Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 132 из 144
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед

А сами небось живёте в старой коммунальной квартире?

Сам небось живу в новом доме, но не в таком как строит ПИК. Поэтому и поражаюсь кто в такие дома собрался вьезжать типа для улучшения жилищных условий. Для ухудшения согласен)

Видимо зависть совсем гложит

Объявления

Видимо зависть совсем гложит

Видимо вы правы, ибо не понятно, что заставляет человека, не купившего здесь квартиру, а также не потенциального покупателя, находится на форуме. Обустройство придомовой территории, а также сами дома заметно лучше, чем дома и дворы, находящиеся рядом. Но человек пишет об обратном. Но главное все же то, зачем он вообще здесь пишет. Кроме чувством зависти объяснить трудно.
В ПИКе строит умный тоже. Но его сомненья гложут. Это как удар по роже. Почему над ним все ,, ржут ,,.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Кстати, вчера одна девушка выложила в сеть фото обмера своей квартиры в корпусе 1.1 2-й секции. С её слов, в квартирах ещё не установлены двери, не везде поклеены обои, ещё нет ламината и не установлена сантехника. Менеджер сказал, что сдача дома будет нюв конце ноября. Судя по готовности квартир, видимо так оно и есть. А значит, ключи ранее середины декабря выдаваться не будут.

Сам небось живу в новом доме, но не в таком как строит ПИК. Поэтому и поражаюсь кто в такие дома собрался вьезжать типа для улучшения жилищных условий. Для ухудшения согласен)

Ну не знаю, не знаю. А что ж вы так за нас переживаете?  :rofl:

Обратите внимание

Кстати, вчера одна девушка выложила в сеть фото обмера своей квартиры в корпусе 1.1 2-й секции. С её слов, в квартирах ещё не установлены двери, не везде поклеены обои, ещё нет ламината и не установлена сантехника. Менеджер сказал, что сдача дома будет нюв конце ноября. Судя по готовности квартир, видимо так оно и есть. А значит, ключи ранее середины декабря выдаваться не будут.

Всем день добрый! Как он туда попала? тоже очень хочется посмотреть и замерить))) чтобы заняться делом))) в ожидании ключей...

Она туда попала по знакомству. Просто так туда не пустят, увы.

Новые фото, на сайте (-:

Горит свет в окне моей квартире )) !!!!!

Прикрепленные изображения

• IMG-20190914-WA0013.jpg
  • Ируся это нравится
Вроде как сломали часть забора со стороны Полярки в районе трамвайной остановки.

Вроде как сломали часть забора со стороны Полярки в районе трамвайной остановки.

еще и трубу убрали в этой части

Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке.
Ребята привет, подскажите пожалуйста где можно по переуступке получить инфо?
Благая Весть !!
Спешите все прочесть!!
Вчера нам, во сколько я не знаю..
Нам дали разрешение на ввод в эксплуатацию!!
Ещё есть одна весть!
Две недели уже как ..
точно установленно ..
Офис заселения, и конечно само заселение, начинает работать с 1 ноября !!!

Был сегодня в шоуруме ))
в квартиры не поднимались.
Гуляли по двору )))
Фото двора почему то не грузиться.. видимо от красоты такой )))))

• Screenshot_2019-10-01-10-24-42-740_com.miui.gallery.png
  • Screenshot_2019-10-01-10-24-27-803_com.miui.gallery.png
  • DzhinnnaD, Ируся, IgorV и 3 другим это нравится
Дмитрий, это супер весть, спасибо! Скажите, а откуда вы узнали? В личном кабинете ещё нет документа РВЭ.
Въезд по фото видно.
Мимо 5 корпусу.
Дорога широкая и парковка есть и машины разъедутся ))

Зелёным отметил свои окна )

Минус который мне не очень . Это детской площадки типа корабликов как на яузе нет вообще.
Стоит один деревянный помостик не большой и все ..

• IMG_20191001_103938.jpg
  • IMG_20191001_103813.jpg
  • IMG_20191001_103755.jpg
  • DzhinnnaD, Ируся и _Лилия это нравится

Дмитрий, это супер весть, спасибо! Скажите, а откуда вы узнали? В личном кабинете ещё нет документа РВЭ.

Все со слов менеджера ))
Медленно гуляя по нашему двору, мы вели приятную беседу о наших перспективах и возможностях на ближайшее время .
Дмитрий, а как попасть во двор? Там же вроде тол ко в шоурум водят..

Дмитрий, а как попасть во двор? Там же вроде тол ко в шоурум водят..

Надо уметь договариваться ))

Шутка. В разговоре с менеджером перед показом он сам спросил что мне интереснее двор или квартиры или и то и другое ))
Я выбрал двор. В квартирах был уже ))
  • Назад
  • Страница 132 из 144
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов