Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 130 из 144
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед

Да, соответственно, ванную, раковину и прочую сантехнику еще не устанвливали. Розетки не сделали. Вообщем работы там ещё много. Надеюсь, что в нашей корпусе 1.1 степень готовности выше:) Очень ждём выдачи ключей!

Они еще и фотки не выкладывают уже месяц, редиски!!!

Вчера на приёме в офисе менеджер говорил, что они планируют получить РВЭ до конца сентября. Говорит, что офис продаж готовится к переходу на продажу корпусов 1.1. и 1.2 уже по ПДКП, а не по ДДУ. Но посмотрим.

Объявления
Ну скорее всего ПДКП уже будут заключать в новых корпусах, ибо в корпусах 1.1 и 1.2 почти все квартиры уже распроданы. ПДКП это Я так понимаю предварительный договор купли-продажи? Чем он лучше ДДУ? Это из-за эксроусчетов?

Ну скорее всего ПДКП уже будут заключать в новых корпусах, ибо в корпусах 1.1 и 1.2 почти все квартиры уже распроданы. ПДКП это Я так понимаю предварительный договор купли-продажи? Чем он лучше ДДУ? Это из-за эксроусчетов?

Насколько я понимаю, речь о том, что предметом предварительного договора купли-продажи является уже сданный в эксплуатацию объект.

Эксроу счета здесь совершенно ни при чём.

ДДУ - инвестиционный договор на строительство за счет инвесторов.

ПДКП - договор купли-продажи уже созданной вещи, передача которой покупателю отложена до начала момента заселения.

Поэтому речь именно о корпусах первой очереди.

А сколько квартир распродано - это только застройщик знает.

Квартиры выбрасывают в продажу партиями.

Более того, даже те квартиры которые висят в продаже надо как-то продавать (не забыть же про них), а когда дом сдадут это уже не ДДУ, ибо инвестировать уже не во что. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Насколько я понимаю, речь о том, что предметом предварительного договора купли-продажи является уже сданный в эксплуатацию объект.

Эксроу счета здесь совершенно ни при чём.

ДДУ - инвестиционный договор на строительство за счет инвесторов.

ПДКП - договор купли-продажи уже созданной вещи, передача которой покупателю отложена до начала момента заселения.

Поэтому речь именно о корпусах первой очереди.

А сколько квартир распродано - это только застройщик знает.

Квартиры выбрасывают в продажу партиями.

Более того, даже те квартиры которые висят в продаже надо как-то продавать (не забыть же про них), а когда дом сдадут это уже не ДДУ, ибо инвестировать уже не во что. 

А почему сразу все квартиры не выбросить в продажу? Так бы быстрее точно распродали, чем партиями. 

А почему сразу все квартиры не выбросить в продажу? Так бы быстрее точно распродали, чем партиями. 

Не совсем. Быстрее распродали бы самые ликвидные, а вот неликвид остался бы залеживаться. Вот в том числе, чтобы этого не допустить и делят продажи на "партии".

Обратите внимание

Не совсем. Быстрее распродали бы самые ликвидные, а вот неликвид остался бы залеживаться. Вот в том числе, чтобы этого не допустить и делят продажи на "партии".

В результате всё равно всё будет продано.

Почти обложили башню!

Прикрепленные изображения

• IMG_20190907_160458.jpg
На сайте новое видио

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20190910_104707_com.opera.browser.jpg

Почти обложили башню!

Фото бы чуть посветлее и качественнее и было бы вообще супер)

Из видео видно что дороги нет ни фига. И судя по трубам будет не скоро. Может согласовать не могут..

Из видео видно что дороги нет ни фига. И судя по трубам будет не скоро. Может согласовать не могут..

. Возможно, временно заезд будет сделан с противоположной стороны, с той, где план руется строительство парковок. Или после того, как уберут трубы, так как дорога от вдоль корпуса 1.2 до дублера полярной построена.

Добрый день! 

в выходные были на объекте, нам сказали, что трубы "разрежут" под проход , так как под землей уже проложена новая трасса. 

Скорее упёрлись в трубы, я других вариантов не вижу, т.у. не могут получить или ещё чего. Может это всё и держит

Если проложена новая трасса ее сначала в эксплуатацию надо ввести

По моим наблюдениям планируется открытие проезда через офис продаж.

Там закопали новую теплотрассу и уже сделали разметку проезда по песку. 

Мне кажется, что временная дорога должна пройти мимо офиса продаж, через заводскую проходную, прямо до изолятора, затем направо вдоль забора изолятора к парковкам у первой секции корпуса 1.2. 

Хотя я могу ошибаться.

Думаю, что у трамвайной остановки будет пешеходный проход, а не проезд, как это сделано на Римского-Корсакова 11.

Насколько я понял из документации, работы по техприсоединению теплосетей ведет Мосэнерго, которому также выгодно присоединить объект до отопительного сезона. 

Похоже на правду. Я тоже заметил, что теплотрассу около офиса продаж закопали и предположил заезд со стороны корпуса 1.2, только вот думал, что он будет сзади корпуса 1.3 (с улицы, параллельной, которая за корпусом 1.3), но по всей видимости они решили сделать со стороны офиса продаж, получается своеобразный крюк, длиною метров 150. И парковочных места уже сделали со стороны 1.2. Вопрос в том, как мебель завозить в корпус 1.1, особенно в 4-ю секцию :)

А сюда нельзя было продублировать видео, потому что видео в виде фото ну как-то вообще не смотрится)

Друзья! Приглашаем Вас на БЕСПЛАТНЫЙ онлайн вебинар для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке https://forms.gle/sP3fpxWaxWYKQ2YQ7 

Дорогу через офис продаж? Не, не верю.

• Назад
  • Страница 130 из 144
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов