Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 131 из 144
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед

Дорогу через офис продаж? Не, не верю.

Верю-не верю, дело Ваше. Факты говорят о том, что проезд к офису восстанавливают (залили бетон), а въезда со стороны трамвайной остановки не будет (по крайней мере пока).

Моё не моё но как дом примут это всех касается

Объявления

Моё не моё но как дом примут это всех касается

Ну, так Вы предложите свои догадки, или поделитесь достоверной информацией. 

Вера то Ваша в наступление или ненаступление событий здесь к чему? 

Давайте воздержимся от флуда.

5d77acf2deda4_20190910_150251.jpg

Ну так воздержусь. Вы наверно проектную документацию новую подложите и за месяц все пересогласуете. Флаг в руки. А я понаблюдаю

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

из видео дорога тянется к дублеру полярной, хотя еще нет соединения. 

5d77f34669bf7_1.jpg

5d77f34669bf7_1.jpg

Это было бы логично, но там проблема в наличие труб над землей. Почему-то их до сих пор не убрали под землю и не известно, когда их уберут.
Обратите внимание

5d77f34669bf7_1.jpg

Может Вы и правы, я сам так раньше думал. Но изучение фотоматериалов и разведка на местности заставила меня засомневаться в этом.

И дело вовсе не в трубах - новая теплотрасса уже в земле.

Дело в том, что из фотографий видно, что там на уровне корпуса 5 идет заужение до прохода (не проезда).

Две машины там не разъедутся.

5d77fd72b381c_RFI77ggSQDw.jpg

5d77fd7e961bc_20190910_1515482.jpg

Кроме того, наличие в непосредственной близости трамвайной остановки тоже не в пользу версии о проезде,а как раз в пользу версии о проходе.

Пройдитесь сами и посмотрите на месте.

Возможно после ввода следующих очередей остановку перенесут и сделают проезд там - покажет время. 

На Римского-Корсакова 11 похожая ситуация. Там отдельный проход и проезд с закольцовкой квартала на одностороннее движение.

Если открыть только этот аппендикс - гарантированно там будет постоянная пробка.

В любом случае это будет временная схема проезда (ИМХО).

Я не претендую на 100% достоверность, это лишь наблюдения.

Мне самому интересно как будет на деле.

• DzhinnnaD, Дмитрий_Александров, IgorV и еще 1 это нравится

Насколько помню, при посещении шоурума пару месяцев назад менеджер говорил, что проезд первое время будет только вдоль корпусов 1.1->1.2->1.3 к Чермянской улице, ближе к сдаче 5 корпуса сделают выезд на Полярную, а пока к Полярной будет только проход мимо офиса продаж (5 корпус+ зона строительства детского сада и школы будет отделена забором)

[quote name="Жёрик Уартанов" post="1132981" timestamp="1568144920"]Может Вы и правы, я сам так раньше думал. Но изучение фотоматериалов и разведка на местности заставила меня засомневаться в это
Дело в том, что из фотографий видно, что там на уровне корпуса 5 идет заужение до прохода (не проезда).

В таком случае есть вероятность, что будет односторонне движение- с Полярной мимо торца корпуса 5 , 1.1 и вдоль 1.2 на Вилюйскую

Может Вы и правы, я сам так раньше думал. Но изучение фотоматериалов и разведка на местности заставила меня засомневаться в этом.

Кроме того, наличие в непосредственной близости трамвайной остановки тоже не в пользу версии о проезде,а как раз в пользу версии о проходе.

Возможно после ввода следующих очередей остановку перенесут и сделают проезд там - покажет время. 

На Римского-Корсакова 11 похожая ситуация. Там отдельный проход и проезд с закольцовкой квартала на одностороннее движение.

Если открыть только этот аппендикс - гарантированно там будет постоянная пробка.

Трубы под землей - это хорошо, но при условии, что не будут каждый год делать розкопки, потому что стоит только чему-то сломаться, так сразу весь квартал будет в болоте. И так может быть каждый год.

Насколько помню, при посещении шоурума пару месяцев назад менеджер говорил, что проезд первое время будет только вдоль корпусов 1.1->1.2->1.3 к Чермянской улице, ближе к сдаче 5 корпуса сделают выезд на Полярную, а пока к Полярной будет только проход мимо офиса продаж (5 корпус+ зона строительства детского сада и школы будет отделена забором)

Это хорошо, что обещают, но тоже верить им на слово не стоит на 100%.

[quote name="Жёрик Уартанов" post="1132981" timestamp="1568144920"]Может Вы и правы, я сам так раньше думал. Но изучение фотоматериалов и разведка на местности заставила меня засомневаться в это

В таком случае есть вероятность, что будет односторонне движение- с Полярной мимо торца корпуса 5 , 1.1 и вдоль 1.2 на Вилюйскую

Не уверен, что это будет удобно.

Разговаривал с человеком, который раньше работал на мосводоканал, он сказал сделать "ворота" для труб - совсем быстро и дешево. "Ворота" - я имею ввиду поднять трубы над проездом с дублера Полярной мимо 5-ой башни (если например по каким то причинам трубы сейчас невозможно исключить из рабочих коммуникаций).

А чем так всех смущает односторонней въезд (временный въезд) во двор?))) Вы знаете много дворов в Москве (да даже в нашем любимом Медведково), где дворы шириной где разъезжаются 2 машины?))) Я таких не знаю, где я живу сейчас на 11 домов в квартал, два въезда с двух сторон однополосных, и ничего, нет никаких пробок, все нормально.

А чем так всех смущает односторонней въезд (временный въезд) во двор?))) Вы знаете много дворов в Москве (да даже в нашем любимом Медведково), где дворы шириной где разъезжаются 2 машины?))) Я таких не знаю, где я живу сейчас на 11 домов в квартал, два въезда с двух сторон однополосных, и ничего, нет никаких пробок, все нормально.[/quote]

Я вот только за односторонне движение. По моему мнению это исключает "разъездов " и кто кому должен уступить.

Не хотелось бы обходить всю стройку от трамвайной остановки. Специально покупал квартиру в 4й секции 1.2, чтоб далеко не ходить ))

Я думаю это по фото кажется, что узкая дорога. Я ее лично видела, две машины там разъедутся. Я бы разъехалась) ну конечно,если один ряд припаркованные машины займут будет сложнее, но все равно можно. Да и менеджер говорил, что заезд будет там, когда ещё дороги и в помине не было. А трубы уже якобы не действующие, и их должны срезать
  • Дмитрий_Александров, Наталия Соболева и Kasalapa это нравится
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке.

Значит, будет одностороннее движение, что и логично. В Путилково так сделали. Изначально было двух стороннее движение и вечно были пробки, машины не могли проехать или разъехаться, сейчас там одностороннее движение. Не очень удобно, но что делать, хотя большие машины уже с большим трудом проезжают.

Я вот все поражаюсь, неужели кто-то на самом деле покупает квартиры в этих муравейниках человейниках от ПИКа? Уму непостижимо! Уверен одни боты от ПИКа здесь правят бал

Я вот все поражаюсь, неужели кто-то на самом деле покупает квартиры в этих муравейниках человейниках от ПИКа? Уму непостижимо! Уверен одни боты от ПИКа здесь правят бал

А сами небось живёте в старой коммунальной квартире?

• Назад
  • Страница 131 из 144
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов