Их не привезли, а разобрали один кран из 2-х. Посмотрите фото в ходе строительства.
Девушка, это совершенно разные краны. Разобрали либхеры, а на площадке лежат части от башенного крана, который будет устанавливать панели.
Фото от участника форума Studenova сейчас были бы очень кстати.
Девушка, это совершенно разные краны. Разобрали либхеры, а на площадке лежат части от башенного крана, который будет устанавливать панели.
Фото от участника форума Studenova сейчас были бы очень кстати.
ох не говорите .
Studenova , плиз развейте наши догадки:)))),если есть такая возможность.
я могу видеть нашу стройку только с одного ракурса. Видны части крана на земле около 1.3.
Круть, спасибо большое!
Все верно, это часть большого крана и рядом противовесы лежат от него, да и грузовик видимо еще части подвозит.
Только там, мне кажется, одно из самых сложных, это положить рельсы для него вокруг корпуса, но раз кран завозят, то все идет к этому. Как многие сказали, в основном такое оборудование в аренду берут и его "пролежка" недопустима.
И ещё что очень радует на этом фото, это куча новых коммуникаций, которые будут работать для ЖК.
на основном тоже уже обновили. Теперь понятно, что они там копали. Я сначала подумала, что под коммуникации и котлован под парковку. А там все основательно, даже временную дорогу проложили, чтобы панели подвозить видимо
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.