Приняли 14 числа?
Были замечания, если да, то какие?
Кафель неполностью приклен,,одно стекло другого цвета,установка дверей,наличников, всего 74 недоделки милкие косметика всё описывать с мо6о устроства тяжело я на приёмку вызывал с фирмы.
Кафель неполностью приклен,,одно стекло другого цвета,установка дверей,наличников, всего 74 недоделки милкие косметика всё описывать с мо6о устроства тяжело я на приёмку вызывал с фирмы.
Как это стекло другого цвета? Само стекло или рама?
Мы пока рядом не бываем, следим за стройкой у них на оф сайте. Обновляют ход строительства, темп нормальный. Вот несколько фото скину. Детский садик тоже строится.
Мы пока рядом не бываем, следим за стройкой у них на оф сайте. Обновляют ход строительства, темп нормальный. Вот несколько фото скину. Детский садик тоже строится.
Прикрепленные изображения: 4
Спасибо, а какой срок сдачи у детского садика?
Бесплатный же будет да, нам в офисе так говорили?
Садик сдают в конце 2022 года, а школа пока на стадии проектирования до середины 22 года.
Захожу смотреть за стройкой и глаз радуется, 3 корпус растет, 4 внешне готовый, там идет монтаж технического этажа. В нашем 6 корпусе так вообще заметен прогресс, 1,5 месяца назад было 15 этажей, сейчас уже на 23-24 этажах фасад начинает обрисовываться, плюс в нем идет монтаж 5 этажа. нормально-нормально..глядишь и в срок ключи получим.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.