Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 141 из 144
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Вперед

Карантин хотят продлить до середины мая или начала июня. Соответственно стройки все тоже будут заморожены до середины мая или июня.

https://news.mail.ru...988/?frommail=1

Карантин хотят продлить до середины мая или начала июня. Соответственно стройки все тоже будут заморожены до середины мая или июня.

Да пипец полный стройкомплексу наступает

https://erzrf.ru/new...oitelnykh-rabot

Объявления

Да пипец полный стройкомплексу наступает

https://erzrf.ru/new...oitelnykh-rabot

Ничего не предвещало беды.

1.3 задержат на месяц думаю, по 4-5 сроку не так все критично, есть времени много

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А в мести с ним и стройки!! Я это предсказывал уже с 2 апреля после идиотского постановления властей РФ которые нас лишило всех прав до 1 января 21г и разрешила застройщикам не строить, сроки нарушать смело.

В Одинцово 1 от 13 апреля в теме  "Общее" написано было про заморозку до мая. Уже подтвердилось. Но я писал до лета тоже!!!

В мае никто не будет отдыхать сидя дома!!! Лета у нас короткое.

12 мая обнулят предыдущие сроки самоизоляции и наметят перспективы летних ,, каникул ,,. Радостное население, как всегда , с огромным энтузиазмом воспримет это радостное решение. Будут посланы курьеры в близлежащие магазины Красное и Белое , в пивные всех мастей. Праздних нихренанеделанья продолжится. А собственно говоря, а раньше чем занималась страна ?. Судя по нефтегазовым страданиям только здесь и были наши ,, умения ,,. А процессоры, а станки, а механизмы ?. Чее е е е !.
Обратите внимание

Что то не пойму всякие левые Гости пишут негатив, я вчера читал сайт Римского Корсакова 11, там такой же текст выложили, сразу ясно заказуха иначе зачем писать на разных ЖК один и тот же текст!

то что сроки сдачи во всеж ЖК Москвы и МО могут сдвинутся на пару месяцев это точно

Что то не пойму всякие левые Гости пишут негатив, я вчера читал сайт Римского Корсакова 11, там такой же текст выложили, сразу ясно заказуха иначе зачем писать на разных ЖК один и тот же текст!

Я тоже не могу понять. Вчера эти субъекты целый день по порталу бегали с этой гадостью. То ли сектанты, то ли провокаторы. Не отвечайте им, пожалуйста.

5eaea418da2e8_.jpg

5eaea3d2a56ec_.jpg

После каждого моего сообщение пишет вшивая манагерша по продажам новостроек helkul.  Она   всеми силами пытается скрыть правду от дольщиков, так как у нее нет продаж.  За прибыль она и мать родную продаст,   ей наплевать на нас дольщиков, что с нами будет после покупки, главное свои деньги заработать.  Посмотрите на ее количество сообщений и поймете, что это явно не дольщик, а человек который ошивается на форуме за прибылью. Когда я её прошу привести хотя бы одно доказательство то что я вру, она уходит от ответа. 

есть высшие суды над распоряжением Собянина.... 

" Но есть и Божий суд наместники разврата ....." (Лермонтов)

" А судьи кто ?  "

" Суд что дышло, куда повернут туда и вышло "

А еще есть Мнение, что если это мнение Его, то все с ним обязательно согласятся. Имя думаю Его называть нет нужды. Вы знаете.

есть высшие суды над распоряжением Собянина.... 

" Но есть и Божий суд наместники разврата ....." (Лермонтов)

" А судьи кто ?  "

" Суд что дышло, куда повернут туда и вышло "

А еще есть Мнение, что если это мнение Его, то все с ним обязательно согласятся. Имя думаю Его называть нет нужды. Вы знаете.

Шел ...дцатый день самоизоляции(((

стройка встала

Стройки встали все в Москве а не у нас, или чеПУК новости не смотрит

12 мая обнулят предыдущие сроки самоизоляции и наметят перспективы летних ,, каникул ,,. Радостное население, как всегда , с огромным энтузиазмом воспримет это радостное решение. Будут посланы курьеры в близлежащие магазины Красное и Белое , в пивные всех мастей. Праздних нихренанеделанья продолжится. А собственно говоря, а раньше чем занималась страна ?. Судя по нефтегазовым страданиям только здесь и были наши ,, умения ,,. А процессоры, а станки, а механизмы ?. Чее е е е !.

Летом вряд ли будет это развиваться, а вот на осень придётся ждать сюрпризов.

то что сроки сдачи во всеж ЖК Москвы и МО могут сдвинутся на пару месяцев это точно

Всё зависит от того, насколько этот карантин продолжиться.

Этот " карантин " начался с приходом на весельное судно , с двигателем " на рабах " , нового капитана.

карантин по-ходу навсегда приготовили...

стройка встала

Вы что только проснулись?

Стройки встали все в Москве а не у нас, или чеПУК новости не смотрит

Вы помните, что он выписывал. Ему лишь бы написать.

• Назад
  • Страница 141 из 144
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов