Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 133 из 144
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вперед
Дмитрий, а вы спрашивали про подключение к интернету? Сможем ли мы подключиться сразу или придётся ждать пару месяцев?

Дмитрий, а вы спрашивали про подключение к интернету? Сможем ли мы подключиться сразу или придётся ждать пару месяцев?

Не спрашивал.
Сам уже больше года не пользуюсь вайфаем в квартире.. хотя он есть.
Почему а этом должна быть проблема?
Объявления

Минус который мне не очень . Это детской площадки типа корабликов как на яузе нет вообще.
Стоит один деревянный помостик не большой и все ..

Тоже рассматривала фотографии двора и из окон шоурума обратила внимание, что не смотря на большую площадь, детская площадка бедненькая. Одни качельки и лазалки. Ни песочницы, ни горок не увидела, ни каруселек. Подумалось, что после завершения 1.3, может поставят. По-моему забором огорожена еще небольшая часть двора

На сайте новые фото и статус 1.1, 1.2 изменён на дом сдан!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

На сайте новые фото и статус 1.1, 1.2 изменён на дом сдан!

:yahoo:

Тоже рассматривала фотографии двора и из окон шоурума обратила внимание, что не смотря на большую площадь, детская площадка бедненькая. Одни качельки и лазалки. Ни песочницы, ни горок не увидела, ни каруселек. Подумалось, что после завершения 1.3, может поставят. По-моему забором огорожена еще небольшая часть двора

А так можно самому добавить туже песочницу, например? У кого нужно это согласовывать?

Обратите внимание

Наверное с УК, которая у нас будет. ПИК-Комфорт или Жилищник. Не знаю кто

Наверное с УК, которая у нас будет. ПИК-Комфорт или Жилищник. Не знаю кто

За Пик-комфорт много слышал, а вторая кому принадлежит? Какие отзывы?

В Москве вроде у всех ГБУ «Жилищник», по крайней мере во многих районах.

Зато много места для катания на самокате)) А мамам для прогулок с колясками))) :smile: Надо во всем искать плюсы))))

Въезд по фото видно.
Мимо 5 корпусу.
Дорога широкая и парковка есть и машины разъедутся ))

Зелёным отметил свои окна )

Минус который мне не очень . Это детской площадки типа корабликов как на яузе нет вообще.
Стоит один деревянный помостик не большой и все ..

[quote name="Дмитрий_Александров" post="1148311"
Ещё есть одна весть!
Две недели уже как ..
точно установленно ..
Офис заселения, и конечно само заселение, начинает работать с 1 ноября !!!

Это, к сожалению, информация не верная.
Данный менеджер распространяет, то чего сам не знает.
Он мне об этом сказал ещё неделю назад. За последние пару месяцев я познакомился с разными людьми из компании ПИК. И вот последнее было с человеком, который курирует заселение на объектах. Так вот, после этой новости (о 1 ноября заселение) я связался с человеком по заселению и он мне ответил, что буквально на днях было совещание по Полярной и даже руководство ПИК пока не знает, когда будет наше заселение. А вы говорите менеджер сказал. Врут они в офисе продаж, чтобы не психовали

Зато много места для катания на самокате)) А мамам для прогулок с колясками))) :smile: Надо во всем искать плюсы))))

согласен полностью и с этим принципом и живу )) но нормальная и адекватная критика и выражение своего мнения вполне допустимо ))
Детская площадка реально маленькая. Я понимаю что есть и другие места и активности как во дворе так и будут у других дворов. Но хотелось бы именно в нашем дворе площадку достаточную для большого количества детей . Этой конкретно будет реально мало.
[quote name="Borisovich135" post="1148877" timestamp="1569950830"][quote name="Дмитрий_Александров" post="1148311"
Ещё есть одна весть!
Две недели уже как ..
точно установленно ..

Он мне об этом сказал ещё неделю назад. За последние пару месяцев я познакомился с разными людьми из компании ПИК. И вот последнее было с человеком, который курирует заселение на объектах. Так вот, после этой новости (о 1 ноября заселение) я связался с человеком по заселению и он мне ответил, что буквально на днях было совещание по Полярной и даже руководство ПИК пока не знает, когда будет наше заселение. А вы говорите менеджер сказал. Врут они в офисе продаж, чтобы не психовали[/quote]
Не претендую на истину. Претендую на истину, написал что было сказано мне )) . И естественно понимаю что сроки могут и передвинуть ))
Прогуливаюсь мимо нашего дома ))

В 5 доме уже у кого то свет горит в окне ))

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2019-10-01-22-39-23-217_com.miui.gallery.png
  • DzhinnnaD это нравится
Ещё фото

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2019-10-01-22-44-20-490_com.miui.gallery.png
  • DzhinnnaD это нравится

Правильно, везде нужно искать свои плюсы.

[quote name="Дмитрий_Александров" post="1148311"
Ещё есть одна весть!
Две недели уже как ..
точно установленно ..

Он мне об этом сказал ещё неделю назад. За последние пару месяцев я познакомился с разными людьми из компании ПИК. И вот последнее было с человеком, который курирует заселение на объектах. Так вот, после этой новости (о 1 ноября заселение) я связался с человеком по заселению и он мне ответил, что буквально на днях было совещание по Полярной и даже руководство ПИК пока не знает, когда будет наше заселение. А вы говорите менеджер сказал. Врут они в офисе продаж, чтобы не психовали

Я уже никому не доверяю. Нет доверия особенно к тем, кто хоть раз обманул.

Прогуливаюсь мимо нашего дома ))

В 5 доме уже у кого то свет горит в окне ))

Красивее будет. когда во всех окнах будет гореть свет.

• Дмитрий_Александров это нравится
Сегодняшнее посещение Полярной 26
Фотографии не могу прикрепить. То размер большой, то сообщение слишком короткое
  • Назад
  • Страница 133 из 144
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов