Верю-не верю, дело Ваше. Факты говорят о том, что проезд к офису восстанавливают (залили бетон), а въезда со стороны трамвайной остановки не будет (по крайней мере пока).
Насколько помню, при посещении шоурума пару месяцев назад менеджер говорил, что проезд первое время будет только вдоль корпусов 1.1->1.2->1.3 к Чермянской улице, ближе к сдаче 5 корпуса сделают выезд на Полярную, а пока к Полярной будет только проход мимо офиса продаж (5 корпус+ зона строительства детского сада и школы будет отделена забором)
[quote name="Жёрик Уартанов" post="1132981" timestamp="1568144920"]Может Вы и правы, я сам так раньше думал. Но изучение фотоматериалов и разведка на местности заставила меня засомневаться в это Дело в том, что из фотографий видно, что там на уровне корпуса 5 идет заужение до прохода (не проезда). Две машины там не разъедутся.
В таком случае есть вероятность, что будет односторонне движение- с Полярной мимо торца корпуса 5 , 1.1 и вдоль 1.2 на Вилюйскую
Может Вы и правы, я сам так раньше думал. Но изучение фотоматериалов и разведка на местности заставила меня засомневаться в этом.
И дело вовсе не в трубах - новая теплотрасса уже в земле.
Дело в том, что из фотографий видно, что там на уровне корпуса 5 идет заужение до прохода (не проезда).
Две машины там не разъедутся.
Кроме того, наличие в непосредственной близости трамвайной остановки тоже не в пользу версии о проезде,а как раз в пользу версии о проходе.
Пройдитесь сами и посмотрите на месте.
Возможно после ввода следующих очередей остановку перенесут и сделают проезд там - покажет время.
На Римского-Корсакова 11 похожая ситуация. Там отдельный проход и проезд с закольцовкой квартала на одностороннее движение.
Если открыть только этот аппендикс - гарантированно там будет постоянная пробка.
В любом случае это будет временная схема проезда (ИМХО).
Я не претендую на 100% достоверность, это лишь наблюдения.
Мне самому интересно как будет на деле.
Трубы под землей - это хорошо, но при условии, что не будут каждый год делать розкопки, потому что стоит только чему-то сломаться, так сразу весь квартал будет в болоте. И так может быть каждый год.
Насколько помню, при посещении шоурума пару месяцев назад менеджер говорил, что проезд первое время будет только вдоль корпусов 1.1->1.2->1.3 к Чермянской улице, ближе к сдаче 5 корпуса сделают выезд на Полярную, а пока к Полярной будет только проход мимо офиса продаж (5 корпус+ зона строительства детского сада и школы будет отделена забором)
Это хорошо, что обещают, но тоже верить им на слово не стоит на 100%.
[quote name="Жёрик Уартанов" post="1132981" timestamp="1568144920"]Может Вы и правы, я сам так раньше думал. Но изучение фотоматериалов и разведка на местности заставила меня засомневаться в это Дело в том, что из фотографий видно, что там на уровне корпуса 5 идет заужение до прохода (не проезда). Две машины там не разъедутся.
В таком случае есть вероятность, что будет односторонне движение- с Полярной мимо торца корпуса 5 , 1.1 и вдоль 1.2 на Вилюйскую
Может Вы и правы, я сам так раньше думал. Но изучение фотоматериалов и разведка на местности заставила меня засомневаться в этом.
И дело вовсе не в трубах - новая теплотрасса уже в земле.
Дело в том, что из фотографий видно, что там на уровне корпуса 5 идет заужение до прохода (не проезда).
Кроме того, наличие в непосредственной близости трамвайной остановки тоже не в пользу версии о проезде,а как раз в пользу версии о проходе.
Пройдитесь сами и посмотрите на месте.
Возможно после ввода следующих очередей остановку перенесут и сделают проезд там - покажет время.
На Римского-Корсакова 11 похожая ситуация. Там отдельный проход и проезд с закольцовкой квартала на одностороннее движение.
Если открыть только этот аппендикс - гарантированно там будет постоянная пробка.
В любом случае это будет временная схема проезда (ИМХО).
Я не претендую на 100% достоверность, это лишь наблюдения.
Мне самому интересно как будет на деле.
Разговаривал с человеком, который раньше работал на мосводоканал, он сказал сделать "ворота" для труб - совсем быстро и дешево. "Ворота" - я имею ввиду поднять трубы над проездом с дублера Полярной мимо 5-ой башни (если например по каким то причинам трубы сейчас невозможно исключить из рабочих коммуникаций).
А чем так всех смущает односторонней въезд (временный въезд) во двор?))) Вы знаете много дворов в Москве (да даже в нашем любимом Медведково), где дворы шириной где разъезжаются 2 машины?))) Я таких не знаю, где я живу сейчас на 11 домов в квартал, два въезда с двух сторон однополосных, и ничего, нет никаких пробок, все нормально.
А чем так всех смущает односторонней въезд (временный въезд) во двор?))) Вы знаете много дворов в Москве (да даже в нашем любимом Медведково), где дворы шириной где разъезжаются 2 машины?))) Я таких не знаю, где я живу сейчас на 11 домов в квартал, два въезда с двух сторон однополосных, и ничего, нет никаких пробок, все нормально.[/quote]
Я вот только за односторонне движение. По моему мнению это исключает "разъездов " и кто кому должен уступить.
Я думаю это по фото кажется, что узкая дорога. Я ее лично видела, две машины там разъедутся. Я бы разъехалась) ну конечно,если один ряд припаркованные машины займут будет сложнее, но все равно можно. Да и менеджер говорил, что заезд будет там, когда ещё дороги и в помине не было. А трубы уже якобы не действующие, и их должны срезать
Дмитрий_Александров, Наталия Соболева и Kasalapa это нравится
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке.
Значит, будет одностороннее движение, что и логично. В Путилково так сделали. Изначально было двух стороннее движение и вечно были пробки, машины не могли проехать или разъехаться, сейчас там одностороннее движение. Не очень удобно, но что делать, хотя большие машины уже с большим трудом проезжают.
Я вот все поражаюсь, неужели кто-то на самом деле покупает квартиры в этих муравейниках человейниках от ПИКа? Уму непостижимо! Уверен одни боты от ПИКа здесь правят бал
Я вот все поражаюсь, неужели кто-то на самом деле покупает квартиры в этих муравейниках человейниках от ПИКа? Уму непостижимо! Уверен одни боты от ПИКа здесь правят бал
А сами небось живёте в старой коммунальной квартире?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее