Будем надеяться, что компания добросовесная и будет, как положено, раскрывать информацию о формировании тарифа...
Как я понимаю, все расходы на содержание охраны, уборку территории, теобслуживание и т.п. должно входить в стоимость...
был опыт с охраной, которая сидела-ходила в форме, выглядела официально и важно, но по сути никаких прав не имела и особым усердием и вежливостью не отличалась в сравнении с обычными но напрямую оплачиваемыми консьержами. но до момента возможности проведения ОСС приходилось с этим мириться и переплачивать за ОХРАНУ :)
Будем надеяться, что компания добросовесная и будет, как положено, раскрывать информацию о формировании тарифа...
Как я понимаю, все расходы на содержание охраны, уборку территории, теобслуживание и т.п. должно входить в стоимость...
А может есть где их прайс по обслуживанию ЖК, ну тарифы? Если они такие опытные и со стажем работы, то тарифы должны быть в открытом доступе.
Не всем отзывам верю, т.к. знаю что много есть проплаченых - это надо реально беседовать с жителями ЖК где УК обслуживает.
[quote name="Гульнара1" post="584231" timestamp="1506420018"]А может есть где их прайс по обслуживанию ЖК, ну тарифы? Если они такие опытные и со стажем работы, то тарифы должны быть в открытом доступе.
Прайса нет, в отношении каждого ЖК стоимость обслуживания за метр устанавливается индивидуально. Настораживает то, что никакая информация о финансовой деятельности в отношении уже управляемых компанией ЖК не раскрывается. Может говорить о том, что цены завышаются и что бы избежать лишних вопросов инфа не раскрывается
Вот ссылка на сайт УК где вся информация в открытом доступе и расходы из которых формируется стоимость обслуживания можно оценить и проверить
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
День добрый Коллеги! я владелец угловых апартаментов на 6м этаже и несколько моих друзей по моей рекомендации купили квартиры или апартаменты в первом доме. Хотелось бы развеять вашу склонность к теории заговора:
1. Я по долгу службы работаю с ПИК-Комфорт по умному домофону, умному дому и платформе видеонаблюдения. Именно коллеги из ПИК-Комфорта мне посоветовали УК Юнисервис, так как там нет такой бюрократии как в самом ПИКе, но в то же время они качественно работают и регулярно за это получают награды.
2. Я начал контактировать с начальницей отдела продаж Лилией, которой передал мои пожелания и несмотря на то, что не получил обратной связи, выбрали все равно компанию, которую рекомендовал жилец, а это плюс.
3. У них не было как такогового конкурса, однако та УК, которая у них была год на Аквамарине имела много нареканий от жильцов и они решили ее не выбирать автоматически, что тоже плюс.
4. По долгу службы, я работал в университете более 15 лет обеспечивая интернетом общежития и некоторые объекты, хорошо представлю реальное положение дел в Шуваловском и Доминионе, могу сказать, что многие вещи из описанные в скриншоте не зависят от УК, например ржавая вода это итог скорее всего застройки, поменять быстро это невозможно и зачастую очень дорого.
5. Предлагаю устроить встречу жильцов, чтобы заранее обсудить вопросы по будущему в том числе УК, хотелось бы активного участия всех. Что я хочу предложить УК и посмотреть как они будут активно или нет нам помогать:
1. Умный домофон, который позволяет открыть через приложение, видеть всю статистику кто когда ходил, видеть камеру домофона в онлайн когда тебе звонят.
2. Умный дом, это автоматизация не только света, но и перекрытия стояков при протечке, или охранные функции.
3. Автоматизация досутпа жильцов к камерам объекта, чтобы мы могли через приложение видеть дом со всех сторон, или двор где играют дети.
Все это позволяет делать одна платформа российской разработки.
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 03 октября 2017 - 09:24
Нарушение правил форума.
Пр умный дом, тема не пройдет так как за нее надо платить и не каждый из соседей согласиться. Кому надо тот у себя в квартире такое сам сделает.
Умный дом это не только то, что в квартире, это управление домофоном через приложение и камерами района и системы безопасности, все это разумеется каждый может купить только то, что ему интересно или не купить вовсе, но чтобы сами услуги были возможны, требуется правильные домофоны и камеры на объекте, а это вопрос застройщика и УК. Поэтому будем встречаться с ними и решать эти орг вопросы.
Умный дом это не только то, что в квартире, это управление домофоном через приложение и камерами района и системы безопасности, все это разумеется каждый может купить только то, что ему интересно или не купить вовсе, но чтобы сами услуги были возможны, требуется правильные домофоны и камеры на объекте, а это вопрос застройщика и УК. Поэтому будем встречаться с ними и решать эти орг вопросы.
Подписываюсь под Вашим предложением, нам актуально будет иметь в распоряжении систему "умного дома".
Не смотрели приблизительно ценник, сколько обойдется установка + ежемес.плата?
Подписываюсь под Вашим предложением, нам актуально будет иметь в распоряжении систему "умного дома".
Не смотрели приблизительно ценник, сколько обойдется установка + ежемес.плата?
Не знаю точно о чем идет речь, но открывание дверей и шлагбаумов с телефона (виджета) - это очень странная затея, т.к. кто угодно откуда угодно может открыть дверь и потом надо долго и муторно разбираться (а этого делать как правило никто не хочет) кто открыл, когда, кому итп. у нас в кп в подмосковье стоит такая открывалка и регулярно (даже при наличии охраны) кто-то въезжает непойми кто. когда были обычные брелки такого не было, т.к. нельзя было сидючи за километры открыть замок.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".