Приемка первой очереди

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9

смысл задавать эти вопросы тут на форуме? надо звонить/идти в УК и разбираться там

нам бОльшую часть устранили в течение двух недель, уже почти месяц ремонт делаем, на прошлой неделе доделали последний косяк

Подскажите, Вам замечания устранили? У нас уже полтора месяца прошло и никаких действий со стороны застройщика нет, ну сколько нам еще ждать? За это время я бы уже ремонт начал делать, столько времени потеряно, и еще неизвестно когда все исправят

а кто вам не дает делать ремонт? Заходите и делайте.. все замечания можно за день устранить .. я сегодня заморочился мне все сделали и накладки отдали на двери
Объявления

Не могу понять - как первую очередь ухитрились сдать, когда в доме нет горячей воды?

А зачем вам сейчас горячая вода? Вы уже ремонт сделали?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Горячая вода нужна, например, рабочим принять душ.

К приемке дома без горячей воды это вряд ли относится.

А зачем вам сейчас горячая вода? Вы уже ремонт сделали?

Вопрос как я поняла не в том, нужна вода или нет, а в том, как застройщик умудрился сдать и ввести в эксплуатацию первую очередь без всех необходимых коммуникаций? Ведь ввод и предполагает, что дом полностью готов для проживания, а без горячей  воды это невозможно

Обратите внимание

Вопрос как я поняла не в том, нужна вода или нет, а в том, как застройщик умудрился сдать и ввести в эксплуатацию первую очередь без всех необходимых коммуникаций? Ведь ввод и предполагает, что дом полностью готов для проживания, а без горячей  воды это невозможно

а с чего вы решили что в доме нет горячей воды? Вы из какой квартиры? Или вы может не в курсе чтотв доме своя котельная ? Зачем гонять и тратить деньги на воду которая сейчас по факту не нужна никому. Думаю как только первые ремонты закончатся то и запустят котельную

а с чего вы решили что в доме нет горячей воды? Вы из какой квартиры? Или вы может не в курсе чтотв доме своя котельная ? Зачем гонять и тратить деньги на воду которая сейчас по факту не нужна никому. Думаю как только первые ремонты закончатся то и запустят котельную

В доме нет горячей воды, в диспетчерской посоветовали обратиться к застройщику.

Вопрос наличия горячей воды и ее необходимости - абсолютно разные темы.

А покажите фото мопов пожалуйста - первого этажа у лифтов и на этажах....

Жители первой очереди подскажите, а кто нибудь вызывал независимых обмерщиков и сверял замеры? Все таки очень странно, что выявилась такая большая разница в метраже. 

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов