Подскажите, Вам замечания устранили? У нас уже полтора месяца прошло и никаких действий со стороны застройщика нет, ну сколько нам еще ждать? За это время я бы уже ремонт начал делать, столько времени потеряно, и еще неизвестно когда все исправят
а кто вам не дает делать ремонт? Заходите и делайте.. все замечания можно за день устранить .. я сегодня заморочился мне все сделали и накладки отдали на двери
А зачем вам сейчас горячая вода? Вы уже ремонт сделали?
Вопрос как я поняла не в том, нужна вода или нет, а в том, как застройщик умудрился сдать и ввести в эксплуатацию первую очередь без всех необходимых коммуникаций? Ведь ввод и предполагает, что дом полностью готов для проживания, а без горячей воды это невозможно
Вопрос как я поняла не в том, нужна вода или нет, а в том, как застройщик умудрился сдать и ввести в эксплуатацию первую очередь без всех необходимых коммуникаций? Ведь ввод и предполагает, что дом полностью готов для проживания, а без горячей воды это невозможно
а с чего вы решили что в доме нет горячей воды? Вы из какой квартиры? Или вы может не в курсе чтотв доме своя котельная ? Зачем гонять и тратить деньги на воду которая сейчас по факту не нужна никому. Думаю как только первые ремонты закончатся то и запустят котельную
а с чего вы решили что в доме нет горячей воды? Вы из какой квартиры? Или вы может не в курсе чтотв доме своя котельная ? Зачем гонять и тратить деньги на воду которая сейчас по факту не нужна никому. Думаю как только первые ремонты закончатся то и запустят котельную
В доме нет горячей воды, в диспетчерской посоветовали обратиться к застройщику.
Вопрос наличия горячей воды и ее необходимости - абсолютно разные темы.
Жители первой очереди подскажите, а кто нибудь вызывал независимых обмерщиков и сверял замеры? Все таки очень странно, что выявилась такая большая разница в метраже.
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12