Я смотрю по другим объектам, ясеневая на месяц раньше получили РВЭ, ключи не начали выдавать до сих пор, римского-корсакова аналогично, рвэ в августе, но ключи ещё не выдают.
Какое личное место и при чём тут нормальные соседи? Личное место то, которое вы купили, а места во дворе общие! И нормальные соседи ставят машину туда где свободно.
Извиняюсь, если был резок, но не люблю людей (соседей), которые считают, что могут застолбить общее пространство... Будь то парковочное место или место на этаже...
Извиняюсь, если был резок, но не люблю людей (соседей), которые считают, что могут застолбить общее пространство... Будь то парковочное место или место на этаже...
Добрый день. Подскажите, все таки с детской площадкой ситуация не изменилась? Я просто все думаю может они не доделали какую то площадку, и все таки качели, горки и песочницы появятся? или только спорт комплексы и все?
Добрый день. Подскажите, все таки с детской площадкой ситуация не изменилась? Я просто все думаю может они не доделали какую то площадку, и все таки качели, горки и песочницы появятся? или только спорт комплексы и все?
Возможно появятся когда участок двора возле 1.3 откроют.. но я сомневаюсь.
Ссылка на отзыв о просмотре.. там есть последний пункт.. можно написать вопрос о полноценной детской площадке
Только что написал обращение в ПИК по возможному пересмотр конфигурации двора. Посмотрим, что ответят. И правда, двор получился весьма так себе. Ни песочниц, ни качелей, ни горок.....
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее