Фотографии строительства ЖК «Полярная 25»

• Назад
  • Страница 84 из 144
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед

а я пошла и проверила ведь))
действительно, на первом месте в СВАО - 6832 сообщений и 158 пользователей, ну и трындеееееть мы горазды))

)))) позитивчик))) "улыбнули" день)))

действительно, на первом месте в СВАО - 6832 сообщений и 158 пользователей, ну и трындеееееть мы горазды))

На втором месте. 7 794 сообщения и 195 пользователей в ЖК Клеверленд)))
Объявления

И как вы смогли это проверить?

На втором месте. 7 794 сообщения и 195 пользователей в ЖК Клеверленд)))

Это временно)) Вот заселять начнут - обгоним даже Мещерский Лес))) (34994)

• Shooter412 это нравится
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

И как вы смогли это проверить?

https://pronovostroy...ero-vostochnyy/

Это временно)) Вот заселять начнут - обгоним даже Мещерский Лес))) (34994)

После заселения народ уже обеспокоен немного другими вопросами, поэтому вполне нормальное явление.

Обратите внимание

Спасибо. Меня в принципе другие ЖК не интересуют, но всё равно приятно находиться среди лидеров.

• Наталия Соболева это нравится
Мы и по продажам квартир тоже в топе. Наш дом еще не сдан, а в корпусе 1.1 всего 4 квартиры осталось в продаже, и аладовок нет. А для сравнерия соседний пиковский жк римского-корсакова, там уже ключи выданы в первых двух корпусах, а квартир еще достаточно в продаже и кладовки вроде тоже ксть.

Пустячок, а приятно)))) 

странно, что РК11 намного меньше, при условии, что уже жизнь там кипит во всю

У РК намного меньше, пустячок, а приятно, мечтательно улыбнувшись, вспомнила Ируся.

Вместе ждать веселее поэтому и трындим :)))
Окошки пооткрывали во многих квартирах :)

Прикрепленные изображения

• 0EEB62C3-361D-4599-9F4D-C38086C3A950.jpeg
  • DzhinnnaD, Studenova, Shooter412 и 2 другим это нравится

Окошки пооткрывали во многих квартирах :)

открыли да :))) весна уже:)))) потом лето осень и первые корпуса заедут !!!

Может нам тоже нужно будет приезжать на разговоры с управляющей компанией =) Я говорю о других корпусах, которые будут сдаваться в 2020-2021... =) Начать участвовать в жизни ЖКа

как дела на 1.3 никто не видит?

Дела вот так 😀

Прикрепленные изображения

• 4F07B0B2-ECD9-4D02-B801-E01D085A96F0.jpeg
  • 26C698A2-05D8-46EE-AA71-B5EF2DA83570.jpeg
  • FDF72D10-8225-42C8-B4E9-CFC6AC84AD54.jpeg
  • DzhinnnaD, Studenova, Shooter412 и 5 другим это нравится

Дела вот так 😀

спасибо !!! огромное за фото!!!!!!!!!!!!!

Хм. А на башне панели будут или что-то другое...? Уж 8й близится, а панелек все нет... Может, блоки какие будут? вон и первый этаж не такой - не целиком монолитный...

У меня рядом с работой строится Ак.Павлова. Там стали облицовывать панелями когда этажей 10 уже было. Но они быстро облицовывают. А тем более прямоугольную одноподъездную башню.

Хм. А на башне панели будут или что-то другое...? Уж 8й близится, а панелек все нет... Может, блоки какие будут? вон и первый этаж не такой - не целиком монолитный...

не понятно пока, ясно что будет типо как в РК 11 - сначала корпус собирают ,потом панели .Мне больше интересно годе панели на  1.3 ????????????????

• Назад
  • Страница 84 из 144
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов