Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ознакомился с сайтом УК. Исходя из содержащейся информации на сайте, доверия компания не вызывает. Никакой значимой информации о компании не раскрыто. Даже лицензию не выложили.
Ознакомился с сайтом УК. Исходя из содержащейся информации на сайте, доверия компания не вызывает. Никакой значимой информации о компании не раскрыто. Даже лицензию не выложили.
Согласен. Я подозреваю, что компанию выбирали без какого-либо конкурса. Скорее всего, это чья-то личная сделка.
Я вижу основной проблемой то, что данная ук будет принимать объект, а, учитывая ее невысокую надежность, могут быть большие проблемы с исправлениями, выполнением программ по озеленению и тд.
Мне кажется, компании афи, которая выводит такое большое количество площади на рынок, просто непростительно делать такие вещи. Как будут покупаться квартиры в их следующих объектах, если заключаются такие контракты с ук.
Какие шаги можем предпринять для смены этой ук уже на этой стадии?
Согласен. Я подозреваю, что компанию выбирали без какого-либо конкурса. Скорее всего, это чья-то личная сделка.
Я вижу основной проблемой то, что данная ук будет принимать объект, а, учитывая ее невысокую надежность, могут быть большие проблемы с исправлениями, выполнением программ по озеленению и тд.
Мне кажется, компании афи, которая выводит такое большое количество площади на рынок, просто непростительно делать такие вещи. Как будут покупаться квартиры в их следующих объектах, если заключаются такие контракты с ук.
Какие шаги можем предпринять для смены этой ук уже на этой стадии?
Надо нам плотно заняться изучением жилищного кодекса и смотреть дальше, как будет вести себя УК. Как мне представляется, поменять её будет возможно после того, как ЖК будет сдан, большая часть квартир продана и жильцы смогут по смене УК принимать решение.
застройщику придется следить за ук. иначе как они все свои очереди продадут при негативных отзывах? конкуренция новостроек сейчас огого! а там глядишь и все собственники соберутся для смены ук если потребуется. то есть у нас есть несколько лет когда мы сможем в арбитры брать застройщика для решения проблем если правда эта ук неадекватна.
застройщику придется следить за ук. иначе как они все свои очереди продадут при негативных отзывах? конкуренция новостроек сейчас огого! а там глядишь и все собственники соберутся для смены ук если потребуется. то есть у нас есть несколько лет когда мы сможем в арбитры брать застройщика для решения проблем если правда эта ук неадекватна.
Будем очень надеяться на добросовестность УК, в любом случае думаю, что застройщик в первую очередь заинтересован в эффективной эксплуатации своего объекта
Негативные отзывы есть у многих компаний, и возможно их оставляют конкуренты, нужно смотреть на деятельность компании в общей массе и опираться на собственный опыт.
Конечно, у нас будет возможность на деле оценить деятельность УК и адекватность установленных расценок на обслуживание, поскольку нам, в любом случае, предётся сосуществовать с ней (как минимум, какое-то время)
Есть у кого-нибудь информация по расценкам на обслуживание установленных для ЖК уже управляемых компанией?
Я где-то натыкался на суммы около 90 руб/м.
Конечно, у нас будет возможность на деле оценить деятельность УК и адекватность установленных расценок на обслуживание, поскольку нам, в любом случае, предётся сосуществовать с ней (как минимум, какое-то время)
Есть у кого-нибудь информация по расценкам на обслуживание установленных для ЖК уже управляемых компанией?
Я где-то натыкался на суммы около 90 руб/м.
90 это конечно дофига! еще же наверняка консьерж отдельно. всякие капремонты. и если правда 90 то хотелось бы понять что туда такое особенное входит.
90 это конечно дофига! еще же наверняка консьерж отдельно. всякие капремонты. и если правда 90 то хотелось бы понять что туда такое особенное входит.
Будем надеяться, что компания добросовесная и будет, как положено, раскрывать информацию о формировании тарифа...
Как я понимаю, все расходы на содержание охраны, уборку территории, теобслуживание и т.п. должно входить в стоимость...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".