Народ, есть новость, что ПИК продал пакет собственных глобальных депозитарных расписок (GDR), соответствующий 7,6% доли в компании, банку ВТБ, на мой взгляд, это лишний раз доказывает, что мы не ошиблись в застройщике и сделали правильный выбор, ведь навряли ВТБ стал бы вкладываться в сомнительные проекты
Хм, даже такую отличную новость Вам удалось опустить в грязь, у Вас слишком пессимистичный настрой, Вы от своих обид, желаете Пику самого худшего, но к Вашему сведению, в Пике наверняка тоже не дураки сидят, чтобы подвергать опасности, будущее своей компании, наверняка это только усилит позицию Пика на рынке, такая инвестиция в компанию, шутка ли?
Уже два раза модераторы удалили мое сообщение о том, что это очевидный вброс. При этом правила форума я не нарушаю. Издание Одинцово.Инфо как на источник информации ссылается на сайт Роспресс, который зарегистрирован в какой-то деревне на Дальнем Востоке, а статья не содержит данных автора :-).
Статьи так же уже опубликованы на сайтах Росбалт и Московский Комсомолец.
Google в помощь.
Смешно :-). Росбалт, чтобы не было оснований для привлечения к ответственности ссылается на Роспресс, а МК —на Росбалт :-). А Роспресс зарегистрирован в Новой Деревне на Дальнем Востоке, имя автора статьи не указывается, все заголовки из разряда «жаренных новостей». Это объективные новости :-)?
Смешно :-). Росбалт, чтобы не было оснований для привлечения к ответственности ссылается на Роспресс, а МК —на Росбалт :-). А Роспресс зарегистрирован в Новой Деревне на Дальнем Востоке, имя автора статьи не указывается, все заголовки из разряда «жаренных новостей». Это объективные новости :-)?
у пика только сейчас в работе больше проектов чем он построил за все время до этого! Такое масштабирование бизнеса не проходит безболезнено! От сюда косяки по работе, срокам, и комфорткласс с потолками 260 и лифта и ЩЛЗ.
у пика только сейчас в работе больше проектов чем он построил за все время до этого! Такое масштабирование бизнеса не проходит безболезнено! От сюда косяки по работе, срокам, и комфорткласс с потолками 260 и лифта и ЩЛЗ.
Уважаемый гость! Спасибо вам за мудрость в вопросах корпоративного управления и масштабирования бизнеса! По поводу количества проектов ПИКа уверены? Ваши колллеги приводят эмоциональные высказывания, которые могут подтвердить только своим экспертным мнением :-).
Поподробнее, пожалуйста, по «косякам по работе»: где, когда, сколько, устранены или нет, сравнение с другими застройщиками. Желательно с цифрами и источниками. Аналогично, пожалуйста, по лифтам ЩЛЗ.
И последнее, проработайте по высоте потолков в формате: на таких-то объектах ПИКа столько-то, на рынке у конкурентов столько-то. И примеры с источниками, пожалуйста.
Скоро Пику конец, уже проблемы начинаются с Одинцово по второй очереди с финансированием. В продаже столько, сколько продать не могу и в новые проекты вложить. Покупка мотора была ошибкой в расчётах, это будет началом конца.
Скоро Пику конец, уже проблемы начинаются с Одинцово по второй очереди с финансированием. В продаже столько, сколько продать не могу и в новые проекты вложить. Покупка мотора была ошибкой в расчётах, это будет началом конца.
https://www.pik.ru/news/sale/11097
Ну да,ну да)))
Мортоновские обьекты,я надеюсь ,ПИК сдаст в срок.Покупает новые земли и начинает новые проекты.
А какой такой"мотор "купил ПИК?Что то не слыхала.
www.kommersant.ru/doc/3479800
Покупает "лакомые кусочки"земли.
Работает с ВТБ.
У вас есть документы проблемы о которой запостили?Предоставьте.Очень интерессует.
https://www.pik.ru/news/sale/11097
Ну да,ну да)))
Мортоновские обьекты,я надеюсь ,ПИК сдаст в срок.Покупает новые земли и начинает новые проекты.
А какой такой"мотор "купил ПИК?Что то не слыхала.
www.kommersant.ru/doc/3479800
Покупает "лакомые кусочки"земли.
Работает с ВТБ.
У вас есть документы проблемы о которой запостили?Предоставьте.Очень интерессует.
Я конечно поражаюсь пику в плане количества проектов, такое ощущение, что они только везде и строят.
Я конечно поражаюсь пику в плане количества проектов, такое ощущение, что они только везде и строят.
А что в этом плохого? Они все свои объекты достраивают и сдают, это Вам не Мортон, который нахапал объектов и перестал справляться, строителей перекидывал с одного объекта на другой из за чего и были сорваны графики работ на всех их объектах, а Пик справляется с таким количеством объектов, везде большая активность, так пусть строит, Вам жалко что ль?
ПИК теперь в ларьках торгует квартирами.
Видимо какой уровень домов, такой и уровень офисов продаж))
Петр, Вы уже и к этой новости прицепились, честное слово уже из пальца высасываете негатив, ну да откроют на время праздников киоски, что в этом такого? Вы прямо пылаете лютой ненавистью к Пику, жесть, как Вы только в доме, который построит Вам столь ненавистный застройщик, собираетесь жить?
Петр, Вы уже и к этой новости прицепились, честное слово уже из пальца высасываете негатив, ну да откроют на время праздников киоски, что в этом такого? Вы прямо пылаете лютой ненавистью к Пику, жесть, как Вы только в доме, который построит Вам столь ненавистный застройщик, собираетесь жить?
Надеюсь что из компании с жирным лицом надменного монополиста, ПИК вернется к стандартам о который Сергей Гордеев говорит в своих интервью прессе.
Где будет строиться качественное и хорошее жилье, а не людские муравейники с окнами упирающимися друг в друга. И Щербинских лифтов в проекте ЖК Петр I не будет.
https://news.rambler...aign=self_promo
Вот это я считаю"новость".Всегда интерессуюсь делами застройщика.
Скрашивает ожидание квартиры.
Негатива практически нет.
Приятно любому дольщику,что его строит проверенная компания.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.