Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 31 из 144
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Смотрю на фотки, с трудом верится, что в сентябре - октябре 2017 года был котлован...

Сама себя ловлю иногда на такой мысли. :smile: Да, очень быстро строят.  :good: 

Главное, чтобы и качество от этого не ухудшилось.

• shevelur и Lenok86 это нравится
Свежие фото

Прикрепленные изображения

• KtNczSSK1Mc.jpg
  • ao0uq1NL7gU.jpg
  • Дмитрий_Александров, Shooter412, Ч.Ирина и 4 другим это нравится
Объявления
Другой ракурс

• IMG-20180429-WA0000.jpg
  • Дмитрий_Александров, Shooter412, Ч.Ирина и еще 1 это нравится
Спасибо за свежие фотки
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
1.05 утро

• IMG_20180501_103844.jpg
  • CAM02810-1.jpg
  • Дмитрий_Александров, Studenova, Ч.Ирина и 3 другим это нравится

во втором квартале 2018, обещали школу начать строить... т.е. до конца июня должны начать...

Обратите внимание

во втором квартале 2018, обещали школу начать строить... т.е. до конца июня должны начать...

А сдать ее когда должны?

Фото 5 мая 19 часов

• 20180504_184428_новый размер.jpg
  • 20180504_185753_новый размер.jpg
  • 20180504_185812_новый размер.jpg
  • 20180504_190923_новый размер.jpg
  • Ч.Ирина, shevelur, Lenok86 и еще 1 это нравится

спасибо за фото, гость из будущего ) наш этаж построился, ура-ура

• shevelur это нравится

А сдать ее когда должны?

дата стоит: 2 квартал 2020

дата стоит: 2 квартал 2020

Спасибо. 2 года строить будут.  А в школу дети с Полярной в первой очереди попадают или на общих основаниях со всеми, Вы не знаете?

• shevelur это нравится

Спасибо. 2 года строить будут.  А в школу дети с Полярной в первой очереди попадают или на общих основаниях со всеми, Вы не знаете?

Я когда менеджера спрашивала, она сказала, что в приоритете будут жильцы. Школа будет государственная, к какому комплексу школ ее прикрепят пока неизвестно. Рядом с нами обычная, гимназия и математический лицей. К кому мы попадем, непонятно. Я все забываю в управе юж.медведково до отдела образования дойти, узнать у них. Попробую знакомых там попытать, может, что знают. Мне самой этот вопрос актуален))

• Shooter412, ЛЕНИС и Ируся это нравится
https://www.pik.ru/polar
Новая схема квартала

Был вчера около ЖК и разглядел, что на фасадах корпусов не хватает плиток. Особенно хорошо видно на рыжем и белом фоне. Я думаю, что будут доделывать, ближе к сдаче корпусов.

Я когда менеджера спрашивала, она сказала, что в приоритете будут жильцы. Школа будет государственная, к какому комплексу школ ее прикрепят пока неизвестно. Рядом с нами обычная, гимназия и математический лицей. К кому мы попадем, непонятно. Я все забываю в управе юж.медведково до отдела образования дойти, узнать у них. Попробую знакомых там попытать, может, что знают. Мне самой этот вопрос актуален))

Спасибо за информацию. Если что-то узнаете, напишите, пожалуйста.

мое предположение - Изходя из численности школьников и наличие двух садиков - Будет создан новый комплекс.
967+лицей .. директор не прошел аттестацию, сейчас новый директор. Если сможет вытянуть школу по рейтингу и прочему , может и дадут ему.. но по мне разумнее новый комплекс создать.

https://www.pik.ru/p...newstype=allday новые фото на сайте

• shevelur это нравится

https://www.pik.ru/polar
Новая схема квартала

Увеличили этажность? Опять замазывают «неприятные» объекты вокруг и вместо них пихают деревья )
Вместо домов построят башни, это не минус а плюс.
Плитку приклеивают альпинисты позже.
Не один застройщик в рф не строит за такой период королёк и весь дом, помню как Пётру не верилось.
Опечатка... королёк это коробку
  • Назад
  • Страница 31 из 144
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов