Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 135 из 144
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед
Мне перезвонили из ПИКа, сказали, что как раз в той части двора, что сейчас отшорожена из-за строительства корпуса 1.3, планируется создать песочницы и горки. Также обещали сегодня мне прислать план нашего двора, как он будет выглядеть после сдачи корпуса 1.3. По поводу заселения сказали, что ориентировочно начнётся не ранее 15 ноября.
Спасибо за информацию ))
Объявления
ПИК как и обещал, прислал мне план нашего двора в виде pdf документа. Действительно, в зоне, которая сейчас огорожена из-за отделки корпуса 1.3 появятся песочница, ещё качели, горка, паутинка в виде качелек, домик, ещё одна паутинка (по которой дети любят лазить), качалка.
Так что двор будет прекрасный!

Только что написал обращение в ПИК по возможному пересмотр конфигурации двора. Посмотрим, что ответят. И правда, двор получился весьма так себе. Ни песочниц, ни качелей, ни горок.....

Я тоже написала обращение, что двор который они заявляли мягко говоря не дотягивает до двора-парка с развитой инфраструктурой для детей. Надеюсь еще можно как то повлиять на обустройство. Сады и школы предусмотрены, а площадку сделать не могут

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Я тоже написала обращение, что двор который они заявляли мягко говоря не дотягивает до двора-парка с развитой инфраструктурой для детей. Надеюсь еще можно как то повлиять на обустройство. Сады и школы предусмотрены, а площадку сделать не могут

. Екатерина, Я же написал, что ПИК на моё обращение прислали pdf документ, где указан план нашего двора. В той части двора, который сейчас огорожен из-за строительства дома 1.3, как раз будут построены песочница, две горки, пару качелей, ещё паутинка, и ещё детская площадка с лазалками. Так что двор наоборот, супер. Что будет со школой и садиком? Думаю, садик будет платный, а школа государственная, но построят её, скорее всего, в последнюю очередь, когда все дома сдадут.

Подскажите, а школу начали строить? По видео я не увидела никакого строительства, а по сайту заявлено начало строительства 2 кв .2019 года

Обратите внимание

Подскажите, а школу начали строить? По видео я не увидела никакого строительства, а по сайту заявлено начало строительства 2 кв .2019 года

. Нет, не начали и не известно, когда начнут. Как правило, застройщики социалку строят в последний момент.

ПИК как и обещал, прислал мне план нашего двора в виде pdf документа. Действительно, в зоне, которая сейчас огорожена из-за отделки корпуса 1.3 появятся песочница, ещё качели, горка, паутинка в виде качелек, домик, ещё одна паутинка (по которой дети любят лазить), качалка.
Так что двор будет прекрасный!

А может получится выложить через ссылку (файлообменник) сюда? Очень хочется глянуть:)

Фотография будущего двора

Прикрепленные файлы

• DzhinnnaD, IgorV и Газаевпес это нравится

совсем другое дело ))

совсем другое дело ))

Главное чтобы это все воплотилось в жизни.

Фотография будущего двора

Ну прикольно, что тут добавить мне нравится.

совсем другое дело ))

Интересно на долго ли хватит, чтобы это всё было в таком состоянии.

Главное чтобы это все воплотилось в жизни.

Ну да, и чтобы в таком виде двор сохранился еще очень многие годы, потому что на практике бывает всё, как везде. Сначала всё хорошо и красиво, а потом всё убивается, ничего не обслуживается.

Мне и моим детя такие нравяться ))

Прикрепленные изображения

• IMG_20191009_174409.jpg
  • IMG_20191009_174456.jpg
  • IMG_20191009_174441.jpg
  • IMG_20191009_174349.jpg

. Екатерина, Я же написал, что ПИК на моё обращение прислали pdf документ, где указан план нашего двора. В той части двора, который сейчас огорожен из-за строительства дома 1.3, как раз будут построены песочница, две горки, пару качелей, ещё паутинка, и ещё детская площадка с лазалками. Так что двор наоборот, супер. Что будет со школой и садиком? Думаю, садик будет платный, а школа государственная, но построят её, скорее всего, в последнюю очередь, когда все дома сдадут.

Денис, уже писали запрос на план двора

?

Мне и моим детя такие нравяться ))

такая яркая и контрастная раскраска убивает вкус и больше годится для людей с ограниченными возможностями.

Эталон красоты это природа. Ведь не просто так же великие художники рисовали великолепные пейзажи на берегу реки, в лесу, закат или рассвет.

Не секрет, что в промышленном дизайне часто самые успешные продукты используют природные цвета и формы.

Денис, уже писали запрос на план двора
?

. Елена, нет, Я написал обращение в ПИК, и мне уже три раза по моему обращению звонили и отвечали на вопросы, а также отправили мне план нашего двора в виде pdf документа, который здесь размещен на сайте (сам Я его не смог разместить т. к. забыл логин и пароль, поэтому и пишу с гостевого ника).

такая яркая и контрастная раскраска убивает вкус и больше годится для людей с ограниченными возможностями.

Эталон красоты это природа. Ведь не просто так же великие художники рисовали великолепные пейзажи на берегу реки, в лесу, закат или рассвет.

Не секрет, что в промышленном дизайне часто самые успешные продукты используют природные цвета и формы.

Да ладно, это же просто детская площадка, не более. Все детские площадки и всё, что сделано для детей, всё в таких тонах и оттенках.

Я не про окрас писал а про содержание..
  • Назад
  • Страница 135 из 144
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов