Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 82 из 144
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед

Их не привезли, а разобрали один кран из 2-х. Посмотрите фото в ходе строительства.

Девушка, это совершенно разные краны. Разобрали либхеры, а на площадке лежат части от башенного крана, который будет устанавливать панели.
Фото от участника форума Studenova сейчас были бы очень кстати.

Девушка, это совершенно разные краны. Разобрали либхеры, а на площадке лежат части от башенного крана, который будет устанавливать панели.
Фото от участника форума Studenova сейчас были бы очень кстати.

ох не говорите .

Studenova ,  :cray:  плиз  развейте наши догадки:)))),если есть такая возможность.

Объявления

У них интересно свои краны или это всё в аренду берётся?

Башенные краны обычно берутся в аренду.

Они уже давно нашли друг друга: ВТБ и ПИК)))

А, ну если так, то тогда норм. Всё равно запасной вариант должен быть.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.

Башенные краны обычно берутся в аренду.

Я тоже так думаю. Боюсь даже представить, сколько они стоят, если даже в аренду брать.

Елизавета1501

Я тоже так думаю. Боюсь даже представить, сколько они стоят, если даже в аренду брать.

600-700 тыс в месяц. Сбор/разбор, перебазировка и простои оплачиваются отдельно.

Все застройщики арендуют краны

Обратите внимание

я могу видеть нашу стройку только с одного ракурса. Видны части крана на земле около 1.3.

Прикрепленные изображения

• 20190321_082840.jpg
  • 20190321_082848.jpg
  • 20190321_082903.jpg
  • 20190321_082911.jpg
  • 20190321_082918.jpg
  • 20190321_082927.jpg
  • 20190321_082937.jpg
  • 20190321_083225.jpg
  • DzhinnnaD, Shooter412, shevelur и 7 другим это нравится

я могу видеть нашу стройку только с одного ракурса. Видны части крана на земле около 1.3.

:give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose: спасибо!!!!!!!!!!!

Круть, спасибо большое!

Все верно, это часть большого крана и рядом противовесы лежат от него, да и грузовик видимо еще части подвозит.

Только там, мне кажется, одно из самых сложных, это положить рельсы для него вокруг корпуса, но раз кран завозят, то все идет к этому. Как многие сказали, в основном такое оборудование в аренду берут и его "пролежка" недопустима.

И ещё что очень радует на этом фото, это куча новых коммуникаций, которые будут работать для ЖК.

На зуме, конечно, не сильно качественные фото, но в принципе понятно, что происходит на объекте.

На зуме, конечно, не сильно качественные фото, но в принципе понятно, что происходит на объекте.

огромное спасибо ,что хоть такие есть.!!!!

И монолит долит, наконец то, полностью

УРАААААААААААА Да здравствует ПИК!!!!!!

даааа !!!!!! наконец- то !!!!!!!!!!!!!! очень долго они с ним провозились  с середины июля.

интересно когда они соберут кран и панели завезут?

Спасибо
Про эти части я и говорил.
Новые фото:
http://lzsmk.ru/?blo...92-001ec9d8c6a2
У 7 - 8 секции корпуса 1.3 уже рельсы уложили для башенного крана
  • DzhinnnaD, Shooter412, shevelur и 4 другим это нравится

Спасибо
Новые фото:
http://lzsmk.ru/?blo...92-001ec9d8c6a2

Пошло дело))

• _Лилия это нравится

Спасибо
Новые фото:http://lzsmk.ru/?blo...92-001ec9d8c6a2

на основном тоже уже обновили. Теперь понятно, что они там копали. Я сначала подумала, что под коммуникации и котлован под парковку. А там все основательно, даже временную дорогу проложили, чтобы панели подвозить видимо

Пошло дело))

да уж ттттт слава богу !!!!!

на основном тоже уже обновили. 

Да, про первые корпуса ничего не написали только, эх... хотелось бы увидеть (или почитать описание) процесс отделки, на каком этапе все.... 

• shevelur и Мария Мирабелла это нравится
  • Назад
  • Страница 82 из 144
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов