Верю-не верю, дело Ваше. Факты говорят о том, что проезд к офису восстанавливают (залили бетон), а въезда со стороны трамвайной остановки не будет (по крайней мере пока).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Насколько помню, при посещении шоурума пару месяцев назад менеджер говорил, что проезд первое время будет только вдоль корпусов 1.1->1.2->1.3 к Чермянской улице, ближе к сдаче 5 корпуса сделают выезд на Полярную, а пока к Полярной будет только проход мимо офиса продаж (5 корпус+ зона строительства детского сада и школы будет отделена забором)
[quote name="Жёрик Уартанов" post="1132981" timestamp="1568144920"]Может Вы и правы, я сам так раньше думал. Но изучение фотоматериалов и разведка на местности заставила меня засомневаться в это Дело в том, что из фотографий видно, что там на уровне корпуса 5 идет заужение до прохода (не проезда). Две машины там не разъедутся.
В таком случае есть вероятность, что будет односторонне движение- с Полярной мимо торца корпуса 5 , 1.1 и вдоль 1.2 на Вилюйскую
Может Вы и правы, я сам так раньше думал. Но изучение фотоматериалов и разведка на местности заставила меня засомневаться в этом.
И дело вовсе не в трубах - новая теплотрасса уже в земле.
Дело в том, что из фотографий видно, что там на уровне корпуса 5 идет заужение до прохода (не проезда).
Две машины там не разъедутся.
Кроме того, наличие в непосредственной близости трамвайной остановки тоже не в пользу версии о проезде,а как раз в пользу версии о проходе.
Пройдитесь сами и посмотрите на месте.
Возможно после ввода следующих очередей остановку перенесут и сделают проезд там - покажет время.
На Римского-Корсакова 11 похожая ситуация. Там отдельный проход и проезд с закольцовкой квартала на одностороннее движение.
Если открыть только этот аппендикс - гарантированно там будет постоянная пробка.
В любом случае это будет временная схема проезда (ИМХО).
Я не претендую на 100% достоверность, это лишь наблюдения.
Мне самому интересно как будет на деле.
Трубы под землей - это хорошо, но при условии, что не будут каждый год делать розкопки, потому что стоит только чему-то сломаться, так сразу весь квартал будет в болоте. И так может быть каждый год.
Насколько помню, при посещении шоурума пару месяцев назад менеджер говорил, что проезд первое время будет только вдоль корпусов 1.1->1.2->1.3 к Чермянской улице, ближе к сдаче 5 корпуса сделают выезд на Полярную, а пока к Полярной будет только проход мимо офиса продаж (5 корпус+ зона строительства детского сада и школы будет отделена забором)
Это хорошо, что обещают, но тоже верить им на слово не стоит на 100%.
[quote name="Жёрик Уартанов" post="1132981" timestamp="1568144920"]Может Вы и правы, я сам так раньше думал. Но изучение фотоматериалов и разведка на местности заставила меня засомневаться в это Дело в том, что из фотографий видно, что там на уровне корпуса 5 идет заужение до прохода (не проезда). Две машины там не разъедутся.
В таком случае есть вероятность, что будет односторонне движение- с Полярной мимо торца корпуса 5 , 1.1 и вдоль 1.2 на Вилюйскую
Может Вы и правы, я сам так раньше думал. Но изучение фотоматериалов и разведка на местности заставила меня засомневаться в этом.
И дело вовсе не в трубах - новая теплотрасса уже в земле.
Дело в том, что из фотографий видно, что там на уровне корпуса 5 идет заужение до прохода (не проезда).
Кроме того, наличие в непосредственной близости трамвайной остановки тоже не в пользу версии о проезде,а как раз в пользу версии о проходе.
Пройдитесь сами и посмотрите на месте.
Возможно после ввода следующих очередей остановку перенесут и сделают проезд там - покажет время.
На Римского-Корсакова 11 похожая ситуация. Там отдельный проход и проезд с закольцовкой квартала на одностороннее движение.
Если открыть только этот аппендикс - гарантированно там будет постоянная пробка.
В любом случае это будет временная схема проезда (ИМХО).
Я не претендую на 100% достоверность, это лишь наблюдения.
Мне самому интересно как будет на деле.
Разговаривал с человеком, который раньше работал на мосводоканал, он сказал сделать "ворота" для труб - совсем быстро и дешево. "Ворота" - я имею ввиду поднять трубы над проездом с дублера Полярной мимо 5-ой башни (если например по каким то причинам трубы сейчас невозможно исключить из рабочих коммуникаций).
А чем так всех смущает односторонней въезд (временный въезд) во двор?))) Вы знаете много дворов в Москве (да даже в нашем любимом Медведково), где дворы шириной где разъезжаются 2 машины?))) Я таких не знаю, где я живу сейчас на 11 домов в квартал, два въезда с двух сторон однополосных, и ничего, нет никаких пробок, все нормально.
А чем так всех смущает односторонней въезд (временный въезд) во двор?))) Вы знаете много дворов в Москве (да даже в нашем любимом Медведково), где дворы шириной где разъезжаются 2 машины?))) Я таких не знаю, где я живу сейчас на 11 домов в квартал, два въезда с двух сторон однополосных, и ничего, нет никаких пробок, все нормально.[/quote]
Я вот только за односторонне движение. По моему мнению это исключает "разъездов " и кто кому должен уступить.
Я думаю это по фото кажется, что узкая дорога. Я ее лично видела, две машины там разъедутся. Я бы разъехалась) ну конечно,если один ряд припаркованные машины займут будет сложнее, но все равно можно. Да и менеджер говорил, что заезд будет там, когда ещё дороги и в помине не было. А трубы уже якобы не действующие, и их должны срезать
Дмитрий_Александров, Наталия Соболева и Kasalapa это нравится
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке.
Значит, будет одностороннее движение, что и логично. В Путилково так сделали. Изначально было двух стороннее движение и вечно были пробки, машины не могли проехать или разъехаться, сейчас там одностороннее движение. Не очень удобно, но что делать, хотя большие машины уже с большим трудом проезжают.
Я вот все поражаюсь, неужели кто-то на самом деле покупает квартиры в этих муравейниках человейниках от ПИКа? Уму непостижимо! Уверен одни боты от ПИКа здесь правят бал
Я вот все поражаюсь, неужели кто-то на самом деле покупает квартиры в этих муравейниках человейниках от ПИКа? Уму непостижимо! Уверен одни боты от ПИКа здесь правят бал
А сами небось живёте в старой коммунальной квартире?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"