На предыдущей странице Ируся выложила 3 фотографии, смотрите внимательнее на 2ю фотографию. Вот красным кругом отметил.
Если судить по этой фотографии, то на рельсы уже установлена повортная платформа крана, так сказать самая важная часть для дальнейшей сборки + несколько противовесов.
Ракурс у меня не очень удачный, но по-моему, Вы правы.
Кроме того, обратите внимание - похоже завезли окна для 5 корпуса.
Фото от 01.04
На предыдущей странице Ируся выложила 3 фотографии, смотрите внимательнее на 2ю фотографию. Вот красным кругом отметил.
Если судить по этой фотографии, то на рельсы уже установлена повортная платформа крана, так сказать самая важная часть для дальнейшей сборки + несколько противовесов.E3DC5130-3E8A-4FB9-9F15-EF3B4548CF84.jpeg
Посмотрел на фото 1692 где торчат серые глыбы домов. И если захотел обрисовать свои ощущения о этой архитектуре , то пожалуй как их сериала. ,, Характер стойкий нордический, порочащих связей с лучшими образцами жилой застройки не имел.,,
Посмотрел на фото 1692 где торчат серые глыбы домов. И если захотел обрисовать свои ощущения о этой архитектуре , то пожалуй как их сериала. ,, Характер стойкий нордический, порочащих связей с лучшими образцами жилой застройки не имел.,,
А где такое фото то найти? Я не вижу номера фотографий....
Да, это кирпичное функционально-инфраструктурное здание, мне кажется это что-то связанное с водопроводом. Кстати кирпичи красят в цвет фасадов домов, потому как я наблюдал несколько кладок обычного кирпичного цвета, а сейчас все коричневое) Приятно)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее