Фото со стройки ЖК West Garden

• Назад
  • Страница 12 из 12
  • 10
  • 11
  • 12

У меня при осмотре проблем не было. Только не говорите, что это было при Интеко, уже проходили) Сначала вы говорили про срывы сроков сдачи, не вышло. Теперь по приемкам и замечаниям затянут. А с чего вы взяли что вообще будут критичные замечания? Вы Ванга?

Андрей, да боты это, неужели не видно. Показали себя уже во всей красе. Я квартиру выбирал, так они на всех форумах гуляют и гадости про многие дома пишут, работа видимо такая у людей.

Премиум класс. Чтобы устранить предыдущую плесень в МОПе понадобилось 5 заявок и 6 месяцев на выполнение. Вот опять вылезло. Полное отсутствие гидроизоляции

Прикрепленные изображения

• photo_2024-08-14_18-11-59.jpg
Объявления

Премиум класс. Чтобы устранить предыдущую плесень в МОПе понадобилось 5 заявок и 6 месяцев на выполнение. Вот опять вылезло. Полное отсутствие гидроизоляции

Прикрепленные изображения: 1

Ну фотку эту форсят уже 2 недели, и не факт, что это вообще Вестгарден. И во вторых это не плесень.

Ну фотку эту форсят уже 2 недели, и не факт, что это вообще Вестгарден. И во вторых это не плесень.

Смм от бога. Вам хоть платят?
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

вы были в вестгардене хотя бы в гостях? 
если это не плесень, то что? 

прекрасно что нашла этот форум, хочу распостранить как можно везде! Уже почти год обсуждаем с УК. Всем один ответ "Вам кажется, там никого нет", а в паркинге общежитие для сотрудников. Запах еды, тараканы и не соблюдение пожарной безопасности в подарок от застройщика и УК, при том, что в этом жк самый высокий тариф в Москве, более 150 руб за метр!!!
вот вам и премиум от смайнекса! 

Прикрепленные изображения

• photo_2024-10-04_10-51-07 (2).jpg
  • photo_2024-10-04_10-51-07.jpg
Обратите внимание

прекрасно что нашла этот форум, хочу распостранить как можно везде! Уже почти год обсуждаем с УК. Всем один ответ "Вам кажется, там никого нет", а в паркинге общежитие для сотрудников. Запах еды, тараканы и не соблюдение пожарной безопасности в подарок от застройщика и УК, при том, что в этом жк самый высокий тариф в Москве, более 150 руб за метр!!!
вот вам и премиум от смайнекса! 

Прикрепленные изображения: 2

50+ руб на ОДН, тариф в общем выше выходит

вот вам и премиум от смайнекса

Так ведь уже выгнали тех чоповцев, которые там прибывали?

Так ведь уже выгнали тех чоповцев, которые там прибывали?

да, разогнали всех. видимо кому-то влетело сильно.

да, разогнали всех. видимо кому-то влетело сильно.

УК их сами туда и заселили еще со времен интеко, хорошо что хоть с полицией разогнали

• Назад
  • Страница 12 из 12
  • 10
  • 11
  • 12
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов