Следующий этап ожидания после завершения коробки будет открытие шоурума ))
дааа)) я уже своим сказала, что я там жить буду)) каждый день ездить смотреть)) мне вот только интересно, они шоу румы устраивают в каких то своих специально не проданных квартирах, или в проданных, но потом как то переделывают отделку? Обычно же блок из 3 квартир отдают под это дело. Вряд ли пик придерживает их продажи. Мне вот как то не хотелось бы, чтобы именно в мою квартиру народ водили.
"_Лилия"---
дааа).... я там жить буду)) каждый день ездить смотреть)) ..... мне вот только...... .... как то не хотелось бы, чтобы ... в мою квартиру народ водили.
"_Лилия"---
дааа).... я там жить буду)) каждый день ездить смотреть)) ..... мне вот только...... .... как то не хотелось бы, чтобы ... в мою квартиру народ водили.
да, вот такая я противоречивая)) ну просто, одно дело, когда квартиру продали тебе и водят в нее народ до сдачи дома, и другое, когда ты покупаешь после заселения дома и знаешь, что когда то эта квартира была проходным двором)))
еще можно будет наблюдать затем как строятся другие коробки, т.к. к срокам заселения они уже должны быть построены (как минимум 1.3) и только проводить отделочные работы.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее