Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 134 из 144
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
Получилось ;)

Прикрепленные изображения

• IMG_20191006_184541_566.jpg
  • IMG_20191006_184538_350.jpg
  • IMG_20191006_184535_854.jpg
  • IMG_20191006_184532_764.jpg
  • IMG_20191006_184521_809.jpg
  • IMG_20191006_184414_544.jpg
  • DzhinnnaD, Дмитрий_Александров, _Лилия и 2 другим это нравится
Виталий, а есть какие-нибудь новости по заселению 1.1?:))
Объявления

Виталий, а есть какие-нибудь новости по заселению 1.1?:))

К сожалению нет ((
Я смотрю по другим объектам, ясеневая на месяц раньше получили РВЭ, ключи не начали выдавать до сих пор, римского-корсакова аналогично, рвэ в августе, но ключи ещё не выдают.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Получилось ;)

Что в итого с въездом \ выездом с дублера Полярной? Проезд готов\ нет? Две машины разъедутся? Какие то дыры не залатанные на асфальте...

Что в итого с въездом \ выездом с дублера Полярной? Проезд готов\ нет? Две машины разъедутся? Какие то дыры не залатанные на асфальте...

проезд готов, две машины должны разъехаться. Меня больше интересует, как подводить мебель к корпусу 1.1 подъезду 4.
Обратите внимание

Я тоже усомнился в достаточности ширины дороги. Очень узкая. Сама дорога ещё не доделана, есть ещё места без асфальта

проезд готов, две машины должны разъехаться. Меня больше интересует, как подводить мебель к корпусу 1.1 подъезду 4.

И где вообще парковать машины когда заедем? ...

И где вообще парковать машины когда заедем? ...

места всем не хватит, однозначно, кто поздно будет приезжать с работы, места однозначно не будет.

места всем не хватит, однозначно, кто поздно будет приезжать с работы, места однозначно не будет.

Всё равно со временем у всех будет своё место личное и если нормальные соседи, то никто не будет на это место ставить свой автомобиль.

Всё равно со временем у всех будет своё место личное и если нормальные соседи, то никто не будет на это место ставить свой автомобиль.

такого не будет, т. к. парковочных мест будет заметно меньше, чем желающих припарковаться.

такого не будет, т. к. парковочных мест будет заметно меньше, чем желающих припарковаться.

Значит придётся парковаться где-нибудь в другом месте.

Какое личное место и при чём тут нормальные соседи? Личное место то, которое вы купили, а места во дворе общие! И нормальные соседи ставят машину туда где свободно.
А я все думал , зачем офис продаж поставили себе шлагбаум на парковку .. теперь понял ))))

А я все думал , зачем офис продаж поставили себе шлагбаум на парковку .. теперь понял ))))

. 5 баллов :)))))) видимо действительно из-за этого:)))))))))
Извиняюсь, если был резок, но не люблю людей (соседей), которые считают, что могут застолбить общее пространство... Будь то парковочное место или место на этаже...

Извиняюсь, если был резок, но не люблю людей (соседей), которые считают, что могут застолбить общее пространство... Будь то парковочное место или место на этаже...

всё правильно...

Добрый день. Подскажите, все таки с детской площадкой  ситуация не изменилась? Я просто все думаю может они не доделали какую то площадку, и все таки качели, горки и песочницы появятся? или только спорт комплексы и все?

Добрый день. Подскажите, все таки с детской площадкой  ситуация не изменилась? Я просто все думаю может они не доделали какую то площадку, и все таки качели, горки и песочницы появятся? или только спорт комплексы и все?

Возможно появятся когда участок двора возле 1.3 откроют.. но я сомневаюсь.
Ссылка на отзыв о просмотре.. там есть последний пункт.. можно написать вопрос о полноценной детской площадке

https://pik-group.ty...52-005056884d8f

Или на сайте пика в самом низу есть форма обращения . Там написать что, то что есть, это очень мало.
Только что написал обращение в ПИК по возможному пересмотр конфигурации двора. Посмотрим, что ответят. И правда, двор получился весьма так себе. Ни песочниц, ни качелей, ни горок.....
  • Назад
  • Страница 134 из 144
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов