Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 136 из 144
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед

. Елена, нет, Я написал обращение в ПИК, и мне уже три раза по моему обращению звонили и отвечали на вопросы, а также отправили мне план нашего двора в виде pdf документа, который здесь размещен на сайте (сам Я его не смог разместить т. к. забыл логин и пароль, поэтому и пишу с гостевого ника).

Личное сообщение пику?

Я не про окрас писал а про содержание..

А-а-а. Ну тут уже зависит от фантазии. Я видел много разных обзоров на детские площадки и конечно есть такие, на которых бы и сам играл, но всё упирается в финансы, в очень большие финансы.

Объявления

Личное сообщение пику?

. Да. Или из личного кабинета или на самом сайте внизу (вроде тоже есть) кнопка - обращение в ПИК. Там выберете тему обращения и описываете ситуацию, указывая свой телефон. Со мной связались спустя 2 часа после моего обращения.

. Да. Или из личного кабинета или на самом сайте внизу (вроде тоже есть) кнопка - обращение в ПИК. Там выберете тему обращения и описываете ситуацию, указывая свой телефон. Со мной связались спустя 2 часа после моего обращения.

спасибо!

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
К разговору о том каким может быть двор и площадка детская и взрослая ))IMG_20191010_204439.jpg

Прикрепленные изображения

• IMG_20191010_214917.jpg
  • IMG_20191010_214956.jpg
  • IMG_20191010_214840.jpg
  • IMG_20191010_214806.jpg
  • IMG_20191010_214743.jpg
  • IMG_20191010_204412.jpg

Да, это вам не просто горку китайскую поставить. Очень хорошо. когда есть нормальное финансирование.

Обратите внимание

На сайте новые фото !

Правда, одни облака (-:

Забору быть))

Прикрепленные изображения

• Снимок.PNG
  • DzhinnnaD, _Лилия, Газаевпес и еще 1 это нравится

Вчера были на ЖК, говорят с 14 выдача ключей

Вчера были на ЖК, говорят с 14 выдача ключей

надеюсь, что с ноября? :)))

надеюсь, что с ноября? :)))

с 14 ноября

А что, уже кому то приглашение прислали или 14 ноября это только начало приглашений?

А что, уже кому то приглашение прислали или 14 ноября это только начало приглашений?

Только начало предварительной записи

Сколько идет корзин под кондиционеры в трешки 85м2?

спасибо

Сколько идет корзин под кондиционеры в трешки 85м2?
спасибо

4

с 14 ноября

А какие работы еще остались у застройщика, которые нужно завершить до начала заселения?

А какие работы еще остались у застройщика, которые нужно завершить до начала заселения?

Отделка квартир :))))

К разговору о том каким может быть двор и площадка детская и взрослая ))attachicon.gifIMG_20191010_204439.jpg

Соглашусь. На полярной сделали очень скромненько, мы расстроились. Наверно самый скудный двор пика. Одни газоны, даже у подьздов. Итог с рендерами не сравнится. На детской площадке делать нечего...

Всё плохо. Хоть бы в 21 году ключи получить

Всё плохо. Хоть бы в 21 году ключи получить

Это вы про башню?
  • Назад
  • Страница 136 из 144
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов