюда заглядывать. Помойка стала, а не форум по обсуждению новостройки

Я тоже в шоке от всего прочитанного. Не могу разобрать кому верить кому нет. Дурдом какой то

Так здесь такие же панельки как и в старье, только плиткой прикрытые, которые со временм отвалятся) Берите уж лучше в старье, проблем с СИЗО не будет

Да с чего вы взяли что это панельки? Это же монолит

Да с чего вы взяли что это панельки? Это же монолит

Это стереолит, новый материал такой изобрели.

Материал Лохолитр, это вам не стереолит, этот материал сильно поднимает эмоциональное воздействие на определенную группу дольщиков.

Привет всем тем, кто реально купил квартиру в этом комплексе, а не те , кто приходит сюда потроллить. Понятное дело, что те кто приобрел квартиру, никогда и ничего плохого не начнут здесь написывать, Остальные же - это пару человек, которые заходят под разными гостями и пишет чушь, порой отвечая, самим же себе. Явно люди с неадекватным сознанием, возможно даже кому нет и 18 лет)) Так вот , просто давайте на отвечать на их вбросы, не доказывать ничего ,в какой-то момент им это надоест писать и отвечать самим же себе, хотя это не точно(если совсем дело в голове плохо), но по крайней мере не будет этих ответок. А то они засрали уже все темы Форума.

• Dmitry.O это нравится
  • Назад
  • Страница 128 из 144
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов